|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秦邦宪故居(ELL)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
* ?3 |6 w) w( S- r3 a1 H5 q: W, E, X" Q9 ?

发重了,删不掉了。
完了,这老哥是真的老喽!论坛刚刚回复时您发过了,这才几天的功夫忘啦?怪我!怪我让您重走重重了!

RE: 秦邦宪故居(ELL)

董瑞征 发表于 2018-6-14 13:26
1 |( i. r7 B* c发重了,删不掉了。

9 s& ^+ u8 \8 G+ x! M
; [) y( ~2 U/ j9 {# @1 S- u没事儿,我刚翻看了二来来内容不一样啊!这个就是三来来啦!辛苦辛苦!这大热天的在中了暑!
) p3 u' M! }" z4 z7 [
, ^  m/ ~9 A+ [, l: w* b" q" `% L您爱吃和路雪,西瓜和水果请用!
: g2 o, G, S& }6 T% L. i6 @: q: T8 ^! q

8 a* Q( o6 {) F0 u4 `6 [ DSCN3564_副本.jpg
& w! Q( f+ l" `5 O6 e( p7 s" W  E4 k+ o# ~: e. |: e7 U& @( D
DSCN7054.JPG   b# {! n1 [1 u* n

: x# b+ W5 |3 i% W2 e DSCN6532.jpg
6 P9 w# A/ g* i5 M1 X" V+ C  h3 e1 H' {# M- D2 v9 k
; ^' o) Z- ^! M7 g) V. i  g8 ^' l5 x! I% j4 y. ^# Q" p
( o* T0 L# s2 T& y. Z' Y7 v) _# S# {9 t1 W" o
4 x4 g: Z/ g# t+ H+ f) k2 n. E  X; i

老片 发表于 2018-6-14 16:09
" o1 F2 }9 P4 I: X; _完了,这老哥是真的老喽!论坛刚刚回复时您发过了,这才几天的功夫忘啦?怪我!怪我让您重走重重 ...
- D' B  F5 L+ N- Z  z" m/ m+ X
  拍的时候我就有点儿二乎,似乎近期来过。回来查电脑,找到去年八月的照片,发到网上的肯定没了,才决定发这个帖子。发完以后才看到坛子里有我在上月发的同名帖子,但为时已晚。完了,该死了。

董瑞征 发表于 2018-6-14 17:39# ~) F1 s/ E) \5 q6 @% d% C
拍的时候我就有点儿二乎,似乎近期来过。回来查电脑,找到去年八月的照片,发到网上的肯定没了,才决定 ...
8 c3 h) [( c& [1 {
五月h二十七日!

老片 发表于 2018-6-14 16:23
+ J/ {) j* C* V' I% p没事儿,我刚翻看了二来来内容不一样啊!这个就是三来来啦!辛苦辛苦!这大热天的在中了暑!
/ c! L2 }$ i6 {' w% L) f6 Q ...
; `) I4 v( V$ S; @  i
  内容虽然稍有差异,但都是一地儿。怎么着也是删不掉了,爱谁谁吧。您安慰我,这情我领了。这点儿好吃的我慢慢儿吃吧。

董瑞征 发表于 2018-6-14 13:268 M  r) g3 Y: h6 J( M9 w
发重了,删不掉了。

) g+ \+ y6 x0 ^2 a挺好,加深印象!

了然客 发表于 2018-6-14 18:25
( K2 W0 p1 e- M2 E, k$ B' B挺好,加深印象!

/ z& B. l  s9 `* `; t4 ~  接受您的安慰。记性不好了,好几次都发重了。
先生最近對故居、舊宅之類的景點特別有興趣!

hwar4073 发表于 2018-6-14 18:34
& i$ G' V) O; F7 D' c# B8 J6 p先生最近對故居、舊宅之類的景點特別有興趣!
% h7 i3 z( i; H) c+ I
  先生,不是有兴趣,而是想把近两年网站丢失的帖子尽量补发上来。

董瑞征 发表于 2018-6-14 18:37
! P# L+ ~/ H  \先生,不是有兴趣,而是想把近两年网站丢失的帖子尽量补发上来。

5 ~0 D1 G1 q( p1 N4 T3 n原來如此!我想補也沒法補,因為沒有片子可用!

hwar4073 发表于 2018-6-14 18:40
& c, ^  {+ V. K5 S原來如此!我想補也沒法補,因為沒有片子可用!

6 Q3 ?% p; O8 ?* ?6 Z; o  我不用老片子,补发的都是刚刚去过拍过的照片。您要想补发,启程吧:东北、香港、珠海。

董瑞征 发表于 2018-6-14 17:47
' J# _( f) Y7 L4 F# z" m- j内容虽然稍有差异,但都是一地儿。怎么着也是删不掉了,爱谁谁吧。您安慰我,这情我领了。这点儿好吃的 ...
# R& Q* @$ s4 ^! {
一次比一次拍的好

老片 发表于 2018-6-14 20:09' B" q0 D! ^6 h+ }0 h
一次比一次拍的好
. P1 J5 ~& a4 g
  谢谢鼓励,我腿软了。

" f) ?4 \( A6 e% m7 Q1 E
董瑞征 发表于 2018-6-14 20:259 [9 w  Q. {& g2 K) S9 F. L5 L
谢谢鼓励,我腿软了。

8 B7 g( ?& W4 V0 G6 H2 m) A0 C7 X! F' E+ X/ Q  d3 R# T
- }1 y/ @* d; ]+ z

0 l; W* [2 u* M7 H5 j c1c2f0807da8d86a2dd2576e41c41671.jpg 8 e! t3 u, j5 v) J
. e3 _5 c2 O5 b

( n, B$ B$ @8 A9 ]
; I. U6 U" T1 {  O5 q7 B  n0 n$ N

$ v8 ?1 A4 E' j

4 P4 Q- k2 r8 @; A; K( L8 r
行,小图跟的够棒!

老片 发表于 2018-6-15 15:42, F6 t9 D2 z8 ?1 e
行,小图跟的够棒!

2 ^8 ^# L2 w! i& y. o% m# K  您搓板都拿来了,我还不跪下!