|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秦邦宪故居(ELL)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 S% y  ~( L3 q. j! v! n9 B3 p7 H' [

发重了,删不掉了。
完了,这老哥是真的老喽!论坛刚刚回复时您发过了,这才几天的功夫忘啦?怪我!怪我让您重走重重了!

RE: 秦邦宪故居(ELL)

$ D4 t2 a0 b: {% k4 ^& B* F; n5 v
董瑞征 发表于 2018-6-14 13:26
4 h! j2 C1 s, M发重了,删不掉了。
3 G8 I# E# j% n/ Y8 c- [1 a; Y
$ T3 K/ h! C$ ]! r6 G% \% C6 G
没事儿,我刚翻看了二来来内容不一样啊!这个就是三来来啦!辛苦辛苦!这大热天的在中了暑!
1 M. L, q/ H. v- Y+ B
0 E. Z) |( [9 |0 G. W* h7 b& {您爱吃和路雪,西瓜和水果请用!
  |2 O0 {6 [% {% K. c! k& Q: W4 i0 `( S- ^

7 Q% V! i  o! b; A" f DSCN3564_副本.jpg
; J5 M7 S; i! z* D3 V
2 T1 ^* k0 X  K DSCN7054.JPG ) W) g6 v) i# H) u" U! Z. ~
" d5 I8 T5 v/ d# C' C, _- v
DSCN6532.jpg . B- Z- i6 `/ }/ l6 w" r: K# ~

& }) Q4 @: d/ Y) M( F, Y DSCN3735_副本.jpg 7 y+ ]  U% P" }6 l

. n, X' ^( f! o DSCN8867_副本.jpg
1 o. i. e+ u5 W3 t# i7 E; V
! f, |' L- H3 ^3 g5 M% y: X, C- M; {5 f% z

老片 发表于 2018-6-14 16:09
* [1 l. f: Z' Y$ V2 x7 i5 @  S) l完了,这老哥是真的老喽!论坛刚刚回复时您发过了,这才几天的功夫忘啦?怪我!怪我让您重走重重 ...
5 z/ w) O8 \% C) X( |$ n
  拍的时候我就有点儿二乎,似乎近期来过。回来查电脑,找到去年八月的照片,发到网上的肯定没了,才决定发这个帖子。发完以后才看到坛子里有我在上月发的同名帖子,但为时已晚。完了,该死了。

董瑞征 发表于 2018-6-14 17:39
% I# c5 ]5 A& ~, T8 e$ S拍的时候我就有点儿二乎,似乎近期来过。回来查电脑,找到去年八月的照片,发到网上的肯定没了,才决定 ...
7 W; S' u: i* @% `( P+ k; U4 w
五月h二十七日!

老片 发表于 2018-6-14 16:23; a6 Y: Z( C9 @
没事儿,我刚翻看了二来来内容不一样啊!这个就是三来来啦!辛苦辛苦!这大热天的在中了暑!& @5 S# W+ v2 X3 Y
...

# K( f' b5 e( Q  内容虽然稍有差异,但都是一地儿。怎么着也是删不掉了,爱谁谁吧。您安慰我,这情我领了。这点儿好吃的我慢慢儿吃吧。

董瑞征 发表于 2018-6-14 13:261 ~5 m/ F2 w% F) }4 j. _( z
发重了,删不掉了。

& }( P0 E0 t0 k+ U9 b, T1 V) `0 ?挺好,加深印象!

了然客 发表于 2018-6-14 18:251 n8 b8 v- N% d. ^; Z0 A
挺好,加深印象!

( S6 S1 i$ e$ Z' g  接受您的安慰。记性不好了,好几次都发重了。
先生最近對故居、舊宅之類的景點特別有興趣!

hwar4073 发表于 2018-6-14 18:34) j+ N# `* Q! t1 H. {+ ^" i2 c% I* r
先生最近對故居、舊宅之類的景點特別有興趣!
' S* _& ~6 r) ~4 ]- Z* s
  先生,不是有兴趣,而是想把近两年网站丢失的帖子尽量补发上来。

董瑞征 发表于 2018-6-14 18:37
* y7 b8 V( f; d2 q0 ~先生,不是有兴趣,而是想把近两年网站丢失的帖子尽量补发上来。

: ^$ ?( ^6 J9 c: W+ q1 B- I, T原來如此!我想補也沒法補,因為沒有片子可用!

hwar4073 发表于 2018-6-14 18:40
! p5 f7 [; h9 b2 W1 P- i6 S) J原來如此!我想補也沒法補,因為沒有片子可用!

: H0 W8 z0 W0 f# ?- A  我不用老片子,补发的都是刚刚去过拍过的照片。您要想补发,启程吧:东北、香港、珠海。

董瑞征 发表于 2018-6-14 17:47
$ L" L: Q( G. m* r内容虽然稍有差异,但都是一地儿。怎么着也是删不掉了,爱谁谁吧。您安慰我,这情我领了。这点儿好吃的 ...

8 O4 ^5 J: I5 _7 q  I一次比一次拍的好

老片 发表于 2018-6-14 20:09; M) E& N6 ?, i
一次比一次拍的好

' z; f+ }6 ?* G) M  `: D# V0 w  谢谢鼓励,我腿软了。

. {7 ~$ y* U7 q; T4 c4 V* d
董瑞征 发表于 2018-6-14 20:252 r) m0 g1 a/ U* O$ E3 |" C
谢谢鼓励,我腿软了。

" v7 L+ {- G+ E" ^1 W* l
) l0 {2 F+ f$ k  ^9 x' l/ ^) \3 Y0 }' i" z0 l% S5 p9 H
/ y. ~5 q: w' z: h6 b( O
c1c2f0807da8d86a2dd2576e41c41671.jpg 7 x) v/ [4 ?2 V: O, s3 C; a

, \8 u4 b: E  a5 ?: {" Q! A1 G5 _# r# K% n1 ^# g* W$ \
+ X& u" o# i4 O0 Q2 w

本帖最后由 董瑞征 于 2018-6-15 13:20 编辑 - s# e" w. F! s5 O" a, J' Q

5 `- e9 m( q- t; V, i5 m行,小图跟的够棒!

老片 发表于 2018-6-15 15:42
; K9 [  X. x$ t; Q9 R) y) B& w行,小图跟的够棒!
& ^& }0 Q2 |% I* _& L
  您搓板都拿来了,我还不跪下!