|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秦邦宪故居(ELL)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 B+ F# l* j3 J+ ?# N  c" `; S9 J& I

发重了,删不掉了。
完了,这老哥是真的老喽!论坛刚刚回复时您发过了,这才几天的功夫忘啦?怪我!怪我让您重走重重了!

RE: 秦邦宪故居(ELL)

董瑞征 发表于 2018-6-14 13:26
; X/ u, {& x% l8 X  e* P发重了,删不掉了。
# F+ H3 s0 c+ u/ e" ^
* P0 v( S2 b. l) `$ v
没事儿,我刚翻看了二来来内容不一样啊!这个就是三来来啦!辛苦辛苦!这大热天的在中了暑!
2 M& F* I  m3 I+ V1 y
  C3 \0 @; `5 N# \您爱吃和路雪,西瓜和水果请用!2 P( v* y; t+ W4 G$ u% Y
2 ?: t" a3 V+ W, b& S
; _. U. j  O" {5 G" p, [2 f, E5 x
DSCN3564_副本.jpg ; p8 `6 E9 U6 D2 V8 |' A
* Q+ v) Y& x3 D! l. ^, q7 q
DSCN7054.JPG 4 W& M& j8 e, {* g) a. G

/ ?; Q0 Q! D# S, V# J5 v( w% J& G DSCN6532.jpg
  r5 Y7 q" C( y, e4 _% E
+ B, A6 s2 P) i0 j DSCN3735_副本.jpg ; _+ I6 X5 `# p) J
; n  _$ p! K" V" g* {* Y  v
! k: b. C2 y9 o4 k8 R* Z: U; w5 V3 u, |3 q4 }

& \, H1 H5 \% Q! |

老片 发表于 2018-6-14 16:09- F( l) W! p$ _4 z- g
完了,这老哥是真的老喽!论坛刚刚回复时您发过了,这才几天的功夫忘啦?怪我!怪我让您重走重重 ...

+ U& L6 N" [7 E# m* d1 V5 r( w  拍的时候我就有点儿二乎,似乎近期来过。回来查电脑,找到去年八月的照片,发到网上的肯定没了,才决定发这个帖子。发完以后才看到坛子里有我在上月发的同名帖子,但为时已晚。完了,该死了。

董瑞征 发表于 2018-6-14 17:39, v! c8 N$ @5 w3 ]$ e* W9 Z/ Q) R
拍的时候我就有点儿二乎,似乎近期来过。回来查电脑,找到去年八月的照片,发到网上的肯定没了,才决定 ...

+ \4 u1 e/ q5 _5 O' S1 T五月h二十七日!

老片 发表于 2018-6-14 16:23) ?' e: [* ^9 ?
没事儿,我刚翻看了二来来内容不一样啊!这个就是三来来啦!辛苦辛苦!这大热天的在中了暑!- W+ Q7 i0 ^. s1 F( t
...
( b) }# S: l$ o3 R$ p' P
  内容虽然稍有差异,但都是一地儿。怎么着也是删不掉了,爱谁谁吧。您安慰我,这情我领了。这点儿好吃的我慢慢儿吃吧。

董瑞征 发表于 2018-6-14 13:26
) L  `  `) W5 G5 N发重了,删不掉了。
* ^9 w" G: N8 B+ Q5 M5 ?
挺好,加深印象!

了然客 发表于 2018-6-14 18:25
0 U: [$ D0 {  P4 ]' i! {! C挺好,加深印象!

5 p' H4 T* M6 u6 _  接受您的安慰。记性不好了,好几次都发重了。
先生最近對故居、舊宅之類的景點特別有興趣!

hwar4073 发表于 2018-6-14 18:34% f: B7 X  N4 M. |
先生最近對故居、舊宅之類的景點特別有興趣!
3 i, |' ^0 n0 A" Y  s8 q
  先生,不是有兴趣,而是想把近两年网站丢失的帖子尽量补发上来。

董瑞征 发表于 2018-6-14 18:37  }! j: a; J# O# T4 t4 `% P3 I6 Q; Q
先生,不是有兴趣,而是想把近两年网站丢失的帖子尽量补发上来。
$ T+ n# K# c$ ?3 K- U2 {* _9 W- e
原來如此!我想補也沒法補,因為沒有片子可用!

hwar4073 发表于 2018-6-14 18:409 d: t& h/ k  O# X! W
原來如此!我想補也沒法補,因為沒有片子可用!
. L- Y$ l' F: ]! V  Y
  我不用老片子,补发的都是刚刚去过拍过的照片。您要想补发,启程吧:东北、香港、珠海。

董瑞征 发表于 2018-6-14 17:47
  S* V9 d, Y5 W- [内容虽然稍有差异,但都是一地儿。怎么着也是删不掉了,爱谁谁吧。您安慰我,这情我领了。这点儿好吃的 ...
; e" Z2 f# g$ l6 n: O
一次比一次拍的好

老片 发表于 2018-6-14 20:09
5 ~% ^# Z7 F% e' p( h  g- \7 Y* C8 i一次比一次拍的好
. M1 [# Z( Q' g7 g% s; a% x
  谢谢鼓励,我腿软了。

本帖最后由 老片 于 2018-6-15 08:22 编辑 , Y9 v5 L, \$ n- P) w: e- \
董瑞征 发表于 2018-6-14 20:25
7 I/ f* L1 ?0 U) c谢谢鼓励,我腿软了。

$ C0 I2 m" Q" P7 E. r# q1 n# c. Z) S+ [+ F# a4 }* U7 O# J
6 i2 x, f, O' f, r4 ^$ w

; Q9 u9 G6 Z5 K/ ?7 |  Z& v7 \ c1c2f0807da8d86a2dd2576e41c41671.jpg & p4 F: s( R' u3 Y. I- }  H

2 N& F0 P8 d! ]5 w7 X
$ m) f9 ^) C6 Q- Z4 s! a. b+ y; k8 d- V' O7 S1 I

: ^% v5 t, W& H; V& V9 u行,小图跟的够棒!

老片 发表于 2018-6-15 15:42
& S* }& Y$ l9 U% u& n# k行,小图跟的够棒!

% f1 z* a- m" w# f- p& H  您搓板都拿来了,我还不跪下!