|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秦邦宪故居(ELL)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 董瑞征 于 2018-6-14 13:24 编辑 ; B" j% b" R  m: ~$ x8 [7 T! y
5 f9 B4 D% a4 Y0 G* ?; F) g

发重了,删不掉了。
完了,这老哥是真的老喽!论坛刚刚回复时您发过了,这才几天的功夫忘啦?怪我!怪我让您重走重重了!

RE: 秦邦宪故居(ELL)

) R0 A. }& J- |) g  v) n0 U- _
董瑞征 发表于 2018-6-14 13:26
2 n6 R' n4 ^  H. o发重了,删不掉了。
. Q4 t" a9 E$ u/ |/ x/ w

# R3 N, F2 j5 |6 O0 I没事儿,我刚翻看了二来来内容不一样啊!这个就是三来来啦!辛苦辛苦!这大热天的在中了暑!( B! Y6 i9 `) u! D
1 \% I0 d: m1 ?: S
您爱吃和路雪,西瓜和水果请用!% ]0 z- G1 ^& J/ j9 e8 i  d* V

. l9 X1 R6 i$ l1 k, z8 ?+ F6 S* b# F: Q# N
0 m( l. i* M$ d/ y9 p  e7 j2 X: y9 P& Q  r' |% i
DSCN7054.JPG % z9 H  X2 [6 b9 U" l% U; f
# \3 P3 }5 K) r* y; G
: _1 r2 D; o- k$ U' N" r7 x
* `6 T8 T8 O3 ^ DSCN3735_副本.jpg - M! V# r5 [0 T- Q; v2 H/ F8 }$ b! k

: W( o! R% U9 U, L: u: l DSCN8867_副本.jpg
1 E3 y, }4 a! B" }$ i0 x  X+ y$ g' o; T% t
# u3 G- ]; }4 \* ~. f3 A# ~

老片 发表于 2018-6-14 16:09
# M9 B  W6 q4 F完了,这老哥是真的老喽!论坛刚刚回复时您发过了,这才几天的功夫忘啦?怪我!怪我让您重走重重 ...
* j/ p# b& J7 w: N+ Q& F4 z
  拍的时候我就有点儿二乎,似乎近期来过。回来查电脑,找到去年八月的照片,发到网上的肯定没了,才决定发这个帖子。发完以后才看到坛子里有我在上月发的同名帖子,但为时已晚。完了,该死了。

董瑞征 发表于 2018-6-14 17:39
9 E- A2 D- r3 R" H拍的时候我就有点儿二乎,似乎近期来过。回来查电脑,找到去年八月的照片,发到网上的肯定没了,才决定 ...

1 |6 Z% Z4 r1 w3 e五月h二十七日!

老片 发表于 2018-6-14 16:23
/ d6 @; N, c- k- d. G# ?. w# Z+ j没事儿,我刚翻看了二来来内容不一样啊!这个就是三来来啦!辛苦辛苦!这大热天的在中了暑!9 I5 o# P2 _- ?# \, d
...

, B6 N" p) a- l: S. R: X/ ]% Q  内容虽然稍有差异,但都是一地儿。怎么着也是删不掉了,爱谁谁吧。您安慰我,这情我领了。这点儿好吃的我慢慢儿吃吧。

董瑞征 发表于 2018-6-14 13:26
6 S/ [9 M1 j( D3 A, ^7 U发重了,删不掉了。
6 ?1 }6 {1 \( l& n1 U7 Y
挺好,加深印象!

了然客 发表于 2018-6-14 18:25; T7 [. c4 W4 ^0 p8 Q) h3 _: P
挺好,加深印象!
4 o4 E) j, U7 `, W
  接受您的安慰。记性不好了,好几次都发重了。
先生最近對故居、舊宅之類的景點特別有興趣!

hwar4073 发表于 2018-6-14 18:34
! v$ s( x3 a8 _( Y先生最近對故居、舊宅之類的景點特別有興趣!
9 y+ s7 S3 t0 c9 [  k
  先生,不是有兴趣,而是想把近两年网站丢失的帖子尽量补发上来。

董瑞征 发表于 2018-6-14 18:37) T2 C/ ?% g! w
先生,不是有兴趣,而是想把近两年网站丢失的帖子尽量补发上来。
, Y$ y& e1 _3 b& F# _1 b
原來如此!我想補也沒法補,因為沒有片子可用!

hwar4073 发表于 2018-6-14 18:403 J. L+ F: z- U/ W3 y4 v1 g0 {
原來如此!我想補也沒法補,因為沒有片子可用!

: ]" {' H; c* J' U+ H  我不用老片子,补发的都是刚刚去过拍过的照片。您要想补发,启程吧:东北、香港、珠海。

董瑞征 发表于 2018-6-14 17:47+ i. C1 R/ T, x; B, U2 \) H8 c
内容虽然稍有差异,但都是一地儿。怎么着也是删不掉了,爱谁谁吧。您安慰我,这情我领了。这点儿好吃的 ...

& t: R0 H5 |2 w8 K- V% B0 W4 m一次比一次拍的好

老片 发表于 2018-6-14 20:09
( c3 l3 Q. `/ Q. |8 u7 t. x一次比一次拍的好
6 K7 K# v" u8 z' B
  谢谢鼓励,我腿软了。

- [" D; X( |# s1 d
董瑞征 发表于 2018-6-14 20:25
" H9 _3 T6 @/ \) z谢谢鼓励,我腿软了。
6 D; Y$ _- ]# l" y% O

# F- J) X9 S3 U8 H6 e3 O4 u0 l' X) a2 h- @/ \6 a* c
* ^$ C" z6 ]" Z3 V4 ]' v2 v3 I
* K3 ^% k$ V4 S  t; @+ _: V+ ^
9 J# X" u/ f3 |. b8 f" V4 o4 }4 e# A
* e' q: @6 L$ V; T$ ]* G

本帖最后由 董瑞征 于 2018-6-15 13:20 编辑 2 N9 H- Q! h! j+ ^4 N1 c, i

4 |' S8 P" S' ]' T# g7 K& y& L行,小图跟的够棒!

老片 发表于 2018-6-15 15:42( S# y5 M0 _: `% U. Y# {3 a
行,小图跟的够棒!
+ `$ O0 j8 S, ~/ c8 P# e
  您搓板都拿来了,我还不跪下!