|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

秦邦宪故居(ELL)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
! e* @4 T0 c! Y) X( H2 d% W3 F, Y4 s1 \5 J

发重了,删不掉了。
完了,这老哥是真的老喽!论坛刚刚回复时您发过了,这才几天的功夫忘啦?怪我!怪我让您重走重重了!

RE: 秦邦宪故居(ELL)

本帖最后由 老片 于 2018-6-14 16:36 编辑 3 c. t, M" G9 |) `( f. N) c" X6 n
董瑞征 发表于 2018-6-14 13:26
) J' c# v1 t/ a) K. A发重了,删不掉了。
+ n  C! D$ I/ U
! `8 u5 o; Z" i  F% N$ p1 l
没事儿,我刚翻看了二来来内容不一样啊!这个就是三来来啦!辛苦辛苦!这大热天的在中了暑!/ W. j" j" z! v$ \& }# w% f

8 u: c# ^9 N7 W您爱吃和路雪,西瓜和水果请用!- O; d$ n' v! h, {1 E  Y
, |' y5 J6 w0 ?5 A
0 e  H' Y( z0 [$ ?* w, U& A5 E
1 d, N- l4 C9 }5 v$ b+ v* A1 n7 ~' k6 N  Z
! G2 f2 H# Z% ]. k( r8 M! A' ^9 t+ {. Y
7 ~, d' m% x/ }' ~9 [/ `. G6 P
& Z. A1 P6 ~0 U, S, v' D1 w DSCN3735_副本.jpg . ]6 p! e; Z8 A/ s
% D7 O( h* [$ D# P3 f; n4 X  K
* C1 g  R' l1 S9 i7 |$ u4 V
4 {  S# d$ b( ]1 F( O7 A) T6 f% j" r/ S

老片 发表于 2018-6-14 16:09
) w( b' e& k, }* _完了,这老哥是真的老喽!论坛刚刚回复时您发过了,这才几天的功夫忘啦?怪我!怪我让您重走重重 ...
, Z/ x7 v% ~0 Q1 Q  n' z: {
  拍的时候我就有点儿二乎,似乎近期来过。回来查电脑,找到去年八月的照片,发到网上的肯定没了,才决定发这个帖子。发完以后才看到坛子里有我在上月发的同名帖子,但为时已晚。完了,该死了。

董瑞征 发表于 2018-6-14 17:39
/ f" @6 T6 ?' r7 D拍的时候我就有点儿二乎,似乎近期来过。回来查电脑,找到去年八月的照片,发到网上的肯定没了,才决定 ...

4 A/ X1 p% b, @0 r' L$ h五月h二十七日!

老片 发表于 2018-6-14 16:23& g9 |! I! \9 W# ^) v. r
没事儿,我刚翻看了二来来内容不一样啊!这个就是三来来啦!辛苦辛苦!这大热天的在中了暑!  w, m& x0 o0 x0 ]" r
...

' Q6 O" @; j! B% S  内容虽然稍有差异,但都是一地儿。怎么着也是删不掉了,爱谁谁吧。您安慰我,这情我领了。这点儿好吃的我慢慢儿吃吧。

董瑞征 发表于 2018-6-14 13:26
6 m) D" |. Y2 z2 @+ ]/ y+ @发重了,删不掉了。
" L* R( Y) z- U1 a; u' Q
挺好,加深印象!

了然客 发表于 2018-6-14 18:25! k5 g6 l' R$ _4 \) o
挺好,加深印象!
/ I( ~( a+ |& K8 Q5 _
  接受您的安慰。记性不好了,好几次都发重了。
先生最近對故居、舊宅之類的景點特別有興趣!

hwar4073 发表于 2018-6-14 18:34; F9 Y1 I# E8 h% @2 c
先生最近對故居、舊宅之類的景點特別有興趣!
) c3 O, K3 v' l* `/ {
  先生,不是有兴趣,而是想把近两年网站丢失的帖子尽量补发上来。

董瑞征 发表于 2018-6-14 18:37
+ C/ n; u2 Q. c+ \9 b% s8 F先生,不是有兴趣,而是想把近两年网站丢失的帖子尽量补发上来。

# O: Y; E+ C. J! I6 F原來如此!我想補也沒法補,因為沒有片子可用!

hwar4073 发表于 2018-6-14 18:40. I! u. R3 e/ i3 F# Z/ U# ]
原來如此!我想補也沒法補,因為沒有片子可用!

( v, q- a' ]8 g/ A; R- |  我不用老片子,补发的都是刚刚去过拍过的照片。您要想补发,启程吧:东北、香港、珠海。

董瑞征 发表于 2018-6-14 17:47, y. Z* B! h- b  r
内容虽然稍有差异,但都是一地儿。怎么着也是删不掉了,爱谁谁吧。您安慰我,这情我领了。这点儿好吃的 ...
% X' C6 |- }/ G, {# T
一次比一次拍的好

老片 发表于 2018-6-14 20:09
7 }$ S7 u% k* E8 o  N+ B# Z4 _一次比一次拍的好

3 i- R. M# [) i: K" U( D  谢谢鼓励,我腿软了。

) B, d& v2 L6 L1 \/ F" y
董瑞征 发表于 2018-6-14 20:25. H0 G  L! V' C7 v+ [
谢谢鼓励,我腿软了。
4 ~% D5 K: {2 \, R) m' j, W

) g) T% b$ u  ^$ r/ k
+ Z0 \/ l1 A3 i9 b6 C; [
( x( _- ^! f2 n6 [3 g" J c1c2f0807da8d86a2dd2576e41c41671.jpg 7 R- C2 v9 Q# x

' E1 k' b; G$ p6 x( r  `: l0 K  d- K' R7 ?9 N

2 x+ R2 c6 a/ J% c2 O/ L/ Z

7 O& ?5 S8 z) ~1 A& u, w# a8 r

0 B# O/ e# k" V行,小图跟的够棒!

老片 发表于 2018-6-15 15:42$ r2 g: R2 J5 b3 ]4 |
行,小图跟的够棒!
7 @; S0 O6 H- D4 B! q: s2 ?
  您搓板都拿来了,我还不跪下!