|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这是董老在“惠山古镇”贴里三十楼的愿望。不能继续回复了,所以转到这里来了。

RE: 华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

同感同感!

董瑞征 发表于 2018-6-6 13:06: M3 E; z0 u. @8 f" X2 H1 \! a
同感同感!
$ w4 m$ A6 f8 r5 t. W
我自带碗筷
7 Q/ r0 `: g6 _' H) g4 S
6 y7 i+ n5 F3 w: {7 D: l! K: F4 @  i5 K! v

3 U5 j8 o# U: X; v8 T! X1 C. P4 N$ @: v- l5 Y

8 m- |' Y& ], o* Q# i3 Z( Z
$ Y9 B4 Q# V9 Z. o3 D
我自带碗筷8 {' H+ ]4 {$ w/ L% x3 x

. `! x! I* F6 h5 H6 w: ~' P6 g) b; h

6 l( `2 g4 C7 Z% I DSCN1627.JPG
: j( x" R8 m3 I" t9 ^7 J) D( N5 o0 A# Y+ ?5 d  n/ C! G% ?

# l4 ?9 q: ]( R, J+ _% z# H

老片 发表于 2018-6-6 15:13
6 q; V3 c; E0 d& m+ ~* R我自带碗筷

, b) s( [  R% s- C  我就带嘴!
支持!期待!
感谢诸位老朋友的盛情!$ x; D% R+ Z: N8 {/ r( H8 v
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复并解释了中断“家常菜”系列的原因。现在正值苦夏食欲不振,等天气凉爽些时,我会继续发表新的“家常菜”。劳烦大家久等,真的很抱歉!

华文正 发表于 2018-6-6 18:58
2 Q9 O" x# ], \8 Q" `; S! p感谢诸位老朋友的盛情!
# l7 t+ N) {$ r/ w* @我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...
& ]# y4 X5 R. F6 ^" ^
面条都成!

华文正 发表于 2018-6-6 18:58- q0 T7 d+ \1 |7 m" W: A* z
感谢诸位老朋友的盛情!! i+ X# A" f- z9 t" O4 n
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...
% i; a# L! m: C& l( J$ O) f* p
  华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。$ A8 z; Y4 o& n3 R# @
  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发现没有?

董瑞征 发表于 2018-6-6 23:007 T9 j2 _+ I: k1 p: P
华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。
1 d: ~& }( I% h+ L& K; S- C  b  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发 ...

/ n( f) E& N  `, m* H刚看到您有新回复,迟复请原谅。我在您“惠山古镇”帖中关于“家常菜”一事的回复恰恰赶上第31楼,所以木了。

老片 发表于 2018-6-6 19:45
. z) h$ r5 y5 d: M- c) N* i; _面条都成!
7 `( Q. q% i" b8 p/ y+ A) I) s" `0 F
好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。

华文正 发表于 2018-6-6 18:583 B7 J" m% k  k( \8 ~  o' |
感谢诸位老朋友的盛情!
- [. q8 I1 ~1 ~; e$ P我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...

; X& d. }' c+ Y7 X% N# `' k8 M4 n我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!

华文正 发表于 2018-6-7 17:55
. M1 f! C9 E5 a# V好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。

' _$ b' B+ B3 T: f7 c/ R  烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“面条”!

南城土著 发表于 2018-6-7 19:58
$ z& z+ Z$ I8 G7 [2 n3 M我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!
. l+ C9 p" r$ U# |9 W' X# S
我也感觉是,期待!

华文正 发表于 2018-6-7 17:55
4 K; u4 {, _4 v' [: K好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。

& V2 R5 V2 Q+ d! B$ f5 g  {0 x烦?这日子不就是反反复复的吗!每天都有不同新变化

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:21* D! W* T2 h' P% U; Y; M
烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...
$ _1 b  v1 m  X: O9 h5 o
还咬牙跺脚?

南城土著 发表于 2018-6-7 19:58
  o6 i) b$ d4 ~# _' {4 b; F+ A我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!

' i3 s- v4 `% K. m+ O; H报告老师:向毛主席保证,真没有。

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:21
9 b5 A; U) {" X2 b$ U; ~烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...
% P) P# [/ @) r# O  b: t& f, Z3 {2 w
热烈欢迎!

老片 发表于 2018-6-8 08:44
7 P. A2 w7 x, `8 F* ]: r+ c( r9 m) \我也感觉是,期待!
! p9 Y2 H3 u3 h! `+ |' Z
您往下面瞅瞅,看能交差不?

6 Z! R% j" W9 Z7 ^8 [
& l& {* |$ U, t- X& S& V“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:6 U5 w" p8 \( M

: ]- ]9 H  r+ {3 w
image (1).jpeg

华文正 发表于 2018-6-8 22:03# O6 Y* ?" ?/ c& L! R
“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:

$ \0 D6 U6 e# F2 G/ c3 C  Y嘿!第一张里内是炸灌肠吗?

华文正 发表于 2018-6-8 21:58& }; W4 X( y. [8 |
您往下面瞅瞅,看能交差不?

' u/ O% n5 u9 ?# K5 N9 o/ n' r太能啦!都是木门爱吃的!

华文正 发表于 2018-6-8 22:03
" C+ h: u: T5 q1 e“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:

% }7 s$ J* P$ Q5 ^; x  @0 B7 a看着就饿了

京剧人物年画都到73楼了

老程-山里人家 发表于 2018-6-9 11:40
$ K; m- W! U/ ^' D9 f8 D京剧人物年画都到73楼了
: o' _4 p1 u  `$ k# k

/ \& q4 P0 S7 x% b! {: L1 @4 F待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!

华文正 发表于 2018-6-8 22:03; f0 b% `# l* j5 q
“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
4 m; E; x* V# y( ]
  回复提示功能没有,忒耽误事。这么好的菜您怎不单发一帖啊?

老片 发表于 2018-6-9 13:07
% @1 `3 a9 D# u* y- U待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!
1 T1 D& E: Q, Z
  恢复后的论坛发帖只能一页(30楼),不设第二页了。不知这是什么玩儿法!?

老片 发表于 2018-6-9 13:073 |( ]; g6 u3 G  O; B+ B3 N
待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!
! y- u4 a* f3 v# p# E
勤翻翻,复习复习能看到回复

老片 发表于 2018-6-9 09:196 |6 L5 E$ v) U6 s) F
嘿!第一张里内是炸灌肠吗?

# T( r0 Q0 n$ q  e/ p# M头些天一位朋友送给我一块玉田买来的“粉坨”,我这是“煎灌肠”的低仿版。

老片 发表于 2018-6-9 09:32" m  }6 u% {  Q% W" J
太能啦!都是木门爱吃的!
) R: O- z7 S! c5 h  g2 O
要不是您老几位督促,我是能对付就对付,净瞎凑或。