|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这是董老在“惠山古镇”贴里三十楼的愿望。不能继续回复了,所以转到这里来了。

RE: 华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

同感同感!

董瑞征 发表于 2018-6-6 13:06* Q6 H& e7 R( Y" D# `, W+ y
同感同感!
( U4 L: l2 _! Y- ?
我自带碗筷
5 C0 |$ O( n$ O
1 D, g. w' G9 \7 I8 }# D* r
' I% `$ Y( j! o
$ A0 r- N# B, L  a: J- ~
$ ^4 n* I1 c4 s( W2 _

G: c0 V) T  P5 T( C
- c6 S1 v, Z; B. U5 ]我自带碗筷
1 A5 c# u5 X" Y5 B7 Q- H, z
, |: M( N- H* `# z  S7 h- {5 i* c( `: K; v* J( T* e

3 j# v& s* |' U2 j9 h4 Q9 p DSCN1627.JPG
! i9 g8 u# T( y9 p: ?3 L- _/ O; S# f/ U0 Y2 i; ]; \

0 m4 q& H# L/ {. j9 F# Z0 v

老片 发表于 2018-6-6 15:13
+ V* @6 f6 I$ ~: n我自带碗筷
. P8 A0 W9 [2 q: m+ {  C* W
  我就带嘴!
支持!期待!
感谢诸位老朋友的盛情!4 v. x$ N/ @: H5 G& }8 x& M/ L' Y
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复并解释了中断“家常菜”系列的原因。现在正值苦夏食欲不振,等天气凉爽些时,我会继续发表新的“家常菜”。劳烦大家久等,真的很抱歉!

华文正 发表于 2018-6-6 18:587 R- F( O- x: X. \
感谢诸位老朋友的盛情!" B3 q% l5 l8 c, L9 s) ?
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...

( ?6 g' z' B0 D; p  K面条都成!

华文正 发表于 2018-6-6 18:58  u" U! ]1 V1 k
感谢诸位老朋友的盛情!9 ?) C6 k4 \  f. r! }# |9 m' L# P- V
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...
/ s" f2 V, S6 l) ~3 p
  华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。
! Z; g) Y6 a; o7 M- X  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发现没有?

董瑞征 发表于 2018-6-6 23:00
8 W- Z8 U. c6 w7 i* B0 L6 }) _华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。
' B5 w0 ?; u- }3 w  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发 ...

. Z; L7 l* g- k刚看到您有新回复,迟复请原谅。我在您“惠山古镇”帖中关于“家常菜”一事的回复恰恰赶上第31楼,所以木了。

老片 发表于 2018-6-6 19:45
% u( f5 j: e" E3 l2 M面条都成!
% E$ f* z/ }  E; M: C! Q6 _
好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。

华文正 发表于 2018-6-6 18:58, ^8 ?) c" V0 _& i$ X
感谢诸位老朋友的盛情!- x* E/ H9 z3 Y- v: @" t+ D$ T# [

e1 }2 q4 h2 }8 h7 t* [5 h( ^/ n我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!

华文正 发表于 2018-6-7 17:55: c! L' e8 F6 P! w. H
好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。
5 C6 N, ]0 V" R9 O- g
  烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“面条”!

南城土著 发表于 2018-6-7 19:58  n; u# h% P8 r# T- X
我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!
3 G1 u* y+ N( O& ^# D" L) A
我也感觉是,期待!

华文正 发表于 2018-6-7 17:55
: }/ J! @. |1 X) l; U9 z8 a好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。
$ q" A6 p9 }3 r. `, v4 L- \/ {5 b
烦?这日子不就是反反复复的吗!每天都有不同新变化

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:21
4 l' H$ M& G- `2 g3 Q2 H" M烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...
. ~; g& v! A8 x8 \
还咬牙跺脚?

南城土著 发表于 2018-6-7 19:582 U& X8 Z1 \+ @+ ~: K
我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!

+ x  E$ a' n0 `2 g) c报告老师:向毛主席保证,真没有。

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:215 H9 p' J# q- r+ A# V% ?
烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...

7 k0 n6 C9 _$ z" ?0 g- i热烈欢迎!

老片 发表于 2018-6-8 08:444 R1 w) W  W7 l% O, r, k2 `
我也感觉是,期待!

3 ~  b/ Z* p* j: |您往下面瞅瞅,看能交差不?

本帖最后由 华文正 于 2018-6-8 22:05 编辑 & A) G3 R( h7 _& @  `  U/ V3 |% z) m/ U4 {* p

& l: ?. |7 q+ I6 O“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
+ L3 c( |2 n& Z+ a5 a" r
4 `1 [+ ^1 |/ i% V; P* u
image (1).jpeg

华文正 发表于 2018-6-8 22:038 z  p5 D6 P/ G7 N1 A& _
“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:

8 `- D- x3 `. J嘿!第一张里内是炸灌肠吗?

华文正 发表于 2018-6-8 21:58
( o+ L) {( w. d7 M# [, d, t# t您往下面瞅瞅,看能交差不?
5 N; i, H+ M- r* L8 B
太能啦!都是木门爱吃的!

华文正 发表于 2018-6-8 22:03
# p4 A/ u: q$ D/ H4 _“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
& x! _# V# n5 @* X# ^3 J# V5 E( c
看着就饿了

京剧人物年画都到73楼了

本帖最后由 老片 于 2018-6-9 13:10 编辑 0 t: b+ V( l) D; D( X6 T" e' Y; Q
老程-山里人家 发表于 2018-6-9 11:40. k6 U1 ^8 j5 H8 ]9 J: a/ F: \
京剧人物年画都到73楼了

9 C0 U' z9 k# U
. P$ U) w( d+ [# ~6 _待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!

华文正 发表于 2018-6-8 22:03& o4 s/ E2 i: F# O! b
“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
/ f) c& N. Q0 q8 A) i) D, t' V
  回复提示功能没有,忒耽误事。这么好的菜您怎不单发一帖啊?

老片 发表于 2018-6-9 13:07% k* J% z8 |% V# _! a! v' K, s
待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!

& g% F: w4 g! D% B  恢复后的论坛发帖只能一页(30楼),不设第二页了。不知这是什么玩儿法!?

老片 发表于 2018-6-9 13:07
% f0 {+ P& v- `8 u/ ^) Q待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!

% W- }2 T6 I3 B5 r1 F勤翻翻,复习复习能看到回复

老片 发表于 2018-6-9 09:199 _9 t& g; {, L% u: w* \: N7 ~' |
嘿!第一张里内是炸灌肠吗?
7 M2 B. Z; _# ~% [9 V4 F( T
头些天一位朋友送给我一块玉田买来的“粉坨”,我这是“煎灌肠”的低仿版。

老片 发表于 2018-6-9 09:326 X' W' B5 d7 v5 J, Y: S
太能啦!都是木门爱吃的!

8 O. G' ?( p* M  z1 q8 U要不是您老几位督促,我是能对付就对付,净瞎凑或。