|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这是董老在“惠山古镇”贴里三十楼的愿望。不能继续回复了,所以转到这里来了。

RE: 华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

同感同感!

董瑞征 发表于 2018-6-6 13:06
; n" [7 @) h' K: V$ q同感同感!
9 w. m# S+ D/ O; M; A. Y
我自带碗筷; |1 B  M  Q+ |( {

D( _! ?1 q/ P. [/ x, M+ S8 Y7 C* z8 L0 x& v* ?2 G

. M+ W" j6 o5 y% l( q) g$ J: H5 F+ F- ]3 c

/ R  m7 ^  \; W* ]
! U- t9 T9 h" h' s/ b7 ]$ v. r1 O. Z  x4 R: J! ^% T% [
我自带碗筷
1 U/ h$ g  B1 A' r
+ `' a+ D2 t! Y/ c8 _$ w6 |! X; Q1 M# [( H+ _( @; y

9 i" t- {9 d% f3 o/ U1 p5 K DSCN1627.JPG " x; l: U7 j& K/ m) }

! @0 T) N/ z1 ]4 u- O9 S5 J- S2 [; i& r3 u% s; i' \

老片 发表于 2018-6-6 15:133 z9 [0 C: c7 i$ d
我自带碗筷
2 [6 R+ t1 G% j4 z6 T
  我就带嘴!
支持!期待!
感谢诸位老朋友的盛情!2 Z, X; E/ H/ s; g. X$ `
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复并解释了中断“家常菜”系列的原因。现在正值苦夏食欲不振,等天气凉爽些时,我会继续发表新的“家常菜”。劳烦大家久等,真的很抱歉!

华文正 发表于 2018-6-6 18:58: q/ |) I5 d; Y* t
感谢诸位老朋友的盛情!
! d) b2 u! D/ H+ m) q我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...

1 D0 H/ D4 t6 w( j% G5 l* Q  Z面条都成!

华文正 发表于 2018-6-6 18:58
, i: L' w, O# e4 [0 t) Z* x. k感谢诸位老朋友的盛情!+ B& I. I, w/ i/ R# x9 o8 d
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...
* Y" X1 Y& P4 q! |
  华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。. W$ G( e2 x7 G" K( l7 c1 j
  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发现没有?

董瑞征 发表于 2018-6-6 23:00
* I8 ~/ l6 X6 E华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。
% }+ `6 H7 s1 Q$ l. q5 s2 _  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发 ...
. H# A. k- }/ G- {1 X6 p5 ^
刚看到您有新回复,迟复请原谅。我在您“惠山古镇”帖中关于“家常菜”一事的回复恰恰赶上第31楼,所以木了。

老片 发表于 2018-6-6 19:45
  D3 h1 w4 V( Y面条都成!
6 m6 ^3 p! e+ L8 E/ J/ w, p# y
好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。

华文正 发表于 2018-6-6 18:58
% ]' |. @/ F8 E; i+ y感谢诸位老朋友的盛情!2 d) r2 L& {& L3 I
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...
& X, T9 E9 q, V; e0 F
我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!

华文正 发表于 2018-6-7 17:55
; B# k+ n* I, ?: ~$ [好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。

( |% J6 Z. [5 A  烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“面条”!

南城土著 发表于 2018-6-7 19:58; m/ |1 {' b6 J4 N
! K% r( x  a: L
我也感觉是,期待!

华文正 发表于 2018-6-7 17:55
6 o5 E8 B% a& A; h  Y好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。
7 S" w4 K$ Y) b- {# S& v
烦?这日子不就是反反复复的吗!每天都有不同新变化

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:219 v; _% t- E' F4 W/ m% K+ I* W. {
烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...

2 I- d* L! I* F5 J还咬牙跺脚?

南城土著 发表于 2018-6-7 19:58& a$ x% ^3 Q5 R1 w$ G6 Z+ h

4 C4 y9 S! i9 Y0 B报告老师:向毛主席保证,真没有。

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:21
3 C9 f; D& P! e" `烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...

+ d5 w4 Z/ @4 n8 F: Q% z, I8 V热烈欢迎!

老片 发表于 2018-6-8 08:44; i- H0 S9 l3 m+ j
我也感觉是,期待!
% ]- g# {& Q( c$ Q% Y/ ^
您往下面瞅瞅,看能交差不?

本帖最后由 华文正 于 2018-6-8 22:05 编辑 9 `4 D: Z6 F+ ^4 Y$ |  R( G& B! m
" I( q3 Q8 H" Q
“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:. r# _  t1 D8 k2 P; {8 e
% D& @/ W8 F% s# p& E1 y
image (1).jpeg

华文正 发表于 2018-6-8 22:03* q0 @  L5 S* q( E7 l7 y6 E
“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
$ d9 |: j2 u- ~  ^
嘿!第一张里内是炸灌肠吗?

华文正 发表于 2018-6-8 21:58! `, h& G) I# L  N) j# l
您往下面瞅瞅,看能交差不?

3 m+ @% P, @5 S' X. a7 Z太能啦!都是木门爱吃的!

华文正 发表于 2018-6-8 22:03
$ U: u) E7 k0 d1 P$ t0 O( L“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
' x1 n7 V) M+ K1 i) m, _+ h
看着就饿了

京剧人物年画都到73楼了

) T* o( Q8 I. U' S0 T
老程-山里人家 发表于 2018-6-9 11:40) X0 W+ v3 G1 R) Z
京剧人物年画都到73楼了
) M/ [3 ?5 @3 A# y+ l
' G+ a! N2 @8 k9 S& b$ g8 r
待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!

华文正 发表于 2018-6-8 22:03
" \# A! h' K  f6 N: z. y" Q  U. I“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
& L; \# m7 Q6 b, ?# D6 c' A& z# U
  回复提示功能没有,忒耽误事。这么好的菜您怎不单发一帖啊?

老片 发表于 2018-6-9 13:07
: I# S/ J$ q" ]7 c0 _待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!

( h4 ?3 {8 ~; |$ Y: O# J0 }  恢复后的论坛发帖只能一页(30楼),不设第二页了。不知这是什么玩儿法!?

老片 发表于 2018-6-9 13:07
4 f% C' y8 P- F$ i待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!

8 y0 ?- E4 m+ w" G2 g勤翻翻,复习复习能看到回复

老片 发表于 2018-6-9 09:19
& ^, a9 h& J2 o0 b% r3 t. W嘿!第一张里内是炸灌肠吗?
7 Q1 q9 N$ q8 f% j! d
头些天一位朋友送给我一块玉田买来的“粉坨”,我这是“煎灌肠”的低仿版。

老片 发表于 2018-6-9 09:328 w4 T! R# D0 f, K
太能啦!都是木门爱吃的!
+ F, H! ~1 O* b; b- k
要不是您老几位督促,我是能对付就对付,净瞎凑或。