|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这是董老在“惠山古镇”贴里三十楼的愿望。不能继续回复了,所以转到这里来了。

RE: 华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

同感同感!

董瑞征 发表于 2018-6-6 13:06# j6 r. G& p+ u  L7 y0 `
同感同感!

U* l. ]# ~" ?9 t( I* E" _我自带碗筷5 J/ n# I/ ?  G4 O; k2 a  G9 F
7 l% s- d- J9 y$ t1 z: D/ R/ s
) b4 S. M1 }& e- Y& A

2 O  h# [/ E, ^3 d+ ]) y/ r9 l9 z+ I4 ~: ^9 l2 z* f) q* g% a2 W

本帖最后由 老片 于 2018-6-6 15:15 编辑 " |1 C7 c- r* S& G' U4 g) p  f
6 D& M% [0 m9 v2 k4 t
9 t- q/ K  \! ^5 l/ M8 M
我自带碗筷
* v( x# @+ w  g8 ^9 U% t0 y4 V$ g* Y$ ^) x* p9 a

% ?  ~' F. u4 m% D
+ r' T9 M4 X. T DSCN1627.JPG 3 W! q9 M5 O! d$ t* a' v3 G9 x! t9 Y  P

8 n5 ^, q. u, d8 u$ X
0 k" r* s  F: w

老片 发表于 2018-6-6 15:13* k' J  d( q$ m* A1 o
我自带碗筷

H+ ^. g, O* b- N# I+ S/ n  我就带嘴!
支持!期待!
感谢诸位老朋友的盛情!
" v) b3 J& k) W我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复并解释了中断“家常菜”系列的原因。现在正值苦夏食欲不振,等天气凉爽些时,我会继续发表新的“家常菜”。劳烦大家久等,真的很抱歉!

华文正 发表于 2018-6-6 18:58) Q" I6 e5 T4 a
感谢诸位老朋友的盛情!
" Z  S% ?& C% j$ e" q. s1 P我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...
- l& Z: F, M! [' @- B
面条都成!

华文正 发表于 2018-6-6 18:58- _: K! k" \* _, F
感谢诸位老朋友的盛情!- A) p, O# z, A2 [' Z% d  \7 P
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...
& G- L' d1 b% n6 R- S
  华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。
1 |. \6 _1 Y  f: P, j  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发现没有?

董瑞征 发表于 2018-6-6 23:00
( [8 q, z' d3 v. ~% c7 u华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。0 o1 }% h$ ~8 i- K2 {
  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发 ...
. c. Z: M) j+ o! d0 |& G
刚看到您有新回复,迟复请原谅。我在您“惠山古镇”帖中关于“家常菜”一事的回复恰恰赶上第31楼,所以木了。

老片 发表于 2018-6-6 19:45  w( o! B+ ]- G4 B3 v
面条都成!

7 m3 B, k: k: r好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。

华文正 发表于 2018-6-6 18:58
& w3 L) U  t/ O7 m* m0 {/ ]感谢诸位老朋友的盛情!
5 b0 {0 G& E* J我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...
: z5 J- a. ?/ f+ ^: q3 P2 z
我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!

华文正 发表于 2018-6-7 17:55- i+ F9 A1 z+ C" Z; v" |6 Z( z
好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。
+ }1 O' g1 j4 O; R5 z7 I) y: t; h: o# S
  烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“面条”!

南城土著 发表于 2018-6-7 19:587 q& ~& K; t! g9 w* g/ j% }+ I
' I# z9 m" \8 ~5 L9 t# ]
我也感觉是,期待!

华文正 发表于 2018-6-7 17:557 t# m. W. R0 h2 I
好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。
, [& q" m- t7 Q0 D% F' Q
烦?这日子不就是反反复复的吗!每天都有不同新变化

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:21# x. K5 r# @+ m" [3 R; @
烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...
! |8 L. q0 P6 a% ]7 l
还咬牙跺脚?

南城土著 发表于 2018-6-7 19:58( R1 g' M- A2 ]# u- \+ q$ M

1 f6 D$ V/ A0 h9 i8 Q# [" |0 m报告老师:向毛主席保证,真没有。

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:21% n# r/ R+ ?" s, v8 U" _
烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...

4 ?( X# Z4 W3 ?1 ~( C: C! t% f* s热烈欢迎!

老片 发表于 2018-6-8 08:44
1 a6 G- r+ `% N! _3 x4 Z我也感觉是,期待!

& F  s' @$ y7 ?& }1 E! Z( K" `您往下面瞅瞅,看能交差不?

本帖最后由 华文正 于 2018-6-8 22:05 编辑 3 t% D$ o' F; n$ s4 Z( Z0 t

, k: B4 g6 Y/ t  U1 M) R2 @0 G2 _6 ]; g“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
! C# b  j7 E* Q+ d, q) j
' g% u. Q0 K% t; |6 V% _/ s% W" N* V' p
image (1).jpeg

华文正 发表于 2018-6-8 22:03
" v4 f3 _  P# q6 }7 ~! g( B4 d/ J“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:

' j" `) r1 i: n9 N6 B& b嘿!第一张里内是炸灌肠吗?

华文正 发表于 2018-6-8 21:580 j) @, H# ]0 N( v- T
您往下面瞅瞅,看能交差不?
6 z. R7 B, W) I8 {0 f. b
太能啦!都是木门爱吃的!

# q6 G7 K: x$ N' N- _" L“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:

4 l: y# y3 ~7 `) `" V  t( |看着就饿了

京剧人物年画都到73楼了

2 P$ e; t) E$ |( a4 ~( I* d( X
老程-山里人家 发表于 2018-6-9 11:40
" |8 W! J" F4 a5 P& w* i$ g0 ~京剧人物年画都到73楼了
" L- [' }6 w! U

) c9 L% C6 o5 m! U0 S( ^, A" |待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!

- |' B$ H+ u: v$ n+ U2 v/ l“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:

6 M, F$ \* y" X7 _% }) y" ]  回复提示功能没有,忒耽误事。这么好的菜您怎不单发一帖啊?

老片 发表于 2018-6-9 13:07
( a" X; j; E1 S$ j2 [( g3 O待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!
% r$ ^8 {' L8 X
  恢复后的论坛发帖只能一页(30楼),不设第二页了。不知这是什么玩儿法!?

老片 发表于 2018-6-9 13:07# D% Z$ U! U8 i" b) g# L( X
待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!
& A, c" d, d9 V- Z7 D9 I) s! q
勤翻翻,复习复习能看到回复

老片 发表于 2018-6-9 09:196 W8 T" ?8 X. `3 D6 S, V  P
嘿!第一张里内是炸灌肠吗?

" `' B# Z: @2 D$ A: L# h头些天一位朋友送给我一块玉田买来的“粉坨”,我这是“煎灌肠”的低仿版。

老片 发表于 2018-6-9 09:32+ d2 O& c! W/ u0 f
太能啦!都是木门爱吃的!
2 Z5 E% I9 ]  Y2 [6 ^7 `4 o
要不是您老几位督促,我是能对付就对付,净瞎凑或。