|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这是董老在“惠山古镇”贴里三十楼的愿望。不能继续回复了,所以转到这里来了。

RE: 华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

同感同感!

董瑞征 发表于 2018-6-6 13:06: H" J1 x+ K+ q: t) m
同感同感!
. R7 J/ A7 y6 E( s. f. @
我自带碗筷* z( O: {; g" a* N* u5 r

) R& N6 a6 Y% g- `! v  F" x7 i+ W  i
0 F" G1 k. y" m$ {+ m" o4 B( N8 w/ Y
* ~: o7 M( X( R# O( O! l

( B6 z( J5 G% _5 N' u
; F4 n; r+ d4 @8 J- J% y% t8 N' c4 R8 D* _) [
我自带碗筷$ Z; o9 Y$ W: t. X4 `2 L4 l' L* @& k
, p; B3 O& |' E, U6 @

; S. Q5 H: e( L  s( T- O" Q( T  A
+ u5 e" b% q' c6 o# P+ f1 [ DSCN1627.JPG
; i0 `9 X7 w# E( t  d5 B  g8 `" b8 }8 _6 p( w
1 _& B0 S2 c3 X: J# n: R, `  a

老片 发表于 2018-6-6 15:13. @3 ^9 \9 n& M6 |5 w- Z" m$ J) z
我自带碗筷
0 |8 F: ^3 z/ y8 j6 p; t9 j3 o8 E
  我就带嘴!
支持!期待!
感谢诸位老朋友的盛情!
- {7 o5 X6 W1 Y7 c# t. Q5 f7 s我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复并解释了中断“家常菜”系列的原因。现在正值苦夏食欲不振,等天气凉爽些时,我会继续发表新的“家常菜”。劳烦大家久等,真的很抱歉!

华文正 发表于 2018-6-6 18:58
8 e3 k$ n# |* |4 n; e7 a" g感谢诸位老朋友的盛情!
# d. p& N8 h% T, r我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...
5 O9 P; w' j, d) Y) h
面条都成!

华文正 发表于 2018-6-6 18:58
5 C; r* u  F8 d, {感谢诸位老朋友的盛情!  P  M& D, X1 V6 g; I% u
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...
% N- O4 T0 B% ~7 x0 r
  华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。  ?$ P: v. c, Q- @& K1 d
  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发现没有?

董瑞征 发表于 2018-6-6 23:00. S& @0 Q4 L! g" R" |9 v; {
华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。9 p; L) e1 C5 w7 s
  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发 ...
+ k5 H+ |9 i9 q( F3 j: \6 u
刚看到您有新回复,迟复请原谅。我在您“惠山古镇”帖中关于“家常菜”一事的回复恰恰赶上第31楼,所以木了。

老片 发表于 2018-6-6 19:45/ Z8 A2 v" E$ @8 x  q" @
面条都成!
1 A  v6 z! h+ p' i- d+ N
好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。

华文正 发表于 2018-6-6 18:58& L& G. L& L  J
感谢诸位老朋友的盛情!& R1 k4 D1 ?/ S* f- l* `( I
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...

% h, v3 H, M4 w' W我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!

华文正 发表于 2018-6-7 17:55
1 I; G* W9 j" `$ U' y7 `3 R/ T好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。

9 i  g2 }1 X' n; k/ U  烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“面条”!

南城土著 发表于 2018-6-7 19:58
2 c3 v+ ~* ~2 J$ K6 S# [# A- N+ y7 r我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!
0 j1 e7 R5 P* \/ w9 |9 G( @! `: E
我也感觉是,期待!

华文正 发表于 2018-6-7 17:556 r) @0 Q8 b4 Y- y, x5 K
好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。
9 B2 J( |7 N( c/ `6 t7 ~
烦?这日子不就是反反复复的吗!每天都有不同新变化

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:21
% b- E, S9 z6 C; x; g烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...

+ y: Q1 I6 R; W9 `9 r还咬牙跺脚?

南城土著 发表于 2018-6-7 19:58
0 p/ I2 L* o# m/ u! Q" ~) C7 q我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!
: `/ E$ S. R. b  |
报告老师:向毛主席保证,真没有。

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:21
) ?# P  F; L& M- M$ l" ]4 s烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...

9 p6 H# W2 O6 r4 ]' ~, s# Q1 q热烈欢迎!

老片 发表于 2018-6-8 08:44
0 m$ B. w" p) l8 i2 x我也感觉是,期待!

3 d& J5 ~$ W+ T, u您往下面瞅瞅,看能交差不?

3 ?9 b7 D+ Q5 N3 I$ V. d: K/ D2 R* o; M“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
1 E# K3 j3 [* d4 @% Q
: c. {! i1 B  r0 o, h. Z
image (1).jpeg

华文正 发表于 2018-6-8 22:03
1 q! W, l* M6 Z# c' K" K8 a“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:

/ s' z/ U' r5 D0 j% y* e; R& ?0 P/ a嘿!第一张里内是炸灌肠吗?

华文正 发表于 2018-6-8 21:58
/ z7 ~# j9 ]/ Y3 t; V5 H您往下面瞅瞅,看能交差不?
8 N1 X7 J( i- C# x9 R2 J9 v4 w
太能啦!都是木门爱吃的!

华文正 发表于 2018-6-8 22:031 `% o* G5 h1 Y0 O7 |' X9 a
“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
* S$ r. X' V1 v/ c. q# X2 P8 v
看着就饿了

京剧人物年画都到73楼了

+ `* l* V, r0 B' T+ Z
老程-山里人家 发表于 2018-6-9 11:40
+ D0 J" x- {: Y" u2 b; y4 Z- e3 h京剧人物年画都到73楼了

/ U! ~* a! y* }' ~: O. n
! v: q3 b! h' G! I* \待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!

华文正 发表于 2018-6-8 22:03
( H7 u" n' M. F7 P1 {  C$ @“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
# R, b3 ^9 Y& I7 s
  回复提示功能没有,忒耽误事。这么好的菜您怎不单发一帖啊?

老片 发表于 2018-6-9 13:07" ~. n0 K1 f, S) }; f9 f- y
待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!

8 p* b. z8 l: a; V: E  恢复后的论坛发帖只能一页(30楼),不设第二页了。不知这是什么玩儿法!?

老片 发表于 2018-6-9 13:07. v, z  n) {, K( q: ]
待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!
2 y. `) ]* T# U* u2 ?& }: l
勤翻翻,复习复习能看到回复

老片 发表于 2018-6-9 09:19
" o. ?6 b: c. O& G嘿!第一张里内是炸灌肠吗?

( S9 Y* N: k. |' T% W' h头些天一位朋友送给我一块玉田买来的“粉坨”,我这是“煎灌肠”的低仿版。

老片 发表于 2018-6-9 09:32
! S1 ^0 B- z% b; }% n太能啦!都是木门爱吃的!
/ S2 q9 e) Y2 r$ F; O8 q5 m/ J
要不是您老几位督促,我是能对付就对付,净瞎凑或。