|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这是董老在“惠山古镇”贴里三十楼的愿望。不能继续回复了,所以转到这里来了。

RE: 华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

同感同感!

董瑞征 发表于 2018-6-6 13:060 @9 u: A1 g) p2 W
同感同感!
4 U7 f9 r* b, I* |! r
我自带碗筷: s' T  j7 r. @$ t
' }9 R7 r4 X6 [9 l
; h% t. l% x" W* J% z$ O( N: i

# M) O' b8 @& Z* l% C! Z
8 B/ s) f/ b3 B" R+ D: O/ B: D* d

( J) O9 S4 j! {3 c8 m3 ^
; ^& c9 Q5 L2 n, m
我自带碗筷
- V7 z, P; f) W. i' e9 [" l2 q7 ?: l! w) @1 |
9 E8 x( j4 d. ?. j% u4 S
) i- q( u8 H. R; N8 B5 f8 }$ q
DSCN1627.JPG ' U/ R# n8 K# U5 T& @
, d1 s& M; b- B7 L
3 w  _; D6 L5 H7 H: p: M& F9 d" K

老片 发表于 2018-6-6 15:13/ n) I* S# f# f5 z
我自带碗筷
: |# I- F& V+ i+ ]6 i5 j/ p, [
  我就带嘴!
支持!期待!
感谢诸位老朋友的盛情!6 u) ~5 E2 d& c
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复并解释了中断“家常菜”系列的原因。现在正值苦夏食欲不振,等天气凉爽些时,我会继续发表新的“家常菜”。劳烦大家久等,真的很抱歉!

华文正 发表于 2018-6-6 18:582 U5 W5 Y2 O6 R. |" o- o# k
感谢诸位老朋友的盛情!
. y- ]- R" p0 H+ h我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...

5 F8 v% h  [% y+ w' V面条都成!

华文正 发表于 2018-6-6 18:587 l5 T/ a6 Z$ e0 w9 |4 f
感谢诸位老朋友的盛情!- n3 j1 L  C" i7 G  v
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...
5 j7 P' b3 y) C+ i  I9 f, E9 y7 a$ B
  华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。) K$ v. Y+ @. `7 M8 {
  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发现没有?

董瑞征 发表于 2018-6-6 23:00* q3 h' k$ R" J0 y& T' a
华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。. n- G, y, S- o( c# }
  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发 ...
8 ~) @2 s" U8 |
刚看到您有新回复,迟复请原谅。我在您“惠山古镇”帖中关于“家常菜”一事的回复恰恰赶上第31楼,所以木了。

老片 发表于 2018-6-6 19:453 C' H) S" d2 ]0 Q6 I% b
面条都成!
3 ]* A% M" o2 i! p
好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。

华文正 发表于 2018-6-6 18:580 E& d" f/ j- P% v
感谢诸位老朋友的盛情!
5 E+ w  ?: A9 a, W- S: E# k我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...

- N; R8 D- g, w& Q9 N4 x我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!

华文正 发表于 2018-6-7 17:556 P7 d$ U' v) J) Z
好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。
  d$ l: N) v( q
  烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“面条”!

南城土著 发表于 2018-6-7 19:584 o( O( A8 I7 `. z8 X# ~
我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!

9 p" o0 r, O. [- E5 o3 r我也感觉是,期待!

华文正 发表于 2018-6-7 17:55
  ?" d. W- h7 R+ T好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。

, p& |6 R, Z9 F) y烦?这日子不就是反反复复的吗!每天都有不同新变化

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:21
& `4 ^- S5 o4 Y烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...

, @- ^6 x5 U4 R0 M还咬牙跺脚?

南城土著 发表于 2018-6-7 19:58
5 Z6 e5 r5 w8 I2 E$ [我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!
7 Y! }# L( S( Z7 R- J3 M
报告老师:向毛主席保证,真没有。

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:21
2 s1 o) f  o/ Z0 R& F. q烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...

& S- T2 v- z5 ]- \7 ]热烈欢迎!

老片 发表于 2018-6-8 08:443 p& F# ^& e6 J) w/ K9 _
我也感觉是,期待!
& Y( n  i6 t! H/ l
您往下面瞅瞅,看能交差不?

) G: o- Z! o" y/ D“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
( R5 y1 L2 H$ P, w3 d0 M' ^! ]* h% k( R3 O7 i
image (1).jpeg

华文正 发表于 2018-6-8 22:03
* v% `, |" ^$ W“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:

- H# M! x" b5 S+ J: L1 e嘿!第一张里内是炸灌肠吗?

华文正 发表于 2018-6-8 21:58
) o3 c! d( S3 X+ G您往下面瞅瞅,看能交差不?

" @0 |, B; C: {/ p太能啦!都是木门爱吃的!

华文正 发表于 2018-6-8 22:03& O' T7 d1 E9 @
“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
! V; t) |  Z8 E' [
看着就饿了

京剧人物年画都到73楼了

" m" {% T) @& x+ x2 X# K5 |- v
老程-山里人家 发表于 2018-6-9 11:403 u$ g6 G5 N- o8 F0 g9 x4 E! ^
京剧人物年画都到73楼了
9 _" R- P$ N5 A$ g; t1 \6 L$ b

, U; |; _: x4 p) D! e4 t- b待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!

华文正 发表于 2018-6-8 22:03! w0 E" L7 n2 |$ N* ]
“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:

( o0 L* G- M& z9 y8 n: Q# P  回复提示功能没有,忒耽误事。这么好的菜您怎不单发一帖啊?

老片 发表于 2018-6-9 13:07
  S0 ~/ T+ M" a( e& E  z1 c待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!
1 E* E- ^' M( g' `1 m* g
  恢复后的论坛发帖只能一页(30楼),不设第二页了。不知这是什么玩儿法!?

老片 发表于 2018-6-9 13:07  S- E5 ?$ l* y& F( p! d$ s/ y7 J
待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!
4 n8 ]9 U, l! i9 o
勤翻翻,复习复习能看到回复

老片 发表于 2018-6-9 09:19
( y# e* V! q& `/ q5 K6 |0 V嘿!第一张里内是炸灌肠吗?
/ |" O" R% i- x# e  `
头些天一位朋友送给我一块玉田买来的“粉坨”,我这是“煎灌肠”的低仿版。

老片 发表于 2018-6-9 09:32
9 v4 o9 }% s& k2 g+ U太能啦!都是木门爱吃的!

! T' T' i9 h5 n# @7 o要不是您老几位督促,我是能对付就对付,净瞎凑或。