|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

终于回家啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
终于可以发帖了。庆祝一下。

RE: 终于回家啦!

董瑞征 发表于 2018-5-22 17:45' K& g" ?3 F; u+ e
华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看 ...

) G1 h5 X1 }; Z9 I重走一遍会有新的发现,不一样的新图不一样的感受!

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00
+ r5 C( D  y8 Q: \3 a; g" t2 ]没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...
( H9 t9 [% k1 }$ A/ ?3 Y
您也体验体验沦陷之前我的感受!我都习惯了

老程-山里人家 发表于 2018-5-26 09:45
" r0 W2 L% A2 ]7 a6 P" z回家了好,快快脱鞋上炕暖和暖和
% l! n% Q) k. S! P( |, i8 A
炕上耍!

安德路 发表于 2018-5-26 10:17
4 l- M0 Q) y: H" t( V老几位好!
$ `, _; y1 w/ H- J- D真不容易,网站能够恢复。

$ a$ h' M! y) _& |6 O9 q/ \安老师吉祥!

二锅头1 发表于 2018-5-26 10:254 d! ]: r2 d. i3 n& v2 x1 g
终于可以发帖了。庆祝一下。
( }: @9 a: Y% ?+ F9 @9 c# a/ m
我干了您随意。

老片 发表于 2018-5-26 11:32# \5 M& P' ~# i9 T
重走一遍会有新的发现,不一样的新图不一样的感受!

# s' [  U6 _3 j5 S/ ~2 x" q   我明白,介似想累死我的赶脚。
) [: S( q) F* `) i   看吧,得功夫我再转转。去过的地方再拍没多大意思。

老片 发表于 2018-5-26 11:365 L) z9 M# T$ S0 F2 S6 d
您也体验体验沦陷之前我的感受!我都习惯了

|& a6 W6 P: d  您这感受木门不也一样吗?
太不容易啦,终于又找到组织啦

董瑞征 发表于 2018-5-26 13:039 G( h) A& L' l% W! a
我明白,介似想累死我的赶脚。$ c& E. t" p4 s! y9 A' Y
   看吧,得功夫我再转转。去过的地方再拍没多大意思。{:5_1 ...
" N" X& ~6 e( ^
重游翻拍

梨园教主 发表于 2018-5-26 16:07- c! i/ D; [3 u$ U6 }
太不容易啦,终于又找到组织啦

' ~  }6 ~& O6 d- _欢迎!

董瑞征 发表于 2018-5-26 13:03
; s' Z4 i; R3 x  `$ V5 @我明白,介似想累死我的赶脚。
; G& p# `( Q: k: c   看吧,得功夫我再转转。去过的地方再拍没多大意思。{:5_1 ...

' |7 g7 M9 n% c  p! h您看老程跟我一个观点!趁着天儿还没热,抓紧时间走一圈儿!

老片 发表于 2018-5-26 21:24
! M" z/ Q+ ?2 l* g您看老程跟我一个观点!趁着天儿还没热,抓紧时间走一圈儿!
7 Z  y: g. A% w7 V9 \% u" V
  领导发话,我只能尽力了。

华文正 发表于 2018-5-26 11:52
( }+ ~, p4 B" h( u: O+ _8 e% \安老师吉祥!

4 k8 o* ^! X) L1 E$ E  ]1 A您吉祥!诸位吉祥,待网站稳定稳定,再发新帖。

华文正 发表于 2018-5-26 11:52* N6 Y$ Y! W2 `& l7 O
安老师吉祥!

/ ]* ^+ [7 a; R& }; F8 \您吉祥!诸位吉祥,待网站稳定稳定,再发新帖。

& O9 Y* h" a7 V7 U2 L0 j
$ p8 \* _9 l# ^; B5 ^

安德路 发表于 2018-5-27 10:116 B) x. ?  k/ j) n% ^
您吉祥!诸位吉祥,待网站稳定稳定,再发新帖。
! U) x" z- B, o& Z* \( n0 F! A7 \
  我们渴等。

董瑞征 发表于 2018-5-26 21:551 e1 I5 n9 G+ P0 s  o% G
领导发话,我只能尽力了。

0 z" M% H% ~7 s3 @& s6 A% X4 i木门可就等着您胜利的消息啦!

安德路 发表于 2018-5-27 10:05
$ z2 o" `5 d( B& d5 ^您吉祥!诸位吉祥,待网站稳定稳定,再发新帖。

; u# S; G4 \. O5 S1 ]$ B# m& }我们共同期待!

都快要忘記老北京網站了!以前天天上都養成習慣,久沒來都忘了這檔事情,今天偶然想起試試看發現網站恢復了,可是人氣不旺了,帖子也遺失很多!問候您老朋友,近來可好?

hwar4073 发表于 2018-6-13 15:08
) D7 P" h7 R: ?9 t- N都快要忘記老北京網站了!以前天天上都養成習慣,久沒來都忘了這檔事情,今天偶然想起試試看發現網站恢復了 ...

+ a! Z) U  Z1 I# x: _( N有劳先生问候,我一切都好。大家都挺想念您,前几天片总为找您还专门发个一帖呢。看到您终于回来了,我和另几位您的好友都非常高兴!为我们再次重逢而欣喜!这就是特别好的缘分吧!

华文正 发表于 2018-6-14 01:306 o0 N. d5 q$ Q6 \7 e
有劳先生问候,我一切都好。大家都挺想念您,前几天片总为找您还专门发个一帖呢。看到您终于回来了,我和 ...

' d3 u; W5 f) y2 B4 D6 E+ U6 a2 U謝謝先生,現在少了回復提示真的是很麻煩的事情!

华先生好

hwar4073 发表于 2018-6-15 19:25
3 V" o/ F" s  i+ a, ~- y謝謝先生,現在少了回復提示真的是很麻煩的事情!

& Z$ z/ E! I7 v是的!我为此专门发了一个“介绍快速查询最新回复方法”的帖子,帮助大家解决现在的困难。希望对您有所帮助。  P! Q, ]6 x1 w1 c
http://www.obj.cc/thread-108570-1-1.html

就喝红星的 发表于 2018-6-15 20:33% `4 Z; ~( ]8 ?2 E2 t# z
华先生好
$ c6 n/ H3 m( |) C+ ?, D
红星先生好!好久不见,一切可好?欢迎您归队!

华文正 发表于 2018-6-16 11:30
4 r3 ]) h$ l5 R是的!我为此专门发了一个“介绍快速查询最新回复方法”的帖子,帮助大家解决现在的困难。希望对您有所帮 ...
/ F# B& G- e8 L0 ]. P/ C* _( P
我的"消息"出現紅色字樣,點進去就當機,我已經試過先生的方法,無效,真是傷腦筋!