|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

终于回家啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
终于可以发帖了。庆祝一下。

RE: 终于回家啦!

董瑞征 发表于 2018-5-22 17:45
' p( v7 |& t+ U. C( c华老,这网站这回损失了小两年的资料,您有什么打算?我的“闲逛随拍11”之后的都玩儿完了。今儿个我查看 ...
- }: O* v3 g- W7 `6 w* h/ Y
重走一遍会有新的发现,不一样的新图不一样的感受!

董瑞征 发表于 2018-5-24 00:00
* d1 F$ H8 z' {没有提示,谁发了贴,谁给自己回复了,都看不出来,需要一点点去找。不仔细翻看很容易错过回复,造成对 ...
, x8 q: u% p3 U8 V3 ?  S7 `! o
您也体验体验沦陷之前我的感受!我都习惯了

老程-山里人家 发表于 2018-5-26 09:45
8 H: y( K( T2 l! \6 Q9 Z* i) ^回家了好,快快脱鞋上炕暖和暖和
* ~9 F) s( }. b1 w- ~
炕上耍!

安德路 发表于 2018-5-26 10:17( d  e! x$ w6 V! f! K. m
老几位好!- t. j# P$ x! E* Y* D0 S, K0 |& F
真不容易,网站能够恢复。

, d7 c, Z" q- W) Q$ G6 z( M9 p安老师吉祥!

二锅头1 发表于 2018-5-26 10:25
: x# P* O# U* {3 w终于可以发帖了。庆祝一下。
$ e# C' q; P% _" t
我干了您随意。

老片 发表于 2018-5-26 11:321 N/ Z7 r0 G$ i) Z
重走一遍会有新的发现,不一样的新图不一样的感受!

* d) u  G1 @2 `2 I   我明白,介似想累死我的赶脚。( l7 T8 g  f6 `& |% e
   看吧,得功夫我再转转。去过的地方再拍没多大意思。

老片 发表于 2018-5-26 11:36
# O+ V6 y8 t  S% i( c( `- `您也体验体验沦陷之前我的感受!我都习惯了
7 Z2 t! O3 k  V/ f) y+ w
  您这感受木门不也一样吗?
太不容易啦,终于又找到组织啦

董瑞征 发表于 2018-5-26 13:03% e2 m/ q6 ]. {" w2 @  i
我明白,介似想累死我的赶脚。
# N4 n8 g% ^1 }2 Y3 R. \/ {   看吧,得功夫我再转转。去过的地方再拍没多大意思。{:5_1 ...
! ~& C: U5 A" m% A( m
重游翻拍

梨园教主 发表于 2018-5-26 16:07& b/ N. A) [" f, g' ^& d2 u
太不容易啦,终于又找到组织啦
2 P4 }/ z" d, h. X+ k
欢迎!

董瑞征 发表于 2018-5-26 13:03
, T- ?2 |7 y( L) w+ G3 K8 W- X我明白,介似想累死我的赶脚。. e- a6 Q+ y% ^) R, y, k
   看吧,得功夫我再转转。去过的地方再拍没多大意思。{:5_1 ...
5 z) m1 k, L! Z% D
您看老程跟我一个观点!趁着天儿还没热,抓紧时间走一圈儿!

老片 发表于 2018-5-26 21:24
5 a  u, i; R8 N+ x3 d5 e您看老程跟我一个观点!趁着天儿还没热,抓紧时间走一圈儿!
5 b9 f# G' D* S6 I5 t- i
  领导发话,我只能尽力了。

华文正 发表于 2018-5-26 11:52
- W$ ]* f5 O! _. V# ~# x安老师吉祥!

9 R0 f) ?: E: ~您吉祥!诸位吉祥,待网站稳定稳定,再发新帖。

华文正 发表于 2018-5-26 11:52
: z  o' k4 R" l( M! x3 R安老师吉祥!
& W/ m! Y6 ~. x3 R3 L
您吉祥!诸位吉祥,待网站稳定稳定,再发新帖。

! U, w+ s1 g% B7 q" P( R
7 `: M0 t, K! Q9 y0 U" w

安德路 发表于 2018-5-27 10:11
4 S  o4 f) o. h' O* a您吉祥!诸位吉祥,待网站稳定稳定,再发新帖。

: y- G# ^0 Z+ Z; t5 A! ?* b" w# ^7 D  I  我们渴等。

董瑞征 发表于 2018-5-26 21:552 n) Y, y! Q0 _6 w4 ]
领导发话,我只能尽力了。
6 x) K! o, g7 j0 u( n
木门可就等着您胜利的消息啦!

安德路 发表于 2018-5-27 10:05
; _- s8 W+ s2 v0 ?1 [- a您吉祥!诸位吉祥,待网站稳定稳定,再发新帖。
9 z/ G/ {% }* J1 ~7 F8 V
我们共同期待!

都快要忘記老北京網站了!以前天天上都養成習慣,久沒來都忘了這檔事情,今天偶然想起試試看發現網站恢復了,可是人氣不旺了,帖子也遺失很多!問候您老朋友,近來可好?

hwar4073 发表于 2018-6-13 15:08! _: N* ?4 e/ E; U( }
都快要忘記老北京網站了!以前天天上都養成習慣,久沒來都忘了這檔事情,今天偶然想起試試看發現網站恢復了 ...
* v% q/ s/ A$ k, G5 H/ [1 _
有劳先生问候,我一切都好。大家都挺想念您,前几天片总为找您还专门发个一帖呢。看到您终于回来了,我和另几位您的好友都非常高兴!为我们再次重逢而欣喜!这就是特别好的缘分吧!

华文正 发表于 2018-6-14 01:302 X$ d8 p% g9 i/ c4 i
有劳先生问候,我一切都好。大家都挺想念您,前几天片总为找您还专门发个一帖呢。看到您终于回来了,我和 ...
* u  L! `0 U8 G# w7 [3 ~# F
謝謝先生,現在少了回復提示真的是很麻煩的事情!

华先生好

hwar4073 发表于 2018-6-15 19:256 S* }- |1 L, e
謝謝先生,現在少了回復提示真的是很麻煩的事情!

2 Q$ g& d1 o7 n7 d  W- O是的!我为此专门发了一个“介绍快速查询最新回复方法”的帖子,帮助大家解决现在的困难。希望对您有所帮助。4 [8 A) q6 }  F, m
http://www.obj.cc/thread-108570-1-1.html

就喝红星的 发表于 2018-6-15 20:33; |/ T+ C" g1 q
华先生好
5 W8 O" r: d$ }1 q  Y& N
红星先生好!好久不见,一切可好?欢迎您归队!

华文正 发表于 2018-6-16 11:30: W# E3 K8 ?0 k% O
是的!我为此专门发了一个“介绍快速查询最新回复方法”的帖子,帮助大家解决现在的困难。希望对您有所帮 ...
( t8 t' Z- O- L) e- c  ?
我的"消息"出現紅色字樣,點進去就當機,我已經試過先生的方法,無效,真是傷腦筋!