服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

介绍一种快速查询最新回复的方法

自老北京网论坛恢复后,部分大家原来习惯运用的功能尚未完全复原。特别是非常重要的“回复提示”功能暂缺,令我们都很苦恼!不得不重复多次翻看旧帖寻找最新回复,这种费时费力的查询方法被“老程-山里人家”版主戏称为“倒带子”。我刚刚发现了一种可快速查询最新回复的方法,介绍给诸位坛友,作为系统自动提示恢复前的一种替代方式吧。8 C& b4 [/ e) q
捕获1 .JPG # c' C" `: Z; Q( R( Q, u2 {
第一步:点击网页上方“消息”选项;
- f( p$ I) G8 J" d0 d! i+ a- q( K  y5 I, g7 v$ g
捕获2.JPG ; f! M) b, a" D, Q
第二步:点击新页面左侧“我的帖子”选项;- m/ j: W$ O; i/ I& T

, B- j2 e  t8 ~2 T) Y4 H 捕获3.JPG 8 J9 o% {+ I; ^# Q* n8 l
第三步:近期最新回复由上向下依次排列,您可以自主选择点击“查看”了。
6 U& P: c2 B% q8 N/ k
8 d. n# X( O, W9 K% C6 s, v% L* J# K: H1 i
谢谢华老大半夜的新发现!

华老不惧辛苦,钻研“回复提示”问题的解决方法,让网友们感动!
3 j$ i. o2 a; t, `. w  您多注意身体,别睡太晚了。

楼主 发表于 2018-6-14 14:19:37 | 显示全部楼层

RE: 介绍一种快速查询最新回复的方法

老片 发表于 2018-6-14 08:03
- w+ r' k4 c' E$ m  Y谢谢华老大半夜的新发现!
* m+ V9 l7 o; D1 i) Y- g/ j5 q8 q* O
为人民服务!

楼主 发表于 2018-6-14 14:30:59 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:39' ^9 |6 P/ d! G3 R) A0 H' y
华老不惧辛苦,钻研“回复提示”问题的解决方法,让网友们感动!
0 W+ h& X2 u- B) g  您多注意身体,别睡太晚了 ...

6 g& I* e8 `! }  [' v* p9 r( d9 Y应当的,应当的,能帮上各位就是帮助我自己。谢谢董老关心!

本帖最后由 老片 于 2018-6-14 16:47 编辑 1 B0 w/ ]" f2 a0 U, v# b6 F
华文正 发表于 2018-6-14 14:19
- i, ?( x' f9 c1 J& e, Y$ R( N3 [为人民服务!

; v) ~* T9 l' V0 I# e* `+ K; w
7 z, a& @, l- B) d; W3 H' q: e
; z& n% J& q, R8 o4 J. _9 S
, H) d, k0 A9 W5 T0 _) g/ R3 y

果然薑是老的辣!這樣就容易查詢回復狀況,否則要一個個查貼子,很費勁兒費時!

楼主 发表于 2018-6-16 11:34:44 | 显示全部楼层

# w% `; `2 H/ W+ z% |" }
牢记宗旨!

楼主 发表于 2018-6-16 11:39:01 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-6-14 20:18
4 u8 k  c4 j, h0 t4 f果然薑是老的辣!這樣就容易查詢回復狀況,否則要一個個查貼子,很費勁兒費時!
8 U6 Y' E! y: o5 _; s8 r3 Q) ~
雕虫小技,不足挂齿。希望这种方法对大家能有点用。

华文正 发表于 2018-6-16 11:34
# Q/ n8 T0 ]7 K牢记宗旨!

* v& C4 g; P% n7 k- U! j我党的好干部!

感看到这个好方法

楼主 发表于 2018-6-28 01:40:27 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-16 12:32* w$ X, c8 t0 }/ |( k) x" j
我党的好干部!

' u6 |/ Z, H" s+ H2 R  o/ O我做的还很不够。

楼主 发表于 2018-6-28 01:43:52 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-6-27 17:541 }3 Q8 q4 w. A
感看到这个好方法

. C5 s7 H" \& }7 \能帮助解决您目前的困扰,我很高兴。

华文正 发表于 2018-6-28 01:40
" r- \% F/ g! e/ P3 u: V) M7 ~1 ?我做的还很不够。

! O0 t1 }" u2 O& l; D过两天注意查看信箱

楼主 发表于 2018-6-28 18:20:55 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-28 09:04# g: a" f& I. O* N4 t
过两天注意查看信箱
4 Y- g3 ], {% u+ B# H" ~% x) d. f
谁来的信?

华文正 发表于 2018-6-28 18:20: f% u  Z& c* A
谁来的信?

' b* F/ _! J2 B) ^没听说牛犇入党后收到来信啦?

楼主 发表于 2018-6-29 19:54:40 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-28 20:32
, [# g; J3 \0 ~没听说牛犇入党后收到来信啦?

( q! _; F( ^: U奥,敢情您说的是这呀!真没想过,咱还是踏实儿“但行好事,莫问前程”吧。