服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

介绍一种快速查询最新回复的方法

自老北京网论坛恢复后,部分大家原来习惯运用的功能尚未完全复原。特别是非常重要的“回复提示”功能暂缺,令我们都很苦恼!不得不重复多次翻看旧帖寻找最新回复,这种费时费力的查询方法被“老程-山里人家”版主戏称为“倒带子”。我刚刚发现了一种可快速查询最新回复的方法,介绍给诸位坛友,作为系统自动提示恢复前的一种替代方式吧。
  ?! v% M7 A! g) N8 q/ b0 V2 ^3 {& R 捕获1 .JPG
7 e- ~3 Z9 ~$ G% R6 A( f第一步:点击网页上方“消息”选项;
' o7 e" t) x6 L( ]4 p4 `/ G0 P) ~( C! P0 D- Q3 u8 D
捕获2.JPG : |3 \! G& n9 a; l
第二步:点击新页面左侧“我的帖子”选项;+ m6 H8 J6 P  G& n
. s: j' q: J0 a1 d. Y% o
0 L* ^5 _( |: d/ k- r第三步:近期最新回复由上向下依次排列,您可以自主选择点击“查看”了。3 l& ?& _1 D8 {! O

4 \+ U) e$ r: s  w) @0 X
# D3 ?) B# ], ]' Y$ L; ]) X' }9 q6 Z
谢谢华老大半夜的新发现!

华老不惧辛苦,钻研“回复提示”问题的解决方法,让网友们感动!
/ S$ p6 h. `5 s4 \5 e* f  您多注意身体,别睡太晚了。

楼主 发表于 2018-6-14 14:19:37 | 显示全部楼层

RE: 介绍一种快速查询最新回复的方法

老片 发表于 2018-6-14 08:03
; i5 _: i  x% [+ S谢谢华老大半夜的新发现!

6 W- i  v, b3 n6 k; H为人民服务!

楼主 发表于 2018-6-14 14:30:59 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:39& M7 {, X, D5 j  @7 N6 h
华老不惧辛苦,钻研“回复提示”问题的解决方法,让网友们感动!* H  d9 {- g% g! v4 g+ h1 F! L4 X& K
  您多注意身体,别睡太晚了 ...
2 X6 y7 _- b0 C" n* g" @
应当的,应当的,能帮上各位就是帮助我自己。谢谢董老关心!

. `9 M' n8 G! [6 W' I0 h+ G
华文正 发表于 2018-6-14 14:190 {5 I) y  h* n
为人民服务!

W$ P4 J) o9 Y7 u( }3 j. Y# g. @1 ?9 O" E- H+ {5 B2 [  \# B

' g2 X' _8 [% n8 X. y  D/ {! W R0026546_副本.jpg 1 R. t6 M: M2 }. v
+ G3 I! p; |: J

果然薑是老的辣!這樣就容易查詢回復狀況,否則要一個個查貼子,很費勁兒費時!

楼主 发表于 2018-6-16 11:34:44 | 显示全部楼层

& [, X" ^% |9 ~' y+ \1 a& r7 M
牢记宗旨!

楼主 发表于 2018-6-16 11:39:01 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-6-14 20:18
- l- V+ M. j1 h, Y果然薑是老的辣!這樣就容易查詢回復狀況,否則要一個個查貼子,很費勁兒費時!

% h1 P7 _: U1 Y雕虫小技,不足挂齿。希望这种方法对大家能有点用。

华文正 发表于 2018-6-16 11:34) ]1 R" }% X# J5 W, W8 b
牢记宗旨!
' z9 Y% h! d3 i, e$ U
我党的好干部!

感看到这个好方法

楼主 发表于 2018-6-28 01:40:27 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-16 12:32$ }7 I7 d2 U  X% i
我党的好干部!
2 p/ v% X9 F9 y# r1 ~, j# |: O; e
我做的还很不够。

楼主 发表于 2018-6-28 01:43:52 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-6-27 17:54
! ]2 z& U4 V1 E感看到这个好方法

% Z+ i3 ~  @9 ^# L6 @能帮助解决您目前的困扰,我很高兴。

华文正 发表于 2018-6-28 01:40, L8 l& H' b0 ^0 I8 v2 P5 _1 x
我做的还很不够。

" U1 |/ U4 O2 a过两天注意查看信箱

楼主 发表于 2018-6-28 18:20:55 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-28 09:04% o% r7 w9 p% D* P3 {( p
过两天注意查看信箱

/ e: h6 x  v& T  F  [谁来的信?

华文正 发表于 2018-6-28 18:20
, `: O- n" J2 x谁来的信?
+ P8 f( @! z9 q  i3 c$ b
没听说牛犇入党后收到来信啦?

楼主 发表于 2018-6-29 19:54:40 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-28 20:32& y$ y2 h" w9 I' N7 Z1 B
没听说牛犇入党后收到来信啦?
. g! Y4 R1 v' C( N+ c% \
奥,敢情您说的是这呀!真没想过,咱还是踏实儿“但行好事,莫问前程”吧。