服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

介绍一种快速查询最新回复的方法

自老北京网论坛恢复后,部分大家原来习惯运用的功能尚未完全复原。特别是非常重要的“回复提示”功能暂缺,令我们都很苦恼!不得不重复多次翻看旧帖寻找最新回复,这种费时费力的查询方法被“老程-山里人家”版主戏称为“倒带子”。我刚刚发现了一种可快速查询最新回复的方法,介绍给诸位坛友,作为系统自动提示恢复前的一种替代方式吧。
0 i2 |: s) q. |+ w2 k 捕获1 .JPG
! j! Y4 K! ?( k3 e: J* f第一步:点击网页上方“消息”选项;
+ ?  m) J* E9 V9 x4 T. v7 e  U
5 i2 P/ N  B( j9 \- X. ~8 { 捕获2.JPG ! Z" L; @0 o4 l7 s4 A
第二步:点击新页面左侧“我的帖子”选项;
5 p1 L3 t  u8 H- ?$ Y7 F& ^8 t$ [: @( k) ?8 V) X+ n# \' k
3 ^0 |1 k# ?- T( P1 E4 [% r4 ^第三步:近期最新回复由上向下依次排列,您可以自主选择点击“查看”了。/ F+ K$ |5 ]  `7 O. s8 P3 H, i
  w  |) s, `) k9 v/ `  Z# s
, i, R5 M( }( n" m/ i
谢谢华老大半夜的新发现!

华老不惧辛苦,钻研“回复提示”问题的解决方法,让网友们感动!
$ H5 r4 ~0 t: r4 U8 T; J  您多注意身体,别睡太晚了。

楼主 发表于 2018-6-14 14:19:37 | 显示全部楼层

RE: 介绍一种快速查询最新回复的方法

老片 发表于 2018-6-14 08:03
6 X( x  z4 Z5 R, {6 O+ B谢谢华老大半夜的新发现!
# I# V; A6 F; _# s, c6 q* ]) l5 P
为人民服务!

楼主 发表于 2018-6-14 14:30:59 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:391 i, n" p* k3 l2 h
华老不惧辛苦,钻研“回复提示”问题的解决方法,让网友们感动!
- V4 t6 P9 y1 |' P  您多注意身体,别睡太晚了 ...

: k; e+ H  n) V9 t3 F应当的,应当的,能帮上各位就是帮助我自己。谢谢董老关心!

+ f( L0 ^* D# Q0 m/ W/ ~
华文正 发表于 2018-6-14 14:194 @. @8 u9 q+ q
为人民服务!

* j# G& T- I# h& h& x
' S: e. q$ `8 a9 M
: f/ X% E: h- t% a0 }4 {0 w# T R0026546_副本.jpg
" W  y2 S  b* T; {- B
0 M! r! N  ]  b

果然薑是老的辣!這樣就容易查詢回復狀況,否則要一個個查貼子,很費勁兒費時!

楼主 发表于 2018-6-16 11:34:44 | 显示全部楼层

% B8 a  a4 p0 i4 |; O
牢记宗旨!

楼主 发表于 2018-6-16 11:39:01 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-6-14 20:18$ _- K/ i; V8 Y
果然薑是老的辣!這樣就容易查詢回復狀況,否則要一個個查貼子,很費勁兒費時!

9 L' k4 Q9 ]7 v4 r" v- P) f雕虫小技,不足挂齿。希望这种方法对大家能有点用。

华文正 发表于 2018-6-16 11:34  F* a- I1 q6 q, l- o
牢记宗旨!

5 p/ Z/ E1 ]( N) _5 I我党的好干部!

感看到这个好方法

楼主 发表于 2018-6-28 01:40:27 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-16 12:328 f$ f; ?3 g6 B9 T
我党的好干部!

& e4 C  v! M' H& ~; R我做的还很不够。

楼主 发表于 2018-6-28 01:43:52 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-6-27 17:54
) O3 t- S* w* L7 [感看到这个好方法

+ o- `1 e9 C- ?- S! B4 i# j: r能帮助解决您目前的困扰,我很高兴。

华文正 发表于 2018-6-28 01:406 ^+ M" B$ ^  ~4 k+ K
我做的还很不够。
8 m4 h0 \* ]( W0 U+ L8 G& G
过两天注意查看信箱

楼主 发表于 2018-6-28 18:20:55 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-28 09:04) Y; g/ n  E/ N7 \2 R3 g1 K
过两天注意查看信箱

/ C7 t. w$ Z) O# T* e谁来的信?

华文正 发表于 2018-6-28 18:20& ?0 r( J0 F7 x' V' w  l
谁来的信?
  [! m7 D/ L! q5 V" v
没听说牛犇入党后收到来信啦?

楼主 发表于 2018-6-29 19:54:40 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-28 20:32; C& I$ o8 P& C: U
没听说牛犇入党后收到来信啦?

8 R; l+ h8 d' F7 S! [0 v奥,敢情您说的是这呀!真没想过,咱还是踏实儿“但行好事,莫问前程”吧。