服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

介绍一种快速查询最新回复的方法

自老北京网论坛恢复后,部分大家原来习惯运用的功能尚未完全复原。特别是非常重要的“回复提示”功能暂缺,令我们都很苦恼!不得不重复多次翻看旧帖寻找最新回复,这种费时费力的查询方法被“老程-山里人家”版主戏称为“倒带子”。我刚刚发现了一种可快速查询最新回复的方法,介绍给诸位坛友,作为系统自动提示恢复前的一种替代方式吧。
/ g9 q0 ^* M6 N0 w) r1 p% |# ~. @ 捕获1 .JPG / d( r" i: ?* a5 X% r1 [
第一步:点击网页上方“消息”选项;9 X1 R+ [4 E4 U. l7 h* o

4 P$ a! d" u9 g1 ^# w) _ 捕获2.JPG 9 X6 \$ g  q1 }4 ^. j- W1 V$ D
第二步:点击新页面左侧“我的帖子”选项;
# I( L. O( s4 h. n5 c) L  M9 K" f& E5 d' u; k
. Q1 v* T$ Q( Z1 [第三步:近期最新回复由上向下依次排列,您可以自主选择点击“查看”了。
0 s6 {- K, C+ B. s( [) @9 U( L
. L$ u) |6 i5 e5 E
谢谢华老大半夜的新发现!

华老不惧辛苦,钻研“回复提示”问题的解决方法,让网友们感动!# B* ]: N; @. b! m
  您多注意身体,别睡太晚了。

楼主 发表于 2018-6-14 14:19:37 | 显示全部楼层

RE: 介绍一种快速查询最新回复的方法

老片 发表于 2018-6-14 08:03! r* H/ u. O2 X
谢谢华老大半夜的新发现!

$ T6 C: ]0 [0 k  w0 m为人民服务!

楼主 发表于 2018-6-14 14:30:59 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:39. o' L6 F# O8 J! x, x! \' _" @
华老不惧辛苦,钻研“回复提示”问题的解决方法,让网友们感动!9 q" J) w9 ?5 |
  您多注意身体,别睡太晚了 ...

$ p0 i: Z1 W) c2 \: i! }7 v0 O2 c应当的,应当的,能帮上各位就是帮助我自己。谢谢董老关心!

' r- {8 m/ }; o0 o6 X$ T$ }/ b
华文正 发表于 2018-6-14 14:19
+ w9 {1 A' Z( m为人民服务!
2 }* @8 a1 v/ y5 u! z
0 r! K& |) q" |5 m) ^
+ |. p- b8 c8 T, z6 `1 D
# K9 R/ p  m+ h* R) `$ c; @( ?# }% z' K+ @4 G  w  m

果然薑是老的辣!這樣就容易查詢回復狀況,否則要一個個查貼子,很費勁兒費時!

楼主 发表于 2018-6-16 11:34:44 | 显示全部楼层

* @) z* W5 w, Q/ H( Y
牢记宗旨!

楼主 发表于 2018-6-16 11:39:01 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-6-14 20:18
0 g9 d) ]3 e+ B1 B5 S1 `5 ?果然薑是老的辣!這樣就容易查詢回復狀況,否則要一個個查貼子,很費勁兒費時!
9 P7 j& h7 E7 K: q3 o9 B
雕虫小技,不足挂齿。希望这种方法对大家能有点用。

华文正 发表于 2018-6-16 11:34
  Z$ l1 t& ^% V  s  `# Z牢记宗旨!
( c  Q  P: v( Z( P, v
我党的好干部!

感看到这个好方法

楼主 发表于 2018-6-28 01:40:27 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-16 12:32
5 Y7 P- z( o9 l/ {* Z- B$ G5 o& y我党的好干部!
6 c2 x( T6 t6 O. U
我做的还很不够。

楼主 发表于 2018-6-28 01:43:52 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-6-27 17:54
2 s0 T* j9 t$ ]3 m. V1 @感看到这个好方法

, f" b- Y, |7 x能帮助解决您目前的困扰,我很高兴。

华文正 发表于 2018-6-28 01:40
' @) y* m, w, }5 x6 P1 b7 H9 U1 ~我做的还很不够。

: G9 L! y4 u& t, q' x过两天注意查看信箱

楼主 发表于 2018-6-28 18:20:55 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-28 09:046 S' z% K" e8 ?; c3 ?- s: c
过两天注意查看信箱
6 z1 s9 _9 l+ p: V) y# D# d
谁来的信?

华文正 发表于 2018-6-28 18:204 \9 C$ `, K6 w! N8 N; U( W
谁来的信?

, u6 w' F& k. @# s没听说牛犇入党后收到来信啦?

楼主 发表于 2018-6-29 19:54:40 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-28 20:32
3 E0 j1 B0 u. _/ N+ I7 B没听说牛犇入党后收到来信啦?
9 [! z3 ^# I: H, q0 q' {
奥,敢情您说的是这呀!真没想过,咱还是踏实儿“但行好事,莫问前程”吧。