|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这大热天儿都干嘛呢?[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
0 a; N8 o6 ?+ i1 `
3 e$ _  O& c  q) V" L 管理员       超级版主       版主       会员      

. e; F0 j/ U1 u3 t6 ?# T
  • 老片0 _) ]  S9 E% S

! _' b# [/ Y2 i, M+ T
8 r$ x0 w/ U0 s4 C; e$ p; r

这大热天而都干嘛呢?

这大热天而都干嘛呢?
! _4 Q7 v( f0 S" b; X2 V

5 a! ]+ c4 e1 i* G
* ^$ k. y3 g3 J
& V+ K; b- B$ Z. d8 S% m  e0 o: L7 _* a1 _. X# b1 u- G

相关帖子

在家候着那- W5 v  j: v6 Z2 ?( _5 `( G

RE: 这大热天而都干嘛呢?

米北愚翁 发表于 2016-6-25 13:32
4 j% C+ ^# F6 E在家候着那

3 e# o+ g& Z8 l8 w+ H坛子里没几个人儿啊!
& j% x/ n2 m/ P8 E+ S7 M, P. F/ _2 H) ^

0 c6 u; N% B, j6 z$ R4 N( u, u" a4 g) P" W! R) z! P( _

) x/ y; s5 d3 j# ]8 ^

丫头这会儿在呢!0 \- B8 a" T. ?! T% v$ f0 w$ Y; k
) S+ j' s3 b! K6 m
管理员       超级版主       版主       会员      
  老董睡着啦!

leRE: 这大热天而都干嘛呢?

A  E% }3 G! F! U* _# q+ J
董瑞征 发表于 2016-6-25 14:042 [! R/ _7 _' }/ q% z  F
老董睡着啦!
7 e# U* b6 B% z; X) Z* J0 @
1 U4 K# U& c. b' x- {. E3 M+ T
午睡!夜了值班
是够热的,比前几天闷热强,北京夏天,这天正常,树荫底下,小风吹着,还凉快,,,,炕桌,大蒲扇,俨俨的茶,竹躺椅,季鸟叫了,伏天还没叫那,,,,,
忘了,还有智能手机,再加上平板,,,,现代化啦   老爷子也得开窍了。。。

米北愚翁 发表于 2016-6-25 14:42  E4 Q) d: W9 ~2 ^; }# h
是够热的,比前几天闷热强,北京夏天,这天正常,树荫底下,小风吹着,还凉快,,,,炕桌,大蒲扇,俨俨的 ...
8 Z9 F, K3 \8 g' o# {! T

w. b: d) b8 ^1 E+ G7 ]
. s, w: c) w. x% O; Y0 ^& Z

老片 发表于 2016-6-25 13:477 @( b2 _! ~' [+ X. M( v1 c6 a
丫头这会儿在呢!, c7 x/ Y0 L! N+ t' K, x9 u$ Y( S
. {+ Y' {( S- \- ]. N% E
管理员        超级版主        版主        会员      

2 O/ o+ @  a# N; x; L, E9 I星期一要去北戴河了,临了上来看看。
$ z/ [: l  d6 i. m9 y

往事随风 发表于 2016-6-25 14:58
. K, [8 H& r( z5 {  c- v星期一要去北戴河了,临了上来看看。

8 N8 M6 U! r: n, D7 Z旅途愉快!

老片 发表于 2016-6-25 15:06
( t+ K# i# T" \( e5 Z1 z0 l& J旅途愉快!
" X# ~& M$ b6 J. H8 ?
谢谢片老!十一再见了!
; L2 E- F, m3 u" t

往事随风 发表于 2016-6-25 15:493 i# r/ v! g( _; N* Q; M8 A
谢谢片老!十一再见了!

5 M, ^* w) B4 ]5 v: w啊!这一蹦子十一啦?

老片 发表于 2016-6-25 14:173 h2 j% B, R8 ~' E7 `  h* a
午睡!夜了值班
: T4 k( B: o" t6 I
  “夜里欢”都40年了,改也难。

董瑞征 发表于 2016-6-25 18:238 X/ j$ i# M1 ?
“夜里欢”都40年了,改也难。
% u  m: N  Z) X& r! q6 \7 M
年轻人的习惯

老片 发表于 2016-6-25 18:58
  a4 y" G. h/ {# e1 |年轻人的习惯
" c0 W" y6 |; i8 r1 P) ?  O1 E
  现在不年轻了,也没改过来。

董瑞征 发表于 2016-6-25 19:513 k2 l: ]9 K9 f: I3 m
现在不年轻了,也没改过来。

# x* l5 \" r* P2 }/ D0 U改它干吗?怎么舒服怎么来!

老片 发表于 2016-6-25 17:33
1 r9 d9 {5 ]: t( y. C啊!这一蹦子十一啦?

$ e5 k5 z% S5 n  ~- G3 P# b  I回片老的话,例行公事,夏季北戴河办公!
+ }+ E4 G* ]1 w/ a# r0 E

往事随风 发表于 2016-6-25 20:29
2 U# l( Q  v5 F+ k4 f' Z+ a! f1 z回片老的话,例行公事,夏季北戴河办公!

0 }4 q6 G. |/ E5 x) I! T- f8 E避暑呀?办公呀?啥单位啊?大国企吧?

管理员       超级版主       版主       会员      
我今儿村里溜达了大半天
在北戴河模拟修筑城墙2 I# h8 u( v/ `# j
image.jpeg 6 v2 M/ z) w3 S; B- H6 t

村里人家 发表于 2016-6-25 21:33  [* d. n% }2 B+ t0 b
我今儿村里溜达了大半天
! F9 S: G5 B4 U8 v! C' m$ {# X# C
快发图!

虫大人 发表于 2016-6-25 22:12
( T, Y* h$ u7 T在北戴河模拟修筑城墙

, C4 ~5 T1 B- c小姐俩这是要北戴河聚齐儿啦!

老片 发表于 2016-6-25 22:21
% ^# c/ v* J) i5 r. w! e; B& _快发图!
: a9 c! p! f( O6 S: m: z; f" v, _
御用缩图的不在身边,还得慎慎

村里人家 发表于 2016-6-25 22:347 Q' S) {4 i( x+ q
御用缩图的不在身边,还得慎慎

1 F8 \/ Q# I5 C$ n7 Y% r/ r嘿!不是不求人儿了吗?

虫大人 发表于 2016-6-25 22:12! Y; n1 }# _( B# Z' G2 R$ `" ~& B+ D
在北戴河模拟修筑城墙

, h% ^% O- [1 |* f' y' t图没转出来...估计是沙雕。

老片 发表于 2016-6-25 22:47
9 P# M) x& u3 Y9 \8 L: p嘿!不是不求人儿了吗?

: o8 Y4 m" m: @( [$ G4 `) V+ q还不是很熟练

星星 发表于 2016-6-25 22:51
- r) Z: ^: w; `( r! X5 B3 q图没转出来...估计是沙雕。
. m% ~; J2 k' P9 A4 H1 v& i& f
芝麻酱

老片 发表于 2016-6-25 22:59
) Y  p. B( ]: a! O; n4 \5 i芝麻酱
* G9 D7 y- n2 h% [
刚出现,两张图一样的.