|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这大热天儿都干嘛呢?[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" j* j# y( d8 h  B" r( x; }3 M! E. {# |, F0 |) I; F' O& V
管理员       超级版主       版主       会员      
    7 ]' t6 B6 M  [: I$ U
  • 老片
    2 a2 k- ?' Y& q

: C. ]& O3 Z1 {- ?; l9 M! G5 ~3 Y) N  v" _9 J) m- G+ s7 E

这大热天而都干嘛呢?

这大热天而都干嘛呢?
( ~, T; L' b5 C; q
" Q' e) b( {! M7 o1 ^

3 D3 d- ?& \' j- c7 S; E, y( G, ~1 m6 P$ q+ ^

( p# o! q1 N4 j, r& `5 O

相关帖子

在家候着那
" ~, J2 o0 d) G; q

RE: 这大热天而都干嘛呢?

米北愚翁 发表于 2016-6-25 13:32
6 R* q- w; |. E在家候着那

3 d6 f( \! f# }; v! x坛子里没几个人儿啊!
  [3 q3 i0 I; I" E) Y" T0 \" c4 O6 T% z. c" B6 B

8 L  O' X1 A& E; m& s% q

! ]% e/ i( l7 p$ T! I  d% p( o) d( |- q  v# N% P2 ?

丫头这会儿在呢!) v1 R! p4 ~6 b7 I! g

$ b# _5 Q# P, B" G 管理员       超级版主       版主       会员      
  老董睡着啦!

leRE: 这大热天而都干嘛呢?

' ]# r8 L+ a9 Y) b# h& X. C' _' E
董瑞征 发表于 2016-6-25 14:04
5 E2 J0 h, I, P% b" r5 _老董睡着啦!

! o0 _9 |, d6 W+ b
& e+ r+ [4 s/ i" J午睡!夜了值班
是够热的,比前几天闷热强,北京夏天,这天正常,树荫底下,小风吹着,还凉快,,,,炕桌,大蒲扇,俨俨的茶,竹躺椅,季鸟叫了,伏天还没叫那,,,,,
忘了,还有智能手机,再加上平板,,,,现代化啦   老爷子也得开窍了。。。

米北愚翁 发表于 2016-6-25 14:42
9 _5 F' \) F, i, Y. N' S" l8 q+ h4 V! m是够热的,比前几天闷热强,北京夏天,这天正常,树荫底下,小风吹着,还凉快,,,,炕桌,大蒲扇,俨俨的 ...

/ T/ H. D) G0 q7 S4 l: V) W8 B! f

4 m) b- J; w# u: H, u: u6 T* F2 k/ N; B0 A

老片 发表于 2016-6-25 13:47
. d9 R% x) F3 w! c+ \" I) [9 f! f丫头这会儿在呢!* `  Y+ {, m" T" O4 I. f

. Y! h2 w5 h2 Y9 H5 `6 ~2 D) x 管理员        超级版主        版主        会员      

6 s& I8 A% d5 q  K" s  Y" X星期一要去北戴河了,临了上来看看。
: P1 h- u5 A* b8 e9 q3 ]

往事随风 发表于 2016-6-25 14:58
7 X- {' ?0 I# O星期一要去北戴河了,临了上来看看。

5 ]. q. g( h" h旅途愉快!

老片 发表于 2016-6-25 15:06
  K, F( k/ q3 ?5 d- r- N旅途愉快!
% T5 Z; V, q1 i/ ?" K
谢谢片老!十一再见了!
9 _7 v# n* D. V# k7 U! G! g

往事随风 发表于 2016-6-25 15:499 P! n. b6 I: U/ `* q9 [3 J
谢谢片老!十一再见了!
+ ^' ]) V7 z" t, `8 G7 U0 W& l4 m
啊!这一蹦子十一啦?

老片 发表于 2016-6-25 14:172 \/ B$ a: y) x$ E7 i- @/ ~; H
午睡!夜了值班

: e* e& `$ \* H& x+ J. Z/ r2 Q6 b9 F  “夜里欢”都40年了,改也难。

董瑞征 发表于 2016-6-25 18:23
* n7 g3 y& v) `2 X7 F“夜里欢”都40年了,改也难。

7 T7 n% d4 M$ {" H' Q9 q  E' }年轻人的习惯

老片 发表于 2016-6-25 18:58
* [3 A( t) @7 G6 Q; ?年轻人的习惯
  Z7 w5 s3 R; z
  现在不年轻了,也没改过来。

董瑞征 发表于 2016-6-25 19:51; s6 S& \2 o. t- q6 B9 x* F) w1 B0 Q* h% f# V
现在不年轻了,也没改过来。

+ ~0 W) j  U8 z; F, @0 j改它干吗?怎么舒服怎么来!

老片 发表于 2016-6-25 17:33
/ [+ F3 I  E. d3 O( e- V4 B啊!这一蹦子十一啦?
, X0 s+ ~7 f" N& u
回片老的话,例行公事,夏季北戴河办公!1 x* v1 N1 s; P9 k8 o9 ?8 l

往事随风 发表于 2016-6-25 20:29
- e# O: z" k! Y/ N: L2 }0 U; a5 i回片老的话,例行公事,夏季北戴河办公!

; P0 w0 C, Y% K* T; S避暑呀?办公呀?啥单位啊?大国企吧?

管理员       超级版主       版主       会员      
我今儿村里溜达了大半天
在北戴河模拟修筑城墙# X5 K: A8 j' X& D$ G
, q# ~8 i1 x0 Z( ] image.jpeg

村里人家 发表于 2016-6-25 21:337 A: w8 @( U, Z! k7 n0 S
我今儿村里溜达了大半天

i% O6 [; Y% L6 A, ~; p& a( ~快发图!

虫大人 发表于 2016-6-25 22:125 R2 O, F" x8 g: L
在北戴河模拟修筑城墙
: B( i* s; y( m8 b0 ?4 R; n) y3 m
小姐俩这是要北戴河聚齐儿啦!

老片 发表于 2016-6-25 22:21( [* K6 z1 G$ s; i% U1 _: B
快发图!
- j" }# ?' X) q' i, K
御用缩图的不在身边,还得慎慎

村里人家 发表于 2016-6-25 22:34) I2 E  x+ s7 j! @
御用缩图的不在身边,还得慎慎
6 I; D2 |( P' W$ R
嘿!不是不求人儿了吗?

虫大人 发表于 2016-6-25 22:12
; q( {, B- B5 @" V在北戴河模拟修筑城墙

: {9 N, x  a* q1 P$ |; N0 |图没转出来...估计是沙雕。

老片 发表于 2016-6-25 22:47
  s9 W9 x/ T" T1 M9 z5 B: y6 @嘿!不是不求人儿了吗?

. k0 j( ?2 |4 p  K还不是很熟练

星星 发表于 2016-6-25 22:51
# X, f' p2 ?; r. B' ]- h2 C图没转出来...估计是沙雕。
% Q* Y  ~- N7 r
芝麻酱

老片 发表于 2016-6-25 22:59* b# k4 l/ f6 [$ d* f
芝麻酱
: J- o% h$ c- N" A& Y( M
刚出现,两张图一样的.