|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这大热天儿都干嘛呢?[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  D5 C' I: S: L4 {- d1 Z0 z1 k) k
管理员       超级版主       版主       会员      

( x% U$ v8 \6 }5 T) j1 C* _+ J5 {& j
  • 老片* P/ h9 Q" k2 ~) y

0 U2 }( A$ P/ A( m. q+ C( o' Z! q& Q! J( j& v

这大热天而都干嘛呢?

这大热天而都干嘛呢?
4 u- {; Y5 o- }: c
* H' F; C4 b0 q1 [

& f6 T6 a7 d, W
! ~0 y& G9 m. I  `7 c# E' }2 D/ h7 o

相关帖子

在家候着那
7 m9 |8 t  s9 N. x# P4 z' m8 p7 o5 e

RE: 这大热天而都干嘛呢?

米北愚翁 发表于 2016-6-25 13:32
- C) m  _5 b0 T9 ^  ^$ s% A在家候着那

U6 U' e" v( K4 q0 o4 S. F& {坛子里没几个人儿啊!! J6 ~& e1 ^. o" n% n
4 ~# g  B$ P6 r- l& r% j( O2 p

) B: F( O7 p. T- i# S( l$ {7 l& x$ G5 i1 K* P( W  s" g: s; [
* \9 a; c) q# y4 [1 J

丫头这会儿在呢!' t( n" }* O( h+ i: \/ c4 p4 C4 L
  }0 L; q3 [+ A4 r5 }: u" V
管理员       超级版主       版主       会员      
  老董睡着啦!

leRE: 这大热天而都干嘛呢?

* U" [" @0 h: s% z) C& a
董瑞征 发表于 2016-6-25 14:04
. I9 ]- Q5 n7 T老董睡着啦!

) _/ A/ E4 t7 C% P3 R$ A
+ ?' u4 f" a; ]- r# X午睡!夜了值班
是够热的,比前几天闷热强,北京夏天,这天正常,树荫底下,小风吹着,还凉快,,,,炕桌,大蒲扇,俨俨的茶,竹躺椅,季鸟叫了,伏天还没叫那,,,,,
忘了,还有智能手机,再加上平板,,,,现代化啦   老爷子也得开窍了。。。

米北愚翁 发表于 2016-6-25 14:42
. x7 q. q0 C$ U7 Y) L是够热的,比前几天闷热强,北京夏天,这天正常,树荫底下,小风吹着,还凉快,,,,炕桌,大蒲扇,俨俨的 ...

9 E  `: v9 F) }, V7 O/ ~8 a

% x8 J% \- G2 }2 _/ d+ ?4 I3 p
1 I8 z, t- ^- }, I

老片 发表于 2016-6-25 13:47
9 ?1 \9 T$ X0 x+ W丫头这会儿在呢!
" t+ M3 c( G; v  ~
8 y4 c/ |6 ~1 }- P* i 管理员        超级版主        版主        会员      

- T# t3 E% u- a# M7 e/ R( l- I8 t8 Z星期一要去北戴河了,临了上来看看。: H2 A! M* _+ X% K6 C3 Q5 P0 y1 w

往事随风 发表于 2016-6-25 14:58
, c) k8 f/ G8 D3 N0 |) E% }5 c星期一要去北戴河了,临了上来看看。
6 b5 z: F) s  I. e' w  n
旅途愉快!

老片 发表于 2016-6-25 15:06
+ O' B/ c7 W: V& o2 y旅途愉快!

$ }9 m0 z$ s/ M# m: D3 q" G% |& p谢谢片老!十一再见了!) [9 i/ n4 o4 g; ?, n* ]+ t- I

往事随风 发表于 2016-6-25 15:49" q# E  J+ N- H7 U1 J
谢谢片老!十一再见了!

( A" c9 q. A+ `: s- o" ~0 F啊!这一蹦子十一啦?

老片 发表于 2016-6-25 14:173 r3 X( |: K2 ]8 B3 r
午睡!夜了值班
1 g, s, B2 A+ ^* E& ^
  “夜里欢”都40年了,改也难。

董瑞征 发表于 2016-6-25 18:23$ j, r& K5 S& ]
“夜里欢”都40年了,改也难。

4 k/ c* Z# o4 _2 H. L, Z7 ?年轻人的习惯

老片 发表于 2016-6-25 18:58
! B& u1 j  r% J/ Z1 q年轻人的习惯

" b# C. y8 S! Z  现在不年轻了,也没改过来。

董瑞征 发表于 2016-6-25 19:51
/ ]+ |4 s0 C! V/ B3 n现在不年轻了,也没改过来。

! A+ B+ K/ c$ X改它干吗?怎么舒服怎么来!

老片 发表于 2016-6-25 17:33
' Y" m9 z5 \2 d! F' d啊!这一蹦子十一啦?
& d, l% b! k1 ^) w1 ~5 I
回片老的话,例行公事,夏季北戴河办公!  X4 z' a' ^* ~. v' k

往事随风 发表于 2016-6-25 20:29
; _% y8 u: [" s5 e$ Y: T% O回片老的话,例行公事,夏季北戴河办公!
) r5 `0 d! C1 H% C1 d& K
避暑呀?办公呀?啥单位啊?大国企吧?

我今儿村里溜达了大半天
在北戴河模拟修筑城墙4 Q% q# I, A; H
image.jpeg   q  Y) C% j8 M% U: k

村里人家 发表于 2016-6-25 21:33
7 M" |0 a2 j7 E" j& `' \( q5 U6 @$ G我今儿村里溜达了大半天

4 e- m& t2 d9 w0 r! M% C  Y4 t快发图!

虫大人 发表于 2016-6-25 22:123 }4 {$ B  _, p, y' a. r5 h- q# R0 X
在北戴河模拟修筑城墙

7 w' r2 U2 P4 {' _9 J; c4 x小姐俩这是要北戴河聚齐儿啦!

老片 发表于 2016-6-25 22:211 S; j; v1 D6 b0 K! t
快发图!
- D9 A3 }$ u% \  m
御用缩图的不在身边,还得慎慎

村里人家 发表于 2016-6-25 22:34
3 E, ?# M& o! H/ f御用缩图的不在身边,还得慎慎
' v& X9 ^, I' ^* |
嘿!不是不求人儿了吗?

虫大人 发表于 2016-6-25 22:120 n* c" i1 V4 p
在北戴河模拟修筑城墙
7 F) T" |, i6 S5 {/ H3 _  k
图没转出来...估计是沙雕。

老片 发表于 2016-6-25 22:47/ M! F9 |+ p; m" a- d) V: F
嘿!不是不求人儿了吗?

0 n# y& h% L4 T4 o! ?7 A还不是很熟练

星星 发表于 2016-6-25 22:51
2 `7 p: u: l7 [+ Y图没转出来...估计是沙雕。

0 b, P8 e, s5 R, |( z芝麻酱

老片 发表于 2016-6-25 22:594 t- i$ v3 q; @$ }* T5 h& _
芝麻酱
$ e3 V9 @5 z* a7 g5 _
刚出现,两张图一样的.