|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这大热天儿都干嘛呢?[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 ~+ k# K9 q6 O" b
" q% j# L2 |) d/ n 管理员       超级版主       版主       会员      
    ' S/ c3 \8 J3 r+ u' R
  • 老片
    6 J) a& ^* A% u& X/ v

8 _$ P% i4 A* |* F0 T, l, _* W* Q( ^* c0 y0 d, O& f6 w: P

这大热天而都干嘛呢?

这大热天而都干嘛呢?

' M8 [' _! c4 v) E) Z1 g, U
' y1 g# C' C& p% }* A6 O8 w3 E$ N
$ L! v6 ]# q+ x! p9 M3 M2 ^( ]2 I; t6 n+ Q& c4 j, t2 o( w
. t% c; O+ \% r2 R% \1 x1 v

相关帖子

在家候着那8 K6 n5 \( k- j' T7 v/ }

RE: 这大热天而都干嘛呢?

米北愚翁 发表于 2016-6-25 13:32
" e, g2 d, \9 U+ X在家候着那

) l5 U  f0 ]% }2 E+ D坛子里没几个人儿啊!
* \9 O- s- p& r: x/ n3 W( a# B! A' X5 Q7 m$ e* R  }& @6 v, q

" h4 K. [8 L* q
; u* }! b' C" x7 y" n) n6 ]' Z

8 n) p+ D6 p$ }

丫头这会儿在呢!
( S( |6 i, ^# N  {/ i8 ?7 N" V
$ f: |& @- p+ p1 b* w 管理员       超级版主       版主       会员      
  老董睡着啦!

leRE: 这大热天而都干嘛呢?

董瑞征 发表于 2016-6-25 14:04
3 D8 W2 s- E& V( _8 j* E$ p/ v, _老董睡着啦!
' u; W9 N9 b. n" o0 N/ Z7 b5 D
- k6 p* N6 A4 g
午睡!夜了值班
是够热的,比前几天闷热强,北京夏天,这天正常,树荫底下,小风吹着,还凉快,,,,炕桌,大蒲扇,俨俨的茶,竹躺椅,季鸟叫了,伏天还没叫那,,,,,
忘了,还有智能手机,再加上平板,,,,现代化啦   老爷子也得开窍了。。。

米北愚翁 发表于 2016-6-25 14:42
; J" T  [* |$ b3 m1 r9 C; S是够热的,比前几天闷热强,北京夏天,这天正常,树荫底下,小风吹着,还凉快,,,,炕桌,大蒲扇,俨俨的 ...
2 t( S$ o6 L- f) l6 \- D5 P# v, W5 {

* b$ E# [( g* J

/ N6 v  j$ K& n4 {

老片 发表于 2016-6-25 13:47/ h' v2 p2 J7 s" z
丫头这会儿在呢!! ^0 C7 v( E* g4 W

1 f; @" F4 X0 m+ ~ 管理员        超级版主        版主        会员      
. @! m- j8 b6 N& D1 o
星期一要去北戴河了,临了上来看看。* ?! B. \: S) Z' H9 p9 I

往事随风 发表于 2016-6-25 14:58% l" r" V8 |; s# K. N/ f
星期一要去北戴河了,临了上来看看。
0 N( M: A( T0 A3 Z* ~8 P; v$ s- n
旅途愉快!

老片 发表于 2016-6-25 15:06
8 c1 E, B. J0 [: K4 s# R  C旅途愉快!
4 O" L: O1 x8 L1 c* \
谢谢片老!十一再见了!; X) @0 Y& H2 q3 D& ]2 Y0 y4 l

往事随风 发表于 2016-6-25 15:49
, Y! U9 O$ V0 C/ F) s" {谢谢片老!十一再见了!
* b: ]! I( Z& K
啊!这一蹦子十一啦?

老片 发表于 2016-6-25 14:17: ^0 R/ X( r5 @% {/ D! [: o
午睡!夜了值班
2 R, j2 P' h5 z4 G  r' c" L. `
  “夜里欢”都40年了,改也难。

董瑞征 发表于 2016-6-25 18:23# E2 J, ~+ ]1 }2 I- s* O
“夜里欢”都40年了,改也难。
5 {+ `, V, B+ [' u% M) {7 b( P
年轻人的习惯

老片 发表于 2016-6-25 18:58
1 L" G7 L8 U2 L, P1 `: j$ q年轻人的习惯

& t9 k3 L" p2 L9 M3 O  现在不年轻了,也没改过来。

董瑞征 发表于 2016-6-25 19:51
8 C2 A2 E0 u* q! u3 C9 [/ c现在不年轻了,也没改过来。

l$ ~; V! O. @- v4 m改它干吗?怎么舒服怎么来!

老片 发表于 2016-6-25 17:334 @9 _6 g/ O; w: _3 ]/ O
啊!这一蹦子十一啦?
9 B1 s. x5 @! C3 P. W9 W, l3 g  S# j
回片老的话,例行公事,夏季北戴河办公!
; n/ e7 \" j& X/ F. H4 `' M4 v

往事随风 发表于 2016-6-25 20:29$ u8 a! j3 q# h9 |4 L2 H& t" ^7 x
回片老的话,例行公事,夏季北戴河办公!
% z' {. r5 S5 k2 X4 |
避暑呀?办公呀?啥单位啊?大国企吧?

管理员       超级版主       版主       会员      
我今儿村里溜达了大半天
在北戴河模拟修筑城墙
* f# q, W1 z8 }& Q/ x image.jpeg
# \# ]! L. q! e image.jpeg

村里人家 发表于 2016-6-25 21:33
$ P/ T! w  |  g' I" q1 j我今儿村里溜达了大半天
. s) G0 p: U* W  J6 W6 o9 z6 q
快发图!

虫大人 发表于 2016-6-25 22:12
9 T" y6 J6 c+ U9 O& n! s在北戴河模拟修筑城墙

# v: ?( K6 [/ \9 L/ h小姐俩这是要北戴河聚齐儿啦!

老片 发表于 2016-6-25 22:21: i% a% x+ r7 l- _
快发图!

$ A$ T- _/ t8 |5 i, I: V8 g8 R御用缩图的不在身边,还得慎慎

村里人家 发表于 2016-6-25 22:34& ^/ N8 z6 j3 ~' G, d3 P' \
御用缩图的不在身边,还得慎慎

0 o  c% A, s& b; P嘿!不是不求人儿了吗?

虫大人 发表于 2016-6-25 22:123 A3 q( z3 v' e1 N
在北戴河模拟修筑城墙
/ J" @! d: Q" N+ Q
图没转出来...估计是沙雕。

老片 发表于 2016-6-25 22:47
" j$ i+ H, F7 J嘿!不是不求人儿了吗?
0 }8 z" u/ _' S
还不是很熟练

星星 发表于 2016-6-25 22:51
: x8 M; a2 |' A# N4 U4 |图没转出来...估计是沙雕。

9 l% [$ j0 }, r! I; N芝麻酱

老片 发表于 2016-6-25 22:596 D0 v. K0 b3 K; `, q
芝麻酱

3 F: o8 g! ~, w) A% a2 O# `- z1 ~刚出现,两张图一样的.