|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

蛇[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我今天早上到敌楼对面拍片,把这个生灵踹在脚下了,手指头粗。( V. ^9 |1 _1 s3 w* K

6 r2 X5 F7 m  H+ w4 ]- G$ g

蛇
' j# C& {" Z3 \
# d0 J$ A" M1 M" S8 Y9 [
* O) ~" \3 b6 r* _

- ^, `0 B" ?5 A+ i* w0 ^9 b

够悬的!似是有毒蛇。
  女性最怕的东西。
哎呦
真是毒蛇呢!三角形头。北方有毒的蛇多半是蝮蛇,很毒的。天热了,上山要加小心。
真是毒蛇呢!三角形头。北方有毒的蛇多半是蝮蛇,很毒的。天热了,上山要加小心。

RE: 蛇

9 r0 b5 c" ?" k# F& M1 b' l% |
. r0 [4 J( [& a  N; N7 Z7 h

* q7 W1 y( O# k  E' M

# I" ]: |8 g$ }, x
* n' v$ f8 G; ^# p% ]+ D$ |8 H' k# O2 c4 P0 x

程老师当心.../ y- V: ?1 p. H) d

# Q0 H. J7 S( x# [% s7 W1 A) a+ P“癞蛤蟆趴脚面”顶多膈应下,这东西却危险,香山还有人被蛇咬呢,毒的。
1 U$ c; X) I: m  H; Q6 u

华文正 发表于 2016-6-19 23:26  O; Y3 c' ^& }( V% d3 ?
够悬的!似是有毒蛇。

4 M" o4 {, o9 ^, T" }* \/ f蝮蛇

老片 发表于 2016-6-19 23:34
2 F9 q% A4 G, ~: O4 s% t  n& m哎呦

" ]: S- A9 L$ F/ }5 |  \毒蛇

老程-山里人家 发表于 2016-6-20 07:50
5 S, M: Q; P* @8 l' S: ?" X  ?毒蛇

2 R) E+ k6 i. }: m( V

1 J3 f3 U1 }& z7 |/ {
+ l; W2 W" I# C" D1 k  \2 ?

8 |" ^; ~5 |# V" |2 R赶明儿上山带个独脚架,边走边打草惊蛇。
幸亏天儿暖和了,要不就得搁怀里捂捂

华文正 发表于 2016-6-19 23:26" X; p8 Y1 |- b# \: K: y
够悬的!似是有毒蛇。
- N" i9 W1 x/ t$ h: z1 _
三角脑袋,有毒!打七寸

村里人家 发表于 2016-6-20 09:25% y+ ~$ f5 E: N7 N7 i: K: I
三角脑袋,有毒!打七寸
* q3 S5 c$ ?1 E0 {; r& W5 b
瞧把您能的,赤手空拳拿啥打?

华文正 发表于 2016-6-20 09:36/ M1 N, b* {% S) ~; ]: {3 b* |
瞧把您能的,赤手空拳拿啥打?

+ j7 M  n8 R. l- W& B' m上山得带着登山手杖,一是安全、二是省力、三一个就是打草惊蛇了

" F, t- i3 m. \/ F1 N4 ^, C
女杀手卡普兰……小心点儿,有毒的

村里人家 发表于 2016-6-20 10:29
! S: F% l* ~, c; g# S' F9 W  C上山得带着登山手杖,一是安全、二是省力、三一个就是打草惊蛇了
; X+ @5 H7 w) ^; i( U( |
老程上山为了嘛?我说带独脚架不但具有登山杖的全部功能还能稳定相机拍摄。

华文正 发表于 2016-6-20 10:56
5 J0 e: @; |8 ?& P老程上山为了嘛?我说带独脚架不但具有登山杖的全部功能还能稳定相机拍摄。

2 ]7 w" c5 B" w' R* U9 J手杖更专业一些

华文正 发表于 2016-6-20 09:13
+ X4 v4 t! V) ]5 b* c9 V赶明儿上山带个独脚架,边走边打草惊蛇。

9 v. w' [& s9 f好多年没遇到了

村里人家 发表于 2016-6-20 09:22
% Y) r- G6 A6 n$ u" k幸亏天儿暖和了,要不就得搁怀里捂捂
7 V1 |3 }; s7 B& i1 U- a
农夫和蛇

紫滃 发表于 2016-6-19 23:42# E' _) R& t  e

1 V6 V9 ~) U# r. D  N2 X谢谢您

星星 发表于 2016-6-20 06:59" C8 d/ R1 ]: F7 o
程老师当心...
2 M) o- b% T' S+ |6 ^, {' C
7 `! O5 v. z, o0 L“癞蛤蟆趴脚面”顶多膈应下,这东西却危险,香山还有人被蛇咬呢,毒的。

0 _6 ^2 m# U' o5 r$ c以后可得小心

村里人家 发表于 2016-6-20 10:58' x; }" `* r& e2 I# b% j4 \6 }
手杖更专业一些

4 W- @0 f, p1 i7 k8 \( r9 h前门楼子!

老程-山里人家 发表于 2016-6-20 11:21
6 U7 f3 ?5 a& Z5 X1 y好多年没遇到了
9 T0 s9 P+ Z  }6 @! m, B: j
安全第一!

星星 发表于 2016-6-20 06:59
; P  ^5 X5 m& s  o% B3 Q程老师当心...
* a* I& ^  n: G# K- T7 Y
; G: B& D* w, G  Q2 G“癞蛤蟆趴脚面”顶多膈应下,这东西却危险,香山还有人被蛇咬呢,毒的。
0 @$ G, z' C7 ]2 |  L
80年代我在八大处就被蛇咬过脚脖子!当时也没看见蛇,我不会冒犯它,以为树枝剐了一下没在意,回来路上整个腿上下一般粗!去医院大夫说正宗蛇伤,打了10来针毒血清好了!

老程-山里人家 发表于 2016-6-20 11:22: u) v4 F2 A+ S8 N9 r) Y* ^
农夫和蛇
; l! s& b3 A# {
别学啊

华文正 发表于 2016-6-20 12:23. X5 j' o1 [- q* b9 {# r
前门楼子!
4 B* o+ H0 b$ j' z% l2 U
胯骨肘子您说说啥

南城土著 发表于 2016-6-20 13:35
# `4 f5 b. ~, q80年代我在八大处就被蛇咬过脚脖子!当时也没看见蛇,我不会冒犯它,以为树枝剐了一下没在意,回来路上整 ...

3 b8 _- X. @6 j0 ]真危险

村里人家 发表于 2016-6-20 15:52* I+ }. j. Y6 `2 A% l" |1 i
别学啊
0 `: k( @  ^6 y( \
有这事吗,没有这么愚昧的人吧,编成语言来教育人。