|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

蛇[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我今天早上到敌楼对面拍片,把这个生灵踹在脚下了,手指头粗。8 ^3 f- b0 M2 a5 H  q2 T0 _! D
3 z/ G! g  b6 K

蛇

; q- m5 |2 c6 u+ f* K! k( _4 b. w. f) T, f8 w
- P0 |+ o* W6 l% B- i( ]

+ Y8 s2 f* P) d! M9 G

够悬的!似是有毒蛇。
  女性最怕的东西。
哎呦
真是毒蛇呢!三角形头。北方有毒的蛇多半是蝮蛇,很毒的。天热了,上山要加小心。
真是毒蛇呢!三角形头。北方有毒的蛇多半是蝮蛇,很毒的。天热了,上山要加小心。

RE: 蛇

* C# T1 l' }3 \# F9 `9 v8 ]/ ?
. B" U7 G& f" q2 R& m6 x% q: o" ?

+ N' P# N/ S0 c" R* I2 W9 ~2 A" F
% h# o2 U. U! n4 z9 A

6 g: K$ H" K8 Q, l8 I  t  o! k# U; z0 k; X) O+ A0 ~

程老师当心...
: |! W0 t* ]- u* j, w0 H9 V
% a1 T2 `% ~9 q! ~( b0 F5 q( \“癞蛤蟆趴脚面”顶多膈应下,这东西却危险,香山还有人被蛇咬呢,毒的。/ W+ \* C# \% V+ F

华文正 发表于 2016-6-19 23:26
2 z, ]+ M  C2 M( [够悬的!似是有毒蛇。
& A& m# z* p) R/ r
蝮蛇

老片 发表于 2016-6-19 23:34
% j5 h8 g& J  ~. A哎呦

; d0 H! O: p4 _% O; {% j毒蛇

# E/ `: O3 ^5 \) q& j

; o) T9 e, [- @3 t  [( ]
) o7 Y; c$ \2 z: j# C% D1 ~6 m

: M" L- Y! m7 Y# x, O
赶明儿上山带个独脚架,边走边打草惊蛇。
幸亏天儿暖和了,要不就得搁怀里捂捂

华文正 发表于 2016-6-19 23:26% C) D+ ^! Z( R; ]* N1 u6 q* B
够悬的!似是有毒蛇。

0 l8 x$ }, B/ h) W3 ~  \三角脑袋,有毒!打七寸

村里人家 发表于 2016-6-20 09:25
+ f( I7 Q# X6 Y2 H- `5 b0 i三角脑袋,有毒!打七寸

. Q9 `( V5 P- k+ S" ]瞧把您能的,赤手空拳拿啥打?

华文正 发表于 2016-6-20 09:36
3 c) r/ F1 P& ^3 x3 ]1 _1 z瞧把您能的,赤手空拳拿啥打?

5 D' \1 Z; S* k3 H$ ^上山得带着登山手杖,一是安全、二是省力、三一个就是打草惊蛇了

5 Q0 V+ |; J) c( E* H
女杀手卡普兰……小心点儿,有毒的

村里人家 发表于 2016-6-20 10:29
7 H2 z/ r/ r' Y3 g6 v) m上山得带着登山手杖,一是安全、二是省力、三一个就是打草惊蛇了

8 s2 k5 w) Q) {2 n( ?6 p0 H, o老程上山为了嘛?我说带独脚架不但具有登山杖的全部功能还能稳定相机拍摄。

华文正 发表于 2016-6-20 10:56! a+ ^0 \/ A. u0 u* Y: V1 t3 p* b2 o8 J
老程上山为了嘛?我说带独脚架不但具有登山杖的全部功能还能稳定相机拍摄。
6 p' W2 Y) R& p0 g
手杖更专业一些

华文正 发表于 2016-6-20 09:13
) c) _9 @! ~: n- E' z# {7 I. I赶明儿上山带个独脚架,边走边打草惊蛇。

# |5 s6 h1 Y+ {6 e  m好多年没遇到了

村里人家 发表于 2016-6-20 09:22
6 Q" ~; ?* A/ D3 H幸亏天儿暖和了,要不就得搁怀里捂捂
" v/ R# O$ Z$ W2 a& ~
农夫和蛇

紫滃 发表于 2016-6-19 23:429 I$ V4 B  ~0 W- _) q( T

3 b5 G+ U% `3 [; X2 Q* U( e/ g谢谢您

星星 发表于 2016-6-20 06:59( j2 q; p& a. E: A$ c
程老师当心..., Z8 ^( M2 i7 v  R: V
8 w4 @0 C( H0 v
“癞蛤蟆趴脚面”顶多膈应下,这东西却危险,香山还有人被蛇咬呢,毒的。

V  I+ R/ p, c, _; G5 \以后可得小心

村里人家 发表于 2016-6-20 10:58
" I2 M* g" R; W& c4 o2 J手杖更专业一些
1 ?7 N* |$ Z. O- M
前门楼子!

老程-山里人家 发表于 2016-6-20 11:213 s# g! e( X/ l) m+ U' f1 G+ {
好多年没遇到了

5 O0 {7 ]( }; f6 d% Q& o) |1 X安全第一!

星星 发表于 2016-6-20 06:59
% l$ J+ A# }% g2 Z% b- J程老师当心...
* K) f  S1 z! g5 g$ z7 G1 F  i. W& [2 T
“癞蛤蟆趴脚面”顶多膈应下,这东西却危险,香山还有人被蛇咬呢,毒的。

7 `+ j. C& G: m% @80年代我在八大处就被蛇咬过脚脖子!当时也没看见蛇,我不会冒犯它,以为树枝剐了一下没在意,回来路上整个腿上下一般粗!去医院大夫说正宗蛇伤,打了10来针毒血清好了!

老程-山里人家 发表于 2016-6-20 11:22
8 ~  n. b# r) ~0 W' C* Z5 X' i+ A; C农夫和蛇

5 C  j* V( }' q" J7 S( _( P1 F别学啊

华文正 发表于 2016-6-20 12:23
7 G, o6 E4 a5 V. P: z前门楼子!
8 s7 E. f% D4 K7 i5 ^5 ~3 s) b
胯骨肘子您说说啥

南城土著 发表于 2016-6-20 13:35
. M- y0 ~  Z$ @" }8 V# \0 s8 O80年代我在八大处就被蛇咬过脚脖子!当时也没看见蛇,我不会冒犯它,以为树枝剐了一下没在意,回来路上整 ...

4 Q/ N, P& d& W真危险

村里人家 发表于 2016-6-20 15:52) O/ {: @  Z- a# e. N  K( X
别学啊
/ y3 @& j* u* B+ k
有这事吗,没有这么愚昧的人吧,编成语言来教育人。