|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

蛇[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我今天早上到敌楼对面拍片,把这个生灵踹在脚下了,手指头粗。% v6 E7 Y5 B; P4 K% O! s
- O" e8 |5 T; O( {9 P: x

蛇
9 y: z* c8 C" C5 q' q
/ @% T) E: S) _1 Y% U
* h6 S5 N. B7 E2 B) \
$ ]- F3 Z; P' `' a5 Y9 w3 g) g+ S

够悬的!似是有毒蛇。
  女性最怕的东西。
哎呦
真是毒蛇呢!三角形头。北方有毒的蛇多半是蝮蛇,很毒的。天热了,上山要加小心。
真是毒蛇呢!三角形头。北方有毒的蛇多半是蝮蛇,很毒的。天热了,上山要加小心。

RE: 蛇

: M6 j* h2 M; u/ f- M% _" @) s4 t; K2 h. n

. C! [( e* \$ P3 c

. H5 n: b& J8 v$ _7 k& r, ^3 Q' j1 {9 ~/ Y+ T6 z- `
: X' R2 {/ Q8 `! }1 D. u

程老师当心...) r' u0 D) N- Y1 b6 p( b* N
2 l6 D& x) H. v" K) y4 W- F
“癞蛤蟆趴脚面”顶多膈应下,这东西却危险,香山还有人被蛇咬呢,毒的。
: s, D! i: N4 u. O+ F6 q

华文正 发表于 2016-6-19 23:26
( m/ m5 v6 R7 z( ?" M7 z够悬的!似是有毒蛇。

, }% @# P0 g1 ]蝮蛇

老片 发表于 2016-6-19 23:34
2 X9 D; N0 ^3 x9 }, ~2 F哎呦
! C4 R( ?# e: i
毒蛇

7 f) j& C6 o; L

0 g5 Y2 G' P  a+ @" r7 s0 Z! a
2 V( X( u% q: e

老程-山里人家 发表于 2016-6-20 07:48, m; z; N0 r, s  n9 Q$ s; Q
蝮蛇
# _" H4 d+ o3 z
赶明儿上山带个独脚架,边走边打草惊蛇。
幸亏天儿暖和了,要不就得搁怀里捂捂

华文正 发表于 2016-6-19 23:26! A& x' M0 `( C& g
够悬的!似是有毒蛇。
) P& T& i$ o. R1 t' `) I
三角脑袋,有毒!打七寸

村里人家 发表于 2016-6-20 09:250 ^: ?5 N0 P: e. Z- x
三角脑袋,有毒!打七寸
2 G1 C% ?2 D) m: S# v
瞧把您能的,赤手空拳拿啥打?

华文正 发表于 2016-6-20 09:368 H  S, a6 n1 y- X3 O6 v: w" C: D/ V
瞧把您能的,赤手空拳拿啥打?

1 k! u6 B4 J! I9 M上山得带着登山手杖,一是安全、二是省力、三一个就是打草惊蛇了

% ~; y) U8 ]% @( E- ]3 N) U
女杀手卡普兰……小心点儿,有毒的

村里人家 发表于 2016-6-20 10:29" p9 U5 U1 R3 m3 y. t; F, Z  a9 n
上山得带着登山手杖,一是安全、二是省力、三一个就是打草惊蛇了
1 o% I, ^2 ?9 x9 P' V7 t2 o
老程上山为了嘛?我说带独脚架不但具有登山杖的全部功能还能稳定相机拍摄。

华文正 发表于 2016-6-20 10:560 \4 T+ P) }9 \7 s
老程上山为了嘛?我说带独脚架不但具有登山杖的全部功能还能稳定相机拍摄。

& z* p1 ~+ c/ R  e手杖更专业一些

华文正 发表于 2016-6-20 09:13
/ }% e; @5 [. [: u! z: _7 d% C8 T7 g赶明儿上山带个独脚架,边走边打草惊蛇。

7 S4 ~5 a: e, B- ?! s& T" W好多年没遇到了

村里人家 发表于 2016-6-20 09:22
3 C  h3 @& j2 W. o幸亏天儿暖和了,要不就得搁怀里捂捂
. R* B  z8 @; `. B2 [% w* k
农夫和蛇

紫滃 发表于 2016-6-19 23:42: [: w$ A# N( }7 E8 _4 E) R* ~" b

. _" \; u9 y, ~  E1 q谢谢您

星星 发表于 2016-6-20 06:59
3 |" r( j; p" w/ V8 {. Y程老师当心...; J; C  ^8 P7 W9 M; p/ I+ ]

; N' C6 X0 u5 I' b& n“癞蛤蟆趴脚面”顶多膈应下,这东西却危险,香山还有人被蛇咬呢,毒的。
( z. W9 x4 w) d8 E* G
以后可得小心

村里人家 发表于 2016-6-20 10:58
* q: y  s" M$ X手杖更专业一些
: n6 j( h/ t) K- j: j3 i( I
前门楼子!

老程-山里人家 发表于 2016-6-20 11:21
$ ~) w( P3 H$ A& q1 a, }6 P好多年没遇到了
/ l* x% g: [- F' S$ q, R) f
安全第一!

星星 发表于 2016-6-20 06:59
$ N6 o2 A# C) S程老师当心...
/ I' C% ~1 t/ w  Y" E& S
6 y2 u/ Y. p* W0 o“癞蛤蟆趴脚面”顶多膈应下,这东西却危险,香山还有人被蛇咬呢,毒的。

- p. I* t9 e, f' U- d80年代我在八大处就被蛇咬过脚脖子!当时也没看见蛇,我不会冒犯它,以为树枝剐了一下没在意,回来路上整个腿上下一般粗!去医院大夫说正宗蛇伤,打了10来针毒血清好了!

老程-山里人家 发表于 2016-6-20 11:222 j0 a9 w" A% V  r9 {4 B& z
农夫和蛇
* \: V( g. w5 S/ k
别学啊

华文正 发表于 2016-6-20 12:23
7 I$ a3 C9 S' S9 J" v前门楼子!
1 G5 H0 f1 S4 M/ H& K
胯骨肘子您说说啥

南城土著 发表于 2016-6-20 13:35
7 j' X3 K' W% G80年代我在八大处就被蛇咬过脚脖子!当时也没看见蛇,我不会冒犯它,以为树枝剐了一下没在意,回来路上整 ...
' P- y% u( e5 k: e( l# \
真危险

村里人家 发表于 2016-6-20 15:52
! q& s6 W% {' M% \别学啊
/ q( e7 {/ u- m$ R
有这事吗,没有这么愚昧的人吧,编成语言来教育人。