|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

蛇[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我今天早上到敌楼对面拍片,把这个生灵踹在脚下了,手指头粗。$ o3 u# a; c' e4 R) S

+ i+ d; i" ]) K0 d$ x9 i. v

蛇
' N1 w0 Z3 G3 ~# \  _& K
& V$ U! R: W1 s" t6 h1 C) S
& j$ n% u9 m; S7 X& k
: M  u) G4 H) V# t/ O

够悬的!似是有毒蛇。
  女性最怕的东西。
哎呦
真是毒蛇呢!三角形头。北方有毒的蛇多半是蝮蛇,很毒的。天热了,上山要加小心。
真是毒蛇呢!三角形头。北方有毒的蛇多半是蝮蛇,很毒的。天热了,上山要加小心。

RE: 蛇

+ D" ^' P5 D# p! y" W! J- i

8 I7 T6 l( ]2 g; E; {2 Y/ `: _; c: u9 L

0 C6 ^9 ~. k' h/ j# f: {; y, H1 r, g3 h. D7 j# d

程老师当心...
$ U* U& ?7 {' j2 {
. j: B  b2 }' `0 @“癞蛤蟆趴脚面”顶多膈应下,这东西却危险,香山还有人被蛇咬呢,毒的。1 P$ a  j7 M3 e( v+ M. e2 Z* o

华文正 发表于 2016-6-19 23:268 f& o4 K) D3 I8 {
够悬的!似是有毒蛇。

1 ?- |/ B; n$ g蝮蛇

老片 发表于 2016-6-19 23:34
' y1 V% E  u" q( B) o哎呦

0 n& _1 `: t6 U4 Z毒蛇

老程-山里人家 发表于 2016-6-20 07:504 m  Z  H1 }" P3 \% B' s2 y0 k
毒蛇
" j, ^6 l5 y6 I" U: ~- M

" b+ ^/ I3 R9 ], ~; o

+ \  ^4 [1 Y) r5 _* R& ?8 v  ]

) v( p3 j/ y, ~, ~+ ]8 t+ [赶明儿上山带个独脚架,边走边打草惊蛇。
幸亏天儿暖和了,要不就得搁怀里捂捂

华文正 发表于 2016-6-19 23:26
2 U7 D/ w+ U, u* ]够悬的!似是有毒蛇。
& |* O8 A4 x' x5 P7 \( Y* i
三角脑袋,有毒!打七寸

村里人家 发表于 2016-6-20 09:25
. u9 A# O6 E" |) H" ^% L! _三角脑袋,有毒!打七寸

+ ^# p7 Q- g% ^2 q6 s; c瞧把您能的,赤手空拳拿啥打?

华文正 发表于 2016-6-20 09:361 [0 e% O+ J. P. ?3 s6 R1 d
瞧把您能的,赤手空拳拿啥打?
1 e* j# j' v# g, {* i6 u3 E/ y( ^
上山得带着登山手杖,一是安全、二是省力、三一个就是打草惊蛇了

; F. K7 _; f  ^+ w+ H
女杀手卡普兰……小心点儿,有毒的

村里人家 发表于 2016-6-20 10:29& z0 L7 _6 A6 O# p
上山得带着登山手杖,一是安全、二是省力、三一个就是打草惊蛇了
& ~. {8 a9 Z$ Q2 d( y
老程上山为了嘛?我说带独脚架不但具有登山杖的全部功能还能稳定相机拍摄。

华文正 发表于 2016-6-20 10:56
1 D7 E+ V4 ^# w& d9 P* j% q老程上山为了嘛?我说带独脚架不但具有登山杖的全部功能还能稳定相机拍摄。
( x. k4 ^( h5 C3 p6 c5 ]6 R" S
手杖更专业一些

华文正 发表于 2016-6-20 09:13
# W! t) {& Z& s& \% U/ X赶明儿上山带个独脚架,边走边打草惊蛇。

7 d& Q, l* q4 G' R3 B9 B好多年没遇到了

村里人家 发表于 2016-6-20 09:22
+ }6 P: H; ?/ H# l! b  ^幸亏天儿暖和了,要不就得搁怀里捂捂
, z9 c1 Q7 ]; n) D
农夫和蛇

紫滃 发表于 2016-6-19 23:42/ B" i! x  r- p/ x8 Q; A
# A& Q" n' ^, _$ S4 B! m
谢谢您

星星 发表于 2016-6-20 06:591 F/ S( p& A  m/ K9 t* b
程老师当心...& J) ^  R% S1 t/ f9 \
* k6 t/ p' L% ^! ?% U
“癞蛤蟆趴脚面”顶多膈应下,这东西却危险,香山还有人被蛇咬呢,毒的。
& U1 L/ l. B  ?- D! \+ }
以后可得小心

村里人家 发表于 2016-6-20 10:58
* |6 ?6 g% F9 R7 k手杖更专业一些
; _: D6 z( ?- {- s0 A( ?- q
前门楼子!

老程-山里人家 发表于 2016-6-20 11:21
6 |1 J' e$ o9 J) S好多年没遇到了

6 z8 {0 p$ p, X/ _9 ^- d# I9 N; [/ [安全第一!

星星 发表于 2016-6-20 06:59
/ h3 n# @8 w* x0 Z程老师当心...8 U" N( u  C- H5 C) @9 w" V
0 F% R% M" l0 M& M& E& A# i
“癞蛤蟆趴脚面”顶多膈应下,这东西却危险,香山还有人被蛇咬呢,毒的。

( j: q$ V/ C% R. M' H8 T2 w8 H& A80年代我在八大处就被蛇咬过脚脖子!当时也没看见蛇,我不会冒犯它,以为树枝剐了一下没在意,回来路上整个腿上下一般粗!去医院大夫说正宗蛇伤,打了10来针毒血清好了!

老程-山里人家 发表于 2016-6-20 11:22
* G; d' m2 y  m3 U! R农夫和蛇
  `# c  f3 f! I4 R
别学啊

华文正 发表于 2016-6-20 12:23
$ H2 C8 K" _; t; r- D8 r前门楼子!
+ H' q, u+ v; h; Z2 [
胯骨肘子您说说啥

南城土著 发表于 2016-6-20 13:35
6 H+ B, h3 T" @80年代我在八大处就被蛇咬过脚脖子!当时也没看见蛇,我不会冒犯它,以为树枝剐了一下没在意,回来路上整 ...

U" V4 G- B+ N6 G0 Y  x8 L/ `9 Y真危险

村里人家 发表于 2016-6-20 15:52: B1 o( J( H8 r$ I5 I6 Q# x4 f4 I
别学啊
  B, F- _: m" u( d
有这事吗,没有这么愚昧的人吧,编成语言来教育人。