|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

蛇[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我今天早上到敌楼对面拍片,把这个生灵踹在脚下了,手指头粗。1 g& U( d% }: h# O' t, i! R! }

/ j7 x+ \% d8 p) g

蛇
6 ]) o- q, d- N3 i( X% f' ~

4 |+ p& ^8 `& k
' J( x/ N" N- J. B1 d! P4 s4 @* ]* o* o0 u% K, `

够悬的!似是有毒蛇。
  女性最怕的东西。
哎呦
真是毒蛇呢!三角形头。北方有毒的蛇多半是蝮蛇,很毒的。天热了,上山要加小心。
真是毒蛇呢!三角形头。北方有毒的蛇多半是蝮蛇,很毒的。天热了,上山要加小心。

RE: 蛇

' y! s& n6 L; `  x  Q( j& R
# s* ^5 l+ |5 h9 o: K; P# b

% Q2 F' w+ w1 X- z% I3 }2 _: F; R1 s7 y  r
; A% b1 e! G  ?8 P" l
  P1 m$ G$ o6 d0 @/ y

程老师当心...3 B) ?2 p( {; \. H' f4 E+ @3 ?
* U* a6 [1 T  r2 m& W$ X9 n" C
“癞蛤蟆趴脚面”顶多膈应下,这东西却危险,香山还有人被蛇咬呢,毒的。
2 O' x: R8 b* P/ E. `2 J

华文正 发表于 2016-6-19 23:26
! I% T1 |2 d$ R$ Q; E# P够悬的!似是有毒蛇。

- o. \+ X: y1 P蝮蛇

老片 发表于 2016-6-19 23:34! K! R6 \4 r" C$ Q+ h4 {
哎呦

5 T% A, g5 m/ i! m毒蛇

老程-山里人家 发表于 2016-6-20 07:50; Z% c7 y0 _$ X: O* I8 b( Q
毒蛇

& C- S8 m( O$ R: ~

, d/ K* ]' x3 a2 q/ z3 K9 @

; {6 [1 g. o/ L: N4 j

% O2 C4 R" j) n8 s( U
赶明儿上山带个独脚架,边走边打草惊蛇。
幸亏天儿暖和了,要不就得搁怀里捂捂

华文正 发表于 2016-6-19 23:26
" }7 u3 g. o1 \" ?( U9 I# c够悬的!似是有毒蛇。

# T& w1 Z( E  b3 z4 D三角脑袋,有毒!打七寸

村里人家 发表于 2016-6-20 09:252 C8 M" e1 I1 I' v# T$ c
三角脑袋,有毒!打七寸

8 w; \, j/ {1 H, r  L瞧把您能的,赤手空拳拿啥打?

华文正 发表于 2016-6-20 09:36
; ^/ o4 m4 F0 u* m' s瞧把您能的,赤手空拳拿啥打?

; A- g8 v- Z* f上山得带着登山手杖,一是安全、二是省力、三一个就是打草惊蛇了

5 [4 f2 n; F  l
女杀手卡普兰……小心点儿,有毒的

村里人家 发表于 2016-6-20 10:29
0 X) p, s/ I, q上山得带着登山手杖,一是安全、二是省力、三一个就是打草惊蛇了

( v, b3 O) y2 I' x! D1 ]7 ~& A老程上山为了嘛?我说带独脚架不但具有登山杖的全部功能还能稳定相机拍摄。

华文正 发表于 2016-6-20 10:56' g8 B8 K( L8 \, j" g. {
老程上山为了嘛?我说带独脚架不但具有登山杖的全部功能还能稳定相机拍摄。

# [; f0 K* U+ p& k1 E- p- U手杖更专业一些

华文正 发表于 2016-6-20 09:13
( U; v1 Q- V3 h4 G3 T& t) K赶明儿上山带个独脚架,边走边打草惊蛇。

$ Y5 t' }8 r: ^7 S. k好多年没遇到了

村里人家 发表于 2016-6-20 09:22
  d2 `: d( P$ {) g幸亏天儿暖和了,要不就得搁怀里捂捂

E4 @; O2 n, u, S5 s农夫和蛇

紫滃 发表于 2016-6-19 23:42
% _6 d1 f" A3 G& L: _真是毒蛇呢!三角形头。北方有毒的蛇多半是蝮蛇,很毒的。天热了,上山要加小心。

5 M- ^4 H/ J  R" {谢谢您

星星 发表于 2016-6-20 06:594 A$ l, F- }% m
程老师当心...
9 O7 P3 K' M4 `8 V) @, }7 u4 g" N4 y: H  {$ S4 W- Y
“癞蛤蟆趴脚面”顶多膈应下,这东西却危险,香山还有人被蛇咬呢,毒的。
& O4 F, u" S9 H& O. }" m; S4 ]
以后可得小心

村里人家 发表于 2016-6-20 10:58
# f$ c2 h; v: z2 I手杖更专业一些
' k8 X0 M# N9 S+ E3 f. q. Y
前门楼子!

老程-山里人家 发表于 2016-6-20 11:21* a1 F% M- u0 `2 W' @! T
好多年没遇到了
$ w; G( U2 r( T$ U  m0 e& d
安全第一!

星星 发表于 2016-6-20 06:59$ B4 m2 i6 i4 A
程老师当心.... {& X& W2 S* {3 D3 z* B

4 y* o: D, S+ e, q  I“癞蛤蟆趴脚面”顶多膈应下,这东西却危险,香山还有人被蛇咬呢,毒的。

) x" `# z4 R, J* H- G! |3 N80年代我在八大处就被蛇咬过脚脖子!当时也没看见蛇,我不会冒犯它,以为树枝剐了一下没在意,回来路上整个腿上下一般粗!去医院大夫说正宗蛇伤,打了10来针毒血清好了!

老程-山里人家 发表于 2016-6-20 11:220 _6 y" c7 I7 @& \# [1 R# [% C
农夫和蛇
4 a( }4 G4 S" p! f; A# X- x0 Y
别学啊

华文正 发表于 2016-6-20 12:23, G1 r5 b0 |- x4 A! y4 e
前门楼子!

5 |: a0 F: M' y1 L) H! {胯骨肘子您说说啥

南城土著 发表于 2016-6-20 13:357 o: b* r  v9 T2 Y1 L
80年代我在八大处就被蛇咬过脚脖子!当时也没看见蛇,我不会冒犯它,以为树枝剐了一下没在意,回来路上整 ...

% z7 j) ^/ q, I, P' |真危险

村里人家 发表于 2016-6-20 15:52& u% g/ c  ]( J: S; f) F
别学啊
: T, s# u5 y/ |+ |2 I
有这事吗,没有这么愚昧的人吧,编成语言来教育人。