|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
黑啤黄啤白啤,管够!来的时候带菜啊

喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒

喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒
. q+ F; ^4 y0 R

什么啤酒
好像喝过这种啤酒,什么牙的,没酒精。. ]& h$ I2 r% s3 X0 x5 D
开车时喝这个不错。

RE: 喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒

钩鱼 发表于 2016-5-23 19:44
1 C! ~! Q2 C3 W# {8 d好像喝过这种啤酒,什么牙的,没酒精。* c) q8 @6 z4 ?# c
开车时喝这个不错。

3 t& e" m( j; a; W. }$ T- B1 j& ]) A酒精度不低,6°呢,开车别喝

村里人家 发表于 2016-5-23 19:47
8 C/ l- A% O  D酒精度不低,6°呢,开车别喝
  l& T$ W# I1 v& h- l2 W
那我上当了。那回吃饭说开车呢不喝酒,非给上两瓶“没酒精”的,合着我是酒驾一回。叫人查着可就寒碜了,后怕!
腐败!

钩鱼 发表于 2016-5-23 19:52
/ e+ x) K; s, E那我上当了。那回吃饭说开车呢不喝酒,非给上两瓶“没酒精”的,合着我是酒驾一回。叫人查着可就 ...
0 E6 }! I% G  e+ N
不过这酒量小,是200mm的,三瓶才合一瓶燕京

老片 发表于 2016-5-23 20:26$ P$ W5 Z  m" \' [5 H- H& e
腐败!
* _( H3 E3 K& \; Z( d
是够腐败的 自责一下吧

村里人家 发表于 2016-5-23 21:38
! L( M/ w' i9 g是够腐败的 自责一下吧
9 R5 x+ y; }4 y! T3 f3 ]4 T
忒洋了!整这老些?汇报纪委好好查查!

村里人家 发表于 2016-5-23 21:38
8 D2 ]0 b, t0 l# ?7 j- g5 E. \, F是够腐败的 自责一下吧

+ a! X& k5 M/ B! G( T! U忒洋了!整这老些?汇报纪委好好查查!

华文正 发表于 2016-5-23 22:49
0 c9 Y6 P, c; e/ ?; s, B( i忒洋了!整这老些?汇报纪委好好查查!

0 ^# n( {$ u$ e3 A4 T4 j! D这洋酒瓶子装的少,一大箱子24瓶,才合8瓶燕京

村里人家 发表于 2016-5-24 00:13
( m) B( X6 ?. w( _3 j, u! J这洋酒瓶子装的少,一大箱子24瓶,才合8瓶燕京

6 k4 I2 Z$ k- P, u份量合八瓶燕京,价钱呢?

华文正 发表于 2016-5-24 02:08; |  f; B$ E5 b7 R% o0 A
份量合八瓶燕京,价钱呢?

0 P5 O: w, e: L, i+ o% c% G价钱?估计光运费,一小瓶就比一瓶燕京贵
哪有暖壶打的4毛一升的?哪时在铁门胡同口,

村里人家 发表于 2016-5-24 08:27
5 Z2 e; v9 @1 s7 q1 c价钱?估计光运费,一小瓶就比一瓶燕京贵
7 K% O" q, }; }1 q! r' p
又是白来的吧?

华文正 发表于 2016-5-24 14:34
. d# S+ Q- x, P  G/ r% z% m又是白来的吧?

% I/ N( o% z0 j  m不告诉您

米北愚翁 发表于 2016-5-24 10:052 c- F+ f( U$ t, e" Z" @
哪有暖壶打的4毛一升的?哪时在铁门胡同口,

3 o, x! s" X9 I& Q% T; ^) x: b# Q您要还想喝那用暖壶打的散装啤酒,那就得退回几十年前了

老程-山里人家 发表于 2016-5-23 18:11" w4 U; \1 v0 n( s3 p1 k
什么啤酒
# e" l& q! _6 M8 ]+ n
好像是西班牙的,这您行,您好喝个啤酒

村里人家 发表于 2016-5-26 16:47
" F  G% @/ o" V, c- O9 X好像是西班牙的,这您行,您好喝个啤酒
9 j0 s0 R( S$ I- K+ c
没喝过这个,哪天碰到买点尝尝

村里人家 发表于 2016-5-24 15:18
9 S  L5 G- M4 S. ]/ ]) P5 w4 [不告诉您
: D9 X" G$ ?/ d7 P( V
  老干部每人两箱,您一人弄走八箱!

董瑞征 发表于 2016-5-27 11:49
/ G0 E  ^) `  B1 _; Q: v老干部每人两箱,您一人弄走八箱!
- R  i1 G8 i5 s8 E
老干部发这个?那这单位福利可太好了

村里人家 发表于 2016-5-27 16:10
, A0 l5 S* |0 ~# H4 O1 U, G8 S老干部发这个?那这单位福利可太好了
- e/ M4 f; O& _4 ~4 ?$ |
  对,我忘了,发东西太显眼,都改往卡里打钱了。本月给您打了几万?

董瑞征 发表于 2016-5-27 18:39. _* N% K0 [  g2 c+ r8 l
对,我忘了,发东西太显眼,都改往卡里打钱了。本月给您打了几万?
. x. j1 ~# x+ w0 e. V2 R$ i
公开行贿村长。
村长切莫受贿。

董瑞征 发表于 2016-5-27 18:39- ]+ [$ ]  a) Q  u4 U

9 z% w/ x2 g4 D/ M3 ?现在还真是发钱了,发东西这满意那不满意的,众口难调,干脆发钱,您爱买什么买什么

MLHG 发表于 2016-5-27 19:167 u4 D0 E- {- |( z0 T
村长切莫受贿。
6 ^4 e  _1 B0 H/ b: u
纯朋友,没有一点利益上的往来

西班牙的啤酒?

郭大誌 发表于 2016-5-29 19:37( W* b  p6 d2 R! A( i
西班牙的啤酒?

/ v: \: l5 y/ {& W) u, h好像是

村里人家 发表于 2016-5-29 21:484 d2 H0 C+ M$ D# O+ K9 ~
好像是

7 e* V. M5 o# E2 ~) A学过两天“西班牙语”,认“斗”上边儿的“洋文”!