|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
黑啤黄啤白啤,管够!来的时候带菜啊

喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒

喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒
1 h6 j6 G  i) H3 r/ ]' q" V

什么啤酒
好像喝过这种啤酒,什么牙的,没酒精。
. M0 R) p4 h9 e( F0 {+ b; S9 l( c开车时喝这个不错。

RE: 喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒

钩鱼 发表于 2016-5-23 19:44
) p6 l$ p& \  o3 u) ]  k& B好像喝过这种啤酒,什么牙的,没酒精。
1 C# c+ z5 j6 M+ U' t8 f$ L0 b9 I开车时喝这个不错。
- ]1 N; l1 u  A, H
酒精度不低,6°呢,开车别喝

村里人家 发表于 2016-5-23 19:47) c7 T/ v  m+ I& U1 ]9 E* w
酒精度不低,6°呢,开车别喝

& }+ n" V8 Z% a- `* E那我上当了。那回吃饭说开车呢不喝酒,非给上两瓶“没酒精”的,合着我是酒驾一回。叫人查着可就寒碜了,后怕!
腐败!

钩鱼 发表于 2016-5-23 19:52
7 C" a: g9 m# B  Y那我上当了。那回吃饭说开车呢不喝酒,非给上两瓶“没酒精”的,合着我是酒驾一回。叫人查着可就 ...
7 ?" H3 f5 Q2 u& v
不过这酒量小,是200mm的,三瓶才合一瓶燕京

老片 发表于 2016-5-23 20:26
2 `. A7 A3 @5 s3 L* E腐败!
$ v1 P  v. s2 a6 O( F* ~0 r/ ?2 s2 e
是够腐败的 自责一下吧

村里人家 发表于 2016-5-23 21:38! P/ x: }& ^# X& Z7 x  T
是够腐败的 自责一下吧
' K1 Q, }/ ^/ A- S; F2 z: [7 A
忒洋了!整这老些?汇报纪委好好查查!

村里人家 发表于 2016-5-23 21:385 \- S3 ~, Q1 }, {9 X0 J4 _
是够腐败的 自责一下吧

2 Z; f/ K4 h0 @. @忒洋了!整这老些?汇报纪委好好查查!

华文正 发表于 2016-5-23 22:49
2 k+ j, O; I3 d6 t2 O/ w; X5 P' w  o忒洋了!整这老些?汇报纪委好好查查!

( `' l9 i% ]# z% S这洋酒瓶子装的少,一大箱子24瓶,才合8瓶燕京

* ^: W" o* m$ d% C
村里人家 发表于 2016-5-24 00:13
$ s6 g4 h' }/ ]; b' O4 h6 T' W这洋酒瓶子装的少,一大箱子24瓶,才合8瓶燕京
9 B' n6 ^" k0 x3 M2 {
份量合八瓶燕京,价钱呢?

华文正 发表于 2016-5-24 02:08
( P# {4 H, w8 l) g份量合八瓶燕京,价钱呢?
( Y0 f: Y$ I. l/ I. {$ _& B
价钱?估计光运费,一小瓶就比一瓶燕京贵
哪有暖壶打的4毛一升的?哪时在铁门胡同口,

村里人家 发表于 2016-5-24 08:27
; {/ }/ m" ~" \5 z' i% c4 A/ p0 D) d3 e价钱?估计光运费,一小瓶就比一瓶燕京贵

8 G, f$ U& y7 K3 d5 [# m又是白来的吧?

华文正 发表于 2016-5-24 14:34
# O( a: L+ G" ~6 c, u又是白来的吧?

5 j: W+ v; c' ~* @8 X! Z不告诉您

米北愚翁 发表于 2016-5-24 10:05
! e" P1 d/ `2 [7 @! t3 j- }4 T) x哪有暖壶打的4毛一升的?哪时在铁门胡同口,

2 ^# p' w5 O2 D: t& c) A5 M' a您要还想喝那用暖壶打的散装啤酒,那就得退回几十年前了

老程-山里人家 发表于 2016-5-23 18:116 H2 P, w- Y5 o: M8 L0 _2 |1 a
什么啤酒

% W6 f+ y4 h% k0 y# w+ H3 e好像是西班牙的,这您行,您好喝个啤酒

村里人家 发表于 2016-5-26 16:47
. [% ]  c4 G4 T9 X2 U好像是西班牙的,这您行,您好喝个啤酒

* y9 a" U, z. P4 _9 i1 l没喝过这个,哪天碰到买点尝尝

村里人家 发表于 2016-5-24 15:18
% e/ h/ Z( b/ x3 ]  G不告诉您

Q% h  p( }9 g2 n. \  老干部每人两箱,您一人弄走八箱!

董瑞征 发表于 2016-5-27 11:49
, N& U5 \! _6 r* ~$ s1 H  n老干部每人两箱,您一人弄走八箱!
: D! m: d$ p7 S, Z( E& d" Q( _
老干部发这个?那这单位福利可太好了

村里人家 发表于 2016-5-27 16:10/ @5 b. j2 x* _$ y; u, G
老干部发这个?那这单位福利可太好了
' g( j$ s$ M9 Z' N1 z
  对,我忘了,发东西太显眼,都改往卡里打钱了。本月给您打了几万?

董瑞征 发表于 2016-5-27 18:39
1 g/ @5 C0 Q* n$ _/ _对,我忘了,发东西太显眼,都改往卡里打钱了。本月给您打了几万?
+ |# l; }( N* d$ N; Q$ q9 g- @
公开行贿村长。
村长切莫受贿。

董瑞征 发表于 2016-5-27 18:39
: \9 Y! [3 I2 h' x2 z对,我忘了,发东西太显眼,都改往卡里打钱了。本月给您打了几万?

( ]# j( w7 h1 v, s" U现在还真是发钱了,发东西这满意那不满意的,众口难调,干脆发钱,您爱买什么买什么

MLHG 发表于 2016-5-27 19:16
% T3 O  X+ D( @( A2 h  k& d村长切莫受贿。
/ e+ m0 i" z' v% a, I- {
纯朋友,没有一点利益上的往来

西班牙的啤酒?

郭大誌 发表于 2016-5-29 19:376 w3 \/ x, B  S0 I+ ?
西班牙的啤酒?

' S2 T& r, h4 x; o好像是

村里人家 发表于 2016-5-29 21:48
- x' @0 Y! L5 K, Y8 q好像是
& E2 V6 E! J7 y5 S+ r" Y
学过两天“西班牙语”,认“斗”上边儿的“洋文”!