|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
黑啤黄啤白啤,管够!来的时候带菜啊

喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒

喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒

: g8 U/ {) a5 D6 G( A; _& P

什么啤酒
好像喝过这种啤酒,什么牙的,没酒精。" V& n6 ?! }% w6 G" p" l1 E1 Q
开车时喝这个不错。

RE: 喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒

钩鱼 发表于 2016-5-23 19:443 R! z4 Z, C# T- {2 y$ T5 a
好像喝过这种啤酒,什么牙的,没酒精。0 C2 c0 J4 O! ?% _; j
开车时喝这个不错。

# D) {0 ]4 v* m, T! t酒精度不低,6°呢,开车别喝

村里人家 发表于 2016-5-23 19:47+ ]6 N  {$ f2 E' D# R1 ]
酒精度不低,6°呢,开车别喝

* ^0 H! T/ i9 u" ^那我上当了。那回吃饭说开车呢不喝酒,非给上两瓶“没酒精”的,合着我是酒驾一回。叫人查着可就寒碜了,后怕!
腐败!

钩鱼 发表于 2016-5-23 19:52' T  u: L" J# a3 R+ r1 j" |
那我上当了。那回吃饭说开车呢不喝酒,非给上两瓶“没酒精”的,合着我是酒驾一回。叫人查着可就 ...

8 J6 U8 a. L' @% c. u. G% @不过这酒量小,是200mm的,三瓶才合一瓶燕京

老片 发表于 2016-5-23 20:260 I! m. ]% y: |! S# g
腐败!
( n- ~, |- q$ F0 X& O! Z2 j" Z
是够腐败的 自责一下吧

村里人家 发表于 2016-5-23 21:38
/ i- Z/ i( t$ y8 g是够腐败的 自责一下吧
/ e! m! o6 u9 B) ~
忒洋了!整这老些?汇报纪委好好查查!

村里人家 发表于 2016-5-23 21:38) g9 t( K3 U- g* J) E
是够腐败的 自责一下吧
5 u- v7 ~8 B% x# g' N/ B% P- ]

华文正 发表于 2016-5-23 22:496 u  G8 K% A% q! F4 {! q) E
# L' R  D* ]; N* q# O
这洋酒瓶子装的少,一大箱子24瓶,才合8瓶燕京

/ P  d, M+ b2 m+ t, S# c! |
村里人家 发表于 2016-5-24 00:139 f& N: {; f  R4 O
这洋酒瓶子装的少,一大箱子24瓶,才合8瓶燕京
. k4 v" k: d$ G+ d
份量合八瓶燕京,价钱呢?

华文正 发表于 2016-5-24 02:08
* U( U; n5 L9 b; H+ U- M份量合八瓶燕京,价钱呢?

: x! o3 z& a& x) E, a' j. A& U3 \价钱?估计光运费,一小瓶就比一瓶燕京贵
哪有暖壶打的4毛一升的?哪时在铁门胡同口,

村里人家 发表于 2016-5-24 08:27
6 n' O3 @4 U4 X% \9 `! f# x价钱?估计光运费,一小瓶就比一瓶燕京贵

" C: h: L+ z) b$ B) u又是白来的吧?

华文正 发表于 2016-5-24 14:34
" o7 n! F5 i" i: k+ z7 N$ v又是白来的吧?

' \+ o6 L2 u! m/ T0 Z  y% G) g不告诉您

米北愚翁 发表于 2016-5-24 10:052 W! l4 a' U) m' l( T' n
哪有暖壶打的4毛一升的?哪时在铁门胡同口,
( g& T8 [* p& g  q
您要还想喝那用暖壶打的散装啤酒,那就得退回几十年前了

老程-山里人家 发表于 2016-5-23 18:11
  o- R: Z9 `* C, \1 I7 P什么啤酒

2 F) r' |7 {, l  Z; u好像是西班牙的,这您行,您好喝个啤酒

村里人家 发表于 2016-5-26 16:475 I4 o0 n6 C% m8 Y
好像是西班牙的,这您行,您好喝个啤酒

4 }7 E6 b6 J( c$ L& K- [% t没喝过这个,哪天碰到买点尝尝

村里人家 发表于 2016-5-24 15:18
: N4 k' e: D6 x8 s3 y( n' y& s不告诉您

4 j3 n5 J, [1 v; N" \: g; h  老干部每人两箱,您一人弄走八箱!

董瑞征 发表于 2016-5-27 11:49
3 k# o# y* P4 `, O老干部每人两箱,您一人弄走八箱!

& s* ^3 f6 [3 r- y8 [( c1 S老干部发这个?那这单位福利可太好了

村里人家 发表于 2016-5-27 16:10
% r8 e- I, i& U+ D老干部发这个?那这单位福利可太好了

& C! s' \) A0 j! r  对,我忘了,发东西太显眼,都改往卡里打钱了。本月给您打了几万?

董瑞征 发表于 2016-5-27 18:39
% M/ R/ ^5 ^) _$ j4 }( K6 P对,我忘了,发东西太显眼,都改往卡里打钱了。本月给您打了几万?

$ b, _; D9 ]8 P  \, C$ c2 a公开行贿村长。
村长切莫受贿。

董瑞征 发表于 2016-5-27 18:39: M  R* q( U5 G% O5 _
对,我忘了,发东西太显眼,都改往卡里打钱了。本月给您打了几万?

* ~8 Q5 }, i2 M) q1 e- T6 ]现在还真是发钱了,发东西这满意那不满意的,众口难调,干脆发钱,您爱买什么买什么

MLHG 发表于 2016-5-27 19:16
$ j' L: j# e' W6 _; m: h村长切莫受贿。
2 s  {1 i1 c# F  b2 h/ @9 |
纯朋友,没有一点利益上的往来

西班牙的啤酒?

郭大誌 发表于 2016-5-29 19:37* f1 C+ s+ p& L: ~( D9 R/ p% }/ W
西班牙的啤酒?

/ T( n8 [2 w/ Y9 p0 d& p好像是

村里人家 发表于 2016-5-29 21:48% {5 X. C+ a+ J, q
好像是

. U" p  e* _3 m7 ]! {: ~4 e学过两天“西班牙语”,认“斗”上边儿的“洋文”!