|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
黑啤黄啤白啤,管够!来的时候带菜啊

喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒

喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒
- N. J1 r  A/ I8 x. o$ X, i* u

什么啤酒
好像喝过这种啤酒,什么牙的,没酒精。2 R% m+ A% h& k7 S" K. C
开车时喝这个不错。

RE: 喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒

钩鱼 发表于 2016-5-23 19:44; {& ]7 V. f9 Z7 n' d3 m1 u4 V
好像喝过这种啤酒,什么牙的,没酒精。
, c# O& x4 R) U* x开车时喝这个不错。
9 s* Y' N- |2 I" P
酒精度不低,6°呢,开车别喝

村里人家 发表于 2016-5-23 19:47
# R' Q6 T3 f6 p5 C' Y酒精度不低,6°呢,开车别喝
- |$ @( n2 k% u& [4 f
那我上当了。那回吃饭说开车呢不喝酒,非给上两瓶“没酒精”的,合着我是酒驾一回。叫人查着可就寒碜了,后怕!
腐败!

钩鱼 发表于 2016-5-23 19:52
% @% ~: l( M9 L; [: z. B, r9 J+ t那我上当了。那回吃饭说开车呢不喝酒,非给上两瓶“没酒精”的,合着我是酒驾一回。叫人查着可就 ...

% E, p2 o' ^* i不过这酒量小,是200mm的,三瓶才合一瓶燕京

老片 发表于 2016-5-23 20:26! @/ ?8 @, r0 G
腐败!

- H, p9 U, t3 L: u7 q% _' v0 p是够腐败的 自责一下吧

村里人家 发表于 2016-5-23 21:38- U% k1 R7 q& p) m: s" V: y
是够腐败的 自责一下吧
- M, M; V4 X1 B! D7 {
忒洋了!整这老些?汇报纪委好好查查!

村里人家 发表于 2016-5-23 21:38+ j5 n% E2 \, B7 D% i9 f
是够腐败的 自责一下吧
# @7 }$ J* L1 K+ Y

华文正 发表于 2016-5-23 22:49+ g& m; X. f. ?, q8 V# J
- a& F* m  J9 h, U1 h2 l, r
这洋酒瓶子装的少,一大箱子24瓶,才合8瓶燕京

村里人家 发表于 2016-5-24 00:13
! J1 F( ~: v% P) a. ~/ q这洋酒瓶子装的少,一大箱子24瓶,才合8瓶燕京
0 X5 }* ^/ Y8 z. P" ^& A; n) i
份量合八瓶燕京,价钱呢?

华文正 发表于 2016-5-24 02:08. ~/ \4 b3 X% j1 p" o6 c
份量合八瓶燕京,价钱呢?

. [1 b- @0 B! w% Q6 n2 N价钱?估计光运费,一小瓶就比一瓶燕京贵
哪有暖壶打的4毛一升的?哪时在铁门胡同口,

村里人家 发表于 2016-5-24 08:27* U- Y, ^( [/ ]" g) Q$ r
价钱?估计光运费,一小瓶就比一瓶燕京贵
! ]: g( t( m1 R% y! }# T6 V* V
又是白来的吧?

华文正 发表于 2016-5-24 14:340 D: @6 V4 D) X( E
又是白来的吧?

% ?" Y- s  q( J) \9 o6 a9 I不告诉您

米北愚翁 发表于 2016-5-24 10:05; v0 _6 m/ G$ @. \, ?6 ?5 I
哪有暖壶打的4毛一升的?哪时在铁门胡同口,

$ P: r3 n6 B- p  K7 y; |3 b6 K您要还想喝那用暖壶打的散装啤酒,那就得退回几十年前了

老程-山里人家 发表于 2016-5-23 18:11
! j% l  g" f$ |9 |2 r什么啤酒
" f( q! q" Y- y* R6 c
好像是西班牙的,这您行,您好喝个啤酒

村里人家 发表于 2016-5-26 16:475 n+ |) t* X# A/ U1 Z& a
好像是西班牙的,这您行,您好喝个啤酒
3 q/ I, C5 p5 ^$ s  R% _5 x
没喝过这个,哪天碰到买点尝尝

村里人家 发表于 2016-5-24 15:18
" x" ~' F; z! L- G+ I不告诉您
( ?8 q! \4 e! f# b2 E
  老干部每人两箱,您一人弄走八箱!

董瑞征 发表于 2016-5-27 11:49
+ Q$ \1 Z! C+ k& @) A" `1 D老干部每人两箱,您一人弄走八箱!
" q! U+ L+ y/ |) F, [: P9 W* h
老干部发这个?那这单位福利可太好了

村里人家 发表于 2016-5-27 16:105 P4 Z( N: d$ k
老干部发这个?那这单位福利可太好了
6 Q. U6 \: r  i( \
  对,我忘了,发东西太显眼,都改往卡里打钱了。本月给您打了几万?

董瑞征 发表于 2016-5-27 18:39
0 W9 h) B6 W# \; b4 F! q) |4 C! j4 }对,我忘了,发东西太显眼,都改往卡里打钱了。本月给您打了几万?

) D8 \2 O7 d& U' z% `5 `& N2 H公开行贿村长。
村长切莫受贿。

董瑞征 发表于 2016-5-27 18:39' S3 T  ?+ j3 N
对,我忘了,发东西太显眼,都改往卡里打钱了。本月给您打了几万?
+ N" u# ^* o1 x+ z: X# o! I
现在还真是发钱了,发东西这满意那不满意的,众口难调,干脆发钱,您爱买什么买什么

MLHG 发表于 2016-5-27 19:167 R- ], N. f: l! `# d1 ~
村长切莫受贿。

0 E( o' x2 y, {; o纯朋友,没有一点利益上的往来

西班牙的啤酒?

郭大誌 发表于 2016-5-29 19:37
5 f6 B) ?5 W* N9 p+ Y# Z西班牙的啤酒?

, \" _7 l6 _2 F' f( ~: e8 ]好像是

村里人家 发表于 2016-5-29 21:48  J9 i& b; @4 r( |# I
好像是

: p; Q* Z3 B) _( r  ^学过两天“西班牙语”,认“斗”上边儿的“洋文”!