|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
黑啤黄啤白啤,管够!来的时候带菜啊

喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒

喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒

3 s. M) R" Z' x

什么啤酒
好像喝过这种啤酒,什么牙的,没酒精。. k: @" ^& u9 s: d0 }
开车时喝这个不错。

RE: 喝酒 喝啤酒 喝洋啤酒

钩鱼 发表于 2016-5-23 19:44
5 N1 {# d. U3 D好像喝过这种啤酒,什么牙的,没酒精。# R2 O8 X4 a, s/ w' D7 e
开车时喝这个不错。
* @8 W0 E" M1 y- _8 W3 |) C
酒精度不低,6°呢,开车别喝

村里人家 发表于 2016-5-23 19:47$ i; |8 o, ]: F! p  F6 u
酒精度不低,6°呢,开车别喝

9 U$ P1 b) \% V5 |: f那我上当了。那回吃饭说开车呢不喝酒,非给上两瓶“没酒精”的,合着我是酒驾一回。叫人查着可就寒碜了,后怕!
腐败!

钩鱼 发表于 2016-5-23 19:52# K! y* g: c; Z2 e: v; G6 r2 U5 ~) q
那我上当了。那回吃饭说开车呢不喝酒,非给上两瓶“没酒精”的,合着我是酒驾一回。叫人查着可就 ...
  }- k# ~9 T' ^# s3 m2 C
不过这酒量小,是200mm的,三瓶才合一瓶燕京

老片 发表于 2016-5-23 20:26
% ~9 H4 Z& Z. D腐败!

( b( l5 A9 O5 X7 h4 B是够腐败的 自责一下吧

村里人家 发表于 2016-5-23 21:38( O* F6 w2 k% J$ W/ U' d
是够腐败的 自责一下吧
  e* \" m8 ^& e# v" C
忒洋了!整这老些?汇报纪委好好查查!

村里人家 发表于 2016-5-23 21:38
5 l6 Z! z1 ]% @1 Z1 h2 G; l* f4 n0 \是够腐败的 自责一下吧
  d* B9 h5 V. ^5 y# t6 ]. Z$ P; j
忒洋了!整这老些?汇报纪委好好查查!

华文正 发表于 2016-5-23 22:49
4 K4 p1 t! X% ?% c- G, t6 W2 ?忒洋了!整这老些?汇报纪委好好查查!

7 f3 u1 [  T* A1 ~; a5 Y9 _3 q: f这洋酒瓶子装的少,一大箱子24瓶,才合8瓶燕京

) Z4 y- s7 ~0 p2 h7 Y6 x
村里人家 发表于 2016-5-24 00:135 |. b' E0 a" R
这洋酒瓶子装的少,一大箱子24瓶,才合8瓶燕京
  [8 G" d! m' E7 o' @# l' v& G
份量合八瓶燕京,价钱呢?

华文正 发表于 2016-5-24 02:08
1 m; w3 ?! a' ?' X9 e3 q0 _0 Z; z份量合八瓶燕京,价钱呢?

' d% f$ J. @+ P+ T$ r- m( x# P价钱?估计光运费,一小瓶就比一瓶燕京贵
哪有暖壶打的4毛一升的?哪时在铁门胡同口,

村里人家 发表于 2016-5-24 08:27
; U# U7 c* h0 J8 x价钱?估计光运费,一小瓶就比一瓶燕京贵

: ~  C7 s4 x3 b5 d又是白来的吧?

华文正 发表于 2016-5-24 14:34
2 _7 e/ p9 O7 g8 R( T  ^5 K- x又是白来的吧?
. {% K% F+ m$ I, ^- _9 R- Q
不告诉您

米北愚翁 发表于 2016-5-24 10:05- g  ^* [# S$ e9 w: |7 W
哪有暖壶打的4毛一升的?哪时在铁门胡同口,
; g/ X+ M! i2 S" |9 t
您要还想喝那用暖壶打的散装啤酒,那就得退回几十年前了

老程-山里人家 发表于 2016-5-23 18:119 _$ n3 x) r7 m  r
什么啤酒
# d- D& o4 h. K
好像是西班牙的,这您行,您好喝个啤酒

村里人家 发表于 2016-5-26 16:47
# ~+ t5 s1 ?% `7 \& k好像是西班牙的,这您行,您好喝个啤酒

- M5 l! T4 \0 u4 t9 |* H没喝过这个,哪天碰到买点尝尝

村里人家 发表于 2016-5-24 15:18( T' m, L6 |6 g6 I9 A2 {
不告诉您

; {! T0 k2 b/ D9 |& w$ H" t  老干部每人两箱,您一人弄走八箱!

董瑞征 发表于 2016-5-27 11:499 w- j' C' S& v( x0 e  p7 A) c8 I0 c8 a
老干部每人两箱,您一人弄走八箱!
/ D. B1 p) b* ~& Z4 E+ v" A( K
老干部发这个?那这单位福利可太好了

村里人家 发表于 2016-5-27 16:10
' n5 e, R* |* @老干部发这个?那这单位福利可太好了

" ?1 q9 n5 H9 T7 n  对,我忘了,发东西太显眼,都改往卡里打钱了。本月给您打了几万?

董瑞征 发表于 2016-5-27 18:39; j" ]( E% |- Z7 ~- n, {; a9 `9 k0 D
对,我忘了,发东西太显眼,都改往卡里打钱了。本月给您打了几万?

6 X, D$ X+ C4 q& `; p( k公开行贿村长。
村长切莫受贿。

董瑞征 发表于 2016-5-27 18:39' t9 [- U. r2 h) T7 f
对,我忘了,发东西太显眼,都改往卡里打钱了。本月给您打了几万?

7 }4 ^: n! n1 k现在还真是发钱了,发东西这满意那不满意的,众口难调,干脆发钱,您爱买什么买什么

MLHG 发表于 2016-5-27 19:16
, z8 v. }' A% @村长切莫受贿。
, H, {. \" i  W6 o
纯朋友,没有一点利益上的往来

西班牙的啤酒?

郭大誌 发表于 2016-5-29 19:373 O( M6 V/ O0 o* p
西班牙的啤酒?

& f5 q5 c/ U9 e! `( Z; l; X好像是

村里人家 发表于 2016-5-29 21:48* A+ x- H& l" O: z& F
好像是
3 O4 P6 m6 M- M& c9 G# g( R
学过两天“西班牙语”,认“斗”上边儿的“洋文”!