|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自然铜

祝华文正当选馋记版、版主!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 祝华文正当选馋记版、版主!

村里人家 发表于 2016-5-1 10:11. c+ e- l* v$ Y- K0 q5 S
这话您得跟华兄说去,赶紧追吧,晚了就不赶趟儿了

% S1 ?% s2 o2 ?. u+ ^# g6 d

华文正 发表于 2016-4-30 20:098 c* s$ F  H% o
好滴!希望经常看到您的台湾美食风物新帖。
4 u, z! N9 G3 R! f0 |* ?) Z
那當然是要支持先生的版面,搞得紅紅火火的!

华文正 发表于 2016-5-1 11:45  `( z8 o  W. T& E6 q; S
这回复的风格似乎找回点原先的感觉了!自己说完不认账,好样的!
8 z4 P; }0 {/ d4 D5 {( n+ U
怎么都是您得理儿

华文正 发表于 2016-5-1 11:55' ^3 g2 ~4 P4 k4 I4 z# `1 D( U) @
甭追,我这身子骨早跑不动了。话说回来,干部服我没上身洗净熨平早还您了,怎么还追着要呀?{:5 ...
  r' S+ R5 r0 k/ \- l% x' w
不是我啊,是老程提溜着裤子追着您要裤腰带呢

hwar4073 发表于 2016-5-1 16:48
  o/ U8 R4 H7 ]% f7 x/ |# p那當然是要支持先生的版面,搞得紅紅火火的!

7 J/ Z, ?6 D$ Z7 ]$ V8 s  ^感谢先生支持!我自认不是这块儿料,很多网友都比我胜任。

村里人家 发表于 2016-5-1 20:53. I. \9 X9 G0 t1 B9 m0 q& A: @
怎么都是您得理儿

+ ]4 _: N$ {6 t# W7 l8 ~! N得!您怎么说怎么是,行吧?

村里人家 发表于 2016-5-1 20:54
4 ^2 z7 d. r6 M% I( ~: |不是我啊,是老程提溜着裤子追着您要裤腰带呢
( e# l7 k% ?- h5 U6 D
还不是您给拴的对儿?我穿的是运动裤不用裤腰带。

华文正 发表于 2016-5-1 21:47
4 W7 p) U+ T! R5 O+ d8 b9 x还不是您给拴的对儿?我穿的是运动裤不用裤腰带。

; @8 V8 |$ \; D. {* @2 E老程要的就是松紧带儿

村里人家 发表于 2016-5-2 09:01, E3 q0 I" t! V9 ^5 n
老程要的就是松紧带儿

8 e) z( {8 Y3 V9 F. }& a您咋知道?

华文正 发表于 2016-5-2 11:09
# M' C* P& I; ~9 t5 @0 [/ l- d, H您咋知道?

) |0 t' I2 z; E0 K; h# N+ J' |/ ]他要松紧带做弹弓子

华文正 发表于 2016-5-1 21:38
( m" Y# u7 i2 Q  \9 e感谢先生支持!我自认不是这块儿料,很多网友都比我胜任。
5 U" W' w3 K  K6 h( K9 X: G- y8 D
先生莫要再自謙,您不適合還有誰比您適合呢?會做會吃,這是基本條件,像我只會吃不會做,功力就差您一半了!
哈哈哈,原来如此。好!恭贺!

村里人家 发表于 2016-5-2 17:071 ~6 I* l- ^/ z  j
他要松紧带做弹弓子
! B) @4 ]; U, T+ J
没收!

hwar4073 发表于 2016-5-2 18:26- {( y! ?+ D3 j" F( a' n7 H- J
先生莫要再自謙,您不適合還有誰比您適合呢?會做會吃,這是基本條件,像我只會吃不會做,功力就差您一半 ...

3 k; `4 E0 M' Q7 S6 h5 {" G& L! A9 v真不是自谦,我对自己的能力真的不自信。

华文正 发表于 2016-5-2 23:10
/ }; R5 m# w. c: u& T没收!
7 _, z; i* p9 s
甭没收,您跑快点就成,他提溜着裤子,追不上您

村里人家 发表于 2016-5-2 23:39* p1 c( d# {( P
甭没收,您跑快点就成,他提溜着裤子,追不上您
7 O0 c6 e6 D+ [# c) u
打劫呀!腿软跑不动。

华文正 发表于 2016-5-2 23:43
7 X5 e2 }8 R9 }' g打劫呀!腿软跑不动。

6 }4 f6 a: f( E6 x8 K, g! P( [跑不动?那您裤腰上那根松紧带就悬了

村里人家 发表于 2016-5-2 23:48
) y2 S9 W( S- P跑不动?那您裤腰上那根松紧带就悬了

( x$ o) G  f! [# A: W- J3 b4 m5 ?4 |您非要把程版弄进去不算完?

华文正 发表于 2016-5-2 23:530 u$ t# Y9 ]! ^5 S- w9 y
您非要把程版弄进去不算完?
. `$ A" U- W. s
一根松紧带就进去啦?嘛呀,乱世施重典啊

村里人家 发表于 2016-5-2 23:573 w: f3 ?& \& I5 K9 t) W# q
一根松紧带就进去啦?嘛呀,乱世施重典啊

% f6 U) J$ ?& D7 N7 O现在是法治社会,在街上公然抢劫,依着您呢?

恭喜荣升!
0 Y5 F3 N; n( {8 c

8 k! A, h' o8 h5 |. |3 O/ G, [

. ?* n! @; Y* x& f- {- _& n: F

紫滃 发表于 2016-5-3 01:05
- @" r! U( H6 ?4 s1 Z; x8 Y恭喜荣升!

) O" D; ^1 r: t) t" D4 D; k. ~感谢紫老赐酒!节日快乐!

华文正 发表于 2016-5-3 00:09- C  I1 }. a8 k; Z0 ?
现在是法治社会,在街上公然抢劫,依着您呢?
7 a  z  Q5 t; d8 F
听您的,您说重判老程,那就算他倒霉

村里人家 发表于 2016-5-3 09:354 Y9 w, W$ Q% Y4 F  u
听您的,您说重判老程,那就算他倒霉

: k1 u& ?3 W  i那您这教唆的呢?

华文正 发表于 2016-5-2 23:37
: W+ i' W6 q+ D% ]真不是自谦,我对自己的能力真的不自信。

- f0 S  s0 v1 ?' w5 _& Y5 z8 `$ u- K華先生的能力絕對沒問題!憑您一手好菜與學習攝影的熱情,出任饞記版主,萬中選一呀!

华文正 发表于 2016-5-2 23:37. g( _) `7 G' k4 o$ i* a$ `& z
真不是自谦,我对自己的能力真的不自信。
  t1 X( Q2 v0 `- v6 T: j
華先生的能力絕對沒問題!憑您一手好菜與學習攝影的熱情,出任饞記版主,萬中選一呀!

华文正 发表于 2016-5-3 18:18, m) S, P# Y1 x. o" l0 `
那您这教唆的呢?

: Q3 \* f1 T* M( p不带往我身上推啊

hwar4073 发表于 2016-5-3 18:21
" H% }. u" ^  W+ E* `9 P; P華先生的能力絕對沒問題!憑您一手好菜與學習攝影的熱情,出任饞記版主,萬中選一呀!
# `. A4 p, {5 f0 |- ^
您再捧,我可要飘起来了。

村里人家 发表于 2016-5-3 21:19
, w; S* D9 ]# i+ W不带往我身上推啊
3 S+ s' [2 @; r% c, k
以事实为依据,以法律为准绳。绝不冤枉一个好人,也就不放走一个。。。

村里人家 发表于 2016-5-3 21:195 p' O& ?" m! L! |
不带往我身上推啊
1 ?5 i! k! `% X  j) E) F5 t
以事实为依据,以法律为准绳。绝不冤枉一个好人,也绝不放走一个。。。