|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自然铜

祝华文正当选馋记版、版主!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 祝华文正当选馋记版、版主!

村里人家 发表于 2016-5-1 10:11
1 I% y- H  D, v5 {2 w这话您得跟华兄说去,赶紧追吧,晚了就不赶趟儿了

# [! e) `7 V  d9 e$ I8 W0 W+ `7 U

华文正 发表于 2016-4-30 20:09# q4 y5 {9 \9 ]3 J' F
好滴!希望经常看到您的台湾美食风物新帖。
9 b; u. T  v5 h7 r1 `
那當然是要支持先生的版面,搞得紅紅火火的!

华文正 发表于 2016-5-1 11:45
* A$ r3 u2 I) D; g$ ~3 H这回复的风格似乎找回点原先的感觉了!自己说完不认账,好样的!

) I; L: \4 j, x% z怎么都是您得理儿

华文正 发表于 2016-5-1 11:55
, D$ V+ P0 U' L/ j5 {甭追,我这身子骨早跑不动了。话说回来,干部服我没上身洗净熨平早还您了,怎么还追着要呀?{:5 ...
. @& X- q4 c. @' F, a/ v: \0 Q
不是我啊,是老程提溜着裤子追着您要裤腰带呢

hwar4073 发表于 2016-5-1 16:48
3 U) B* e5 _  F# l, c7 v, T8 J" T那當然是要支持先生的版面,搞得紅紅火火的!
8 ~3 b- T2 {( H
感谢先生支持!我自认不是这块儿料,很多网友都比我胜任。

村里人家 发表于 2016-5-1 20:537 Q( Y! K& [: I  S7 }0 b: m
怎么都是您得理儿

# `! l; L* C/ Q- i& E8 ?5 ~得!您怎么说怎么是,行吧?

村里人家 发表于 2016-5-1 20:54
6 h% S. L5 l& m/ N  e不是我啊,是老程提溜着裤子追着您要裤腰带呢
: {* W! l5 a* `. y! ?
还不是您给拴的对儿?我穿的是运动裤不用裤腰带。

华文正 发表于 2016-5-1 21:47
  Y5 n7 M# ?  S6 A3 l# Y/ V6 T. Z  F还不是您给拴的对儿?我穿的是运动裤不用裤腰带。
/ e9 i0 r& t! A  L1 @  g
老程要的就是松紧带儿

村里人家 发表于 2016-5-2 09:01, |9 D) A$ n# K: e" l# [+ s
老程要的就是松紧带儿

8 A0 j  ^/ e' P3 J5 V1 o  t您咋知道?

华文正 发表于 2016-5-2 11:09; S' i( Y% b  P: Q. X/ l1 u$ k
您咋知道?

/ `4 y) s0 P  t  M; n他要松紧带做弹弓子

华文正 发表于 2016-5-1 21:38& Z% t9 ]; }* G# n
感谢先生支持!我自认不是这块儿料,很多网友都比我胜任。
4 ^7 B0 }( N8 U; u+ n/ c+ k  d
先生莫要再自謙,您不適合還有誰比您適合呢?會做會吃,這是基本條件,像我只會吃不會做,功力就差您一半了!
哈哈哈,原来如此。好!恭贺!

村里人家 发表于 2016-5-2 17:075 g$ k' V7 q9 {: P
他要松紧带做弹弓子

" ^3 r+ |$ L6 [. _没收!

hwar4073 发表于 2016-5-2 18:26+ h, k0 p$ F1 \$ Q4 D& t
先生莫要再自謙,您不適合還有誰比您適合呢?會做會吃,這是基本條件,像我只會吃不會做,功力就差您一半 ...
2 C% O8 m' @0 j$ u0 ?8 ]
真不是自谦,我对自己的能力真的不自信。

华文正 发表于 2016-5-2 23:107 M6 Q1 f; r( R0 c* L' k* H1 U
没收!
& _& v# V( o8 W/ ^% _, r
甭没收,您跑快点就成,他提溜着裤子,追不上您

村里人家 发表于 2016-5-2 23:39: {3 l0 C/ O6 |( m
甭没收,您跑快点就成,他提溜着裤子,追不上您
" _. k7 e' y8 N
打劫呀!腿软跑不动。

华文正 发表于 2016-5-2 23:43
) j7 Z$ @9 c: \1 ]0 z打劫呀!腿软跑不动。

+ Q" c! j7 l- }! z1 n( I2 I# b5 F6 s! b跑不动?那您裤腰上那根松紧带就悬了

村里人家 发表于 2016-5-2 23:48
4 N. Z/ b0 F3 U( I跑不动?那您裤腰上那根松紧带就悬了

# D" ]" E! @  ?' x4 O% m您非要把程版弄进去不算完?

华文正 发表于 2016-5-2 23:53
* Y9 Y! ^# w4 Z# z" i您非要把程版弄进去不算完?
8 ~1 ~  m# T0 [+ O' ^6 `2 H9 P* m5 S
一根松紧带就进去啦?嘛呀,乱世施重典啊

村里人家 发表于 2016-5-2 23:578 N  S$ U" m! @. P7 `- `
一根松紧带就进去啦?嘛呀,乱世施重典啊

1 s. c" ^& ?+ w现在是法治社会,在街上公然抢劫,依着您呢?

恭喜荣升!5 Z' x, l6 W) A8 h3 P

7 ?% u* W& A( F* x! L8 e4 @& d* V) k1 Q6 t( Z

紫滃 发表于 2016-5-3 01:05
. w+ i2 O& f% y- Y/ ]# Q恭喜荣升!
% e) E8 T/ e# x4 q4 u7 u0 }
感谢紫老赐酒!节日快乐!

华文正 发表于 2016-5-3 00:09
" O+ K/ x, z. L" e$ C5 j! _/ `1 y+ p. r现在是法治社会,在街上公然抢劫,依着您呢?

$ s& `# Q  v' }6 k; \听您的,您说重判老程,那就算他倒霉

村里人家 发表于 2016-5-3 09:35
. p# t7 z  U# ^6 x, W1 d听您的,您说重判老程,那就算他倒霉

' x6 d" [2 X6 @4 `4 D* A那您这教唆的呢?

华文正 发表于 2016-5-2 23:37, d: e$ f- j/ k
# P( [5 ]' J# J
華先生的能力絕對沒問題!憑您一手好菜與學習攝影的熱情,出任饞記版主,萬中選一呀!

华文正 发表于 2016-5-2 23:37' z9 L/ b+ G4 A% r: j4 z

: x8 _  L  `7 F! M0 ~+ |  H) ~華先生的能力絕對沒問題!憑您一手好菜與學習攝影的熱情,出任饞記版主,萬中選一呀!

华文正 发表于 2016-5-3 18:18
4 W5 n2 V) P$ ?/ x9 c& U那您这教唆的呢?
+ @- Q5 ~$ B5 _2 u
不带往我身上推啊

hwar4073 发表于 2016-5-3 18:21+ ?6 J" M' [5 t
華先生的能力絕對沒問題!憑您一手好菜與學習攝影的熱情,出任饞記版主,萬中選一呀!
: U: w: k  }7 V: T- L
您再捧,我可要飘起来了。

村里人家 发表于 2016-5-3 21:19
( p1 G. C: v- ~1 O$ R6 W0 V不带往我身上推啊
$ g# J8 I3 ~  f0 E  F  c" `
以事实为依据,以法律为准绳。绝不冤枉一个好人,也就不放走一个。。。

村里人家 发表于 2016-5-3 21:19, S: w! A( f+ Y8 }) d) f" K
不带往我身上推啊

3 W; R$ Z& k4 e3 s) `: ~4 y' e8 O以事实为依据,以法律为准绳。绝不冤枉一个好人,也绝不放走一个。。。