|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大解放!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
7 v& S* H9 g- F' b/ d6 U

7 V% M! W( P  l+ z3 F

大解放!

大解放!
  z) p) T7 ]2 T
8 }$ @* D2 |8 d' B  H$ g" a0 ?

大解放!

大解放!

- E; V! ?. |1 ~1 L& x. E
' h( f; s3 y1 ?* {

大解放!

大解放!

$ t  d$ [5 w% m+ V* ~6 i" Y2 q; M

大解放!

大解放!
3 ^" ^# q6 l# a1 Z

8 W; d; D2 s. ]

大解放!

大解放!

) s5 _4 Y$ S# h/ ?; [" t* S
3 i6 _9 ?6 ~4 w/ O

大解放!

大解放!

& U  L* `$ t+ S, }5 w1 n& X2 q6 ?
3 G8 t+ S: u) H+ A0 r* O5 p/ M
/ g# C% Q! N( D. r6 o( m# V; }

看着很亲切。虽然说话得喊,屁股颠的发麻。
正宗国货。

RE: 大解放!

就喝红星的 发表于 2016-4-11 20:33
/ A& T2 n  M9 D( G  {看着很亲切。虽然说话得喊,屁股颠的发麻。

7 a, @5 b8 e$ l  V. |, I2 M

百事顺遂 发表于 2016-4-11 20:48
) O. F/ \$ z- ?1 i/ [; o正宗国货。
" L" Z! }7 V: t
  老解放咱也抡过,两脚离合很要手艺。

' j/ H$ ~# Z* r8 d; {
董瑞征 发表于 2016-4-11 21:02
; R% J& k- m6 q# W; n老解放咱也抡过,两脚离合很要手艺。

" c3 X5 u) p! K8 [; f) u- t& V- P轰油别忘了!
几十年连外形都没人敢改,不悲哀吗?原因?你懂得。

七旬老叟 发表于 2016-4-11 21:243 K4 m2 A) d- [9 v4 ?$ ~2 O
几十年连外形都没人敢改,不悲哀吗?原因?你懂得。
+ L! i& y7 N3 e$ D; A8 {1 J
解放前他们干的很多事儿,现在都不让干了。

" t. Z* e7 O( [9 B五档气刹,当初考本时候教练车就是它!在去大城毛毛雨路上玩儿过180度漂移侧翻沟里,压折胳膊粗小树一棵罚款7块!,永生难忘!!
看着这车亲、两脚离合器、空挡加油门!我师付当时教我学车时换挡口头语!

南城土著 发表于 2016-4-11 22:07+ o: u* f+ |) S' z1 [
五档气刹,当初考本时候教练车就是它!在去大城毛毛雨路上玩儿过180度漂移侧翻沟里,压折胳膊粗小树一棵罚 ...

, e. ?# g* Q! z3 ]6 S$ i  l4 L' ]大解放玩漂移,高,实在是高!!% k, X- p: |7 t5 B! w( e0 z; b

自然铜 发表于 2016-4-11 22:58
! Y' {1 ?4 u" D5 w+ x看着这车亲、两脚离合器、空挡加油门!我师付当时教我学车时换挡口头语!
9 I1 C% `4 O  u! r6 t
都是老司机啦!

自然铜 发表于 2016-4-11 22:589 h: X  H8 r2 y- V6 F
看着这车亲、两脚离合器、空挡加油门!我师付当时教我学车时换挡口头语!

" m* f8 M5 r) P: [/ Z8 k$ u都是老司机啦!

, y0 ~0 q/ i7 T) @( ~6 J& ^看着这车亲、两脚离合器、空挡加油门!我师付当时教我学车时换挡口头语!

) j, l; B0 e( r都是老司机啦!

3 H4 q: K3 X% a看着这车亲、两脚离合器、空挡加油门!我师付当时教我学车时换挡口头语!

q5 r9 n4 H  c6 f$ d) N都是老司机啦!

自然铜 发表于 2016-4-11 22:58) ~' H; c8 N" o0 w$ s! R- I  F# `
9 p$ k2 g4 m3 D5 C6 P* ]: g3 V
都是老司机啦!
当年学车使的就是它,亲切

老片 发表于 2016-4-12 06:582 h1 N# g" K+ z' p
都是老司机啦!
# [$ l1 W- p( l: {0 B/ Y+ Q9 X
我学车时沒驾校!师父带徒弟、单位报、车管所审批
就是苏联的  吉斯    吉尔   

百事顺遂 发表于 2016-4-11 20:48: o& m6 ]& G# Q9 D$ U4 Q  e
正宗国货。
- i9 w! Z1 o0 T
正宗山寨货。仿制的苏联的吉斯-150(ZIS-150)军用卡车。但其实,吉斯-150也是山寨货。正版则是美国国际收割机公司(International-Harvester)生产的KR11中型卡车

米北愚翁 发表于 2016-4-12 11:36# B6 b4 W. [9 x! I" v- q
就是苏联的  吉斯    吉尔

6 |& Y* \3 o; p& V好歹牌子是自己的!

自然铜 发表于 2016-4-12 11:29
) ^# f7 A/ h8 W( r! O- }6 ], @: {我学车时沒驾校!师父带徒弟、单位报、车管所审批

5 i$ @) `: E' N* U# F! F老老年间了!
七十年代初我单位缺解放车驾驶员,每个车间抽一个工人学习开车。包装车间工人李师傅(农村进城学徒、文盲),跟老司机跑了些日子居然通过了。那位老师傅是车管所特聘主考官之一。

51號兵站 发表于 2016-4-12 17:16
' ?# ?' l6 b6 s$ S9 @" P1 F6 z七十年代初我单位缺解放车驾驶员,每个车间抽一个工人学习开车。包装车间工人李师傅(农村进城学徒、文盲 ...
9 s8 k5 e7 p+ V& M) Y- C
嗯,有这一说!
老片 发表于 2016-4-12 19:39
: J$ j8 M9 O  J6 P嗯,有这一说!

( n$ {( v  S! k4 Y' n/ b3 U$ F; ~5 s 同一个天下!

51號兵站 发表于 2016-4-12 21:06
3 K. C2 i5 [" [4 q* I; |# n同一个天下!

! H+ B- P0 {3 Q! L7 e

哪儿拍了来这么辆新的老“大解放”?

“踩摘轰踩挂”!