|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大解放!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

" o+ D% m: b3 E+ ?8 F
0 s$ E- ]" \+ q* i. B$ [3 B5 k

大解放!

大解放!

+ U4 j3 e3 r, I, c& }# n+ U) H' K$ X( r# k( I  u

大解放!

大解放!

6 l% b5 J8 M8 P& i" ?
/ y; W3 F9 w& g4 Z

大解放!

大解放!
% i* {% _3 R2 M" u

( V: V+ N: b7 j( p3 F1 O

大解放!

大解放!
0 b1 j7 n. O' J

% J2 S  y5 J1 Z' D2 u

大解放!

大解放!

, k1 w* }& X: A3 |! t. A
# e2 F# c, y5 t: w7 W6 T

大解放!

大解放!

$ B  K3 r/ h! u: \+ K$ B& I* @9 D! X4 i' g2 m: C& \
& q! H1 F* i* i& x) P

看着很亲切。虽然说话得喊,屁股颠的发麻。
正宗国货。

RE: 大解放!

就喝红星的 发表于 2016-4-11 20:33
& p# \0 R/ m/ M% h8 B  g看着很亲切。虽然说话得喊,屁股颠的发麻。
7 }9 e# X% z3 y& B; Q

百事顺遂 发表于 2016-4-11 20:48: K7 z) M! Y0 _& j
正宗国货。

1 |9 h, [0 }- A4 |, b4 u; |
  老解放咱也抡过,两脚离合很要手艺。

董瑞征 发表于 2016-4-11 21:02
) a& F8 G9 I+ f9 |: C7 {3 b老解放咱也抡过,两脚离合很要手艺。
6 V7 N" X+ T4 a0 ^
轰油别忘了!
几十年连外形都没人敢改,不悲哀吗?原因?你懂得。

七旬老叟 发表于 2016-4-11 21:24; _1 i/ M8 Y+ J; t5 [1 I
几十年连外形都没人敢改,不悲哀吗?原因?你懂得。
8 G; T$ ]) W, j# L7 ?
解放前他们干的很多事儿,现在都不让干了。

5 H# _* ]6 U7 L1 F  ]# g五档气刹,当初考本时候教练车就是它!在去大城毛毛雨路上玩儿过180度漂移侧翻沟里,压折胳膊粗小树一棵罚款7块!,永生难忘!!
看着这车亲、两脚离合器、空挡加油门!我师付当时教我学车时换挡口头语!

南城土著 发表于 2016-4-11 22:07& X0 i9 R0 v" V% ?
五档气刹,当初考本时候教练车就是它!在去大城毛毛雨路上玩儿过180度漂移侧翻沟里,压折胳膊粗小树一棵罚 ...

" U9 ]: a5 M* o9 V& A% m: Q5 b大解放玩漂移,高,实在是高!!
- t: J2 k5 h; h7 S$ E% }

自然铜 发表于 2016-4-11 22:58. {( c& i: W8 t) k/ S& E
看着这车亲、两脚离合器、空挡加油门!我师付当时教我学车时换挡口头语!
* r" P$ |% @! N+ h
都是老司机啦!

自然铜 发表于 2016-4-11 22:586 P  n' g2 N( t! \- @6 J# y

8 B' Y& ~6 T8 M# ^  U都是老司机啦!

自然铜 发表于 2016-4-11 22:58
5 \" r/ s  Q, J! L, d; i看着这车亲、两脚离合器、空挡加油门!我师付当时教我学车时换挡口头语!
# [# O+ A' |' B0 q. f( r( a. [
都是老司机啦!

) I: X( E6 j# q看着这车亲、两脚离合器、空挡加油门!我师付当时教我学车时换挡口头语!

( E/ Q7 b* [1 M都是老司机啦!

" p6 H. c2 s7 V% c- l0 h" f看着这车亲、两脚离合器、空挡加油门!我师付当时教我学车时换挡口头语!
5 v5 J. H& C. ?) t! c7 x
都是老司机啦!
当年学车使的就是它,亲切

老片 发表于 2016-4-12 06:58
& }1 U, e+ }& o; f都是老司机啦!

# w- d# j9 w) V我学车时沒驾校!师父带徒弟、单位报、车管所审批
就是苏联的  吉斯    吉尔   

百事顺遂 发表于 2016-4-11 20:48
' k5 e( w& o  m+ W0 S. ]正宗国货。

4 I  p2 O" Y" G! R9 R' L( j正宗山寨货。仿制的苏联的吉斯-150(ZIS-150)军用卡车。但其实,吉斯-150也是山寨货。正版则是美国国际收割机公司(International-Harvester)生产的KR11中型卡车

米北愚翁 发表于 2016-4-12 11:36
! R6 u' |  B8 e; e1 J2 c% O就是苏联的  吉斯    吉尔
: o5 x) @2 H  T" k# U& M
好歹牌子是自己的!

自然铜 发表于 2016-4-12 11:29. K6 U4 W# q8 k5 w/ E* a4 {
我学车时沒驾校!师父带徒弟、单位报、车管所审批
# x2 D) u8 r* s) w& D2 C- E
老老年间了!
七十年代初我单位缺解放车驾驶员,每个车间抽一个工人学习开车。包装车间工人李师傅(农村进城学徒、文盲),跟老司机跑了些日子居然通过了。那位老师傅是车管所特聘主考官之一。

51號兵站 发表于 2016-4-12 17:16" L7 J6 e, h0 y8 C! W* Z4 L
七十年代初我单位缺解放车驾驶员,每个车间抽一个工人学习开车。包装车间工人李师傅(农村进城学徒、文盲 ...
) l; p1 T: o' O4 c- R5 h
嗯,有这一说!
老片 发表于 2016-4-12 19:39
' `- U! v$ o# O4 ?嗯,有这一说!
# I7 T5 `* s* A- n
同一个天下!

51號兵站 发表于 2016-4-12 21:06
: q$ c- i4 R1 _' m同一个天下!
9 j! \6 ?7 y, A, q

哪儿拍了来这么辆新的老“大解放”?

“踩摘轰踩挂”!