|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

南方就是显着那么灵巧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
连门儿都做得那么性感!
6 P2 }7 `8 d6 U/ t* e2 O; f
/ ^1 T# S1 ^% o5 H- S; ~9 X- A

南方就是显着那么灵巧!

南方就是显着那么灵巧!

4 S) @4 T# T" C2 Z% A" ~6 V: L7 J2 y/ K
; |0 D! g! s, c$ H" q- ?
6 [* V& g) ]0 H  [

RE: 南方就是显着那么灵巧!

这小词儿整的,还挺洋 酒冲这小洋词儿,我也得百度几张花瓶门去

; l. i3 @# b, O+ ^% y
# m: i2 `6 {0 f) w- B( v/ {9 p# e

村里人家 发表于 2016-2-20 10:36
7 Y  }/ e( w6 _这小词儿整的,还挺洋 酒冲这小洋词儿,我也得百度几张花瓶门去
: Y- i( o$ ]- Z8 }5 h$ G! V# r
曲线优美,确实如片总所言!

华文正 发表于 2016-2-20 11:26
0 |# n4 d* X& L6 L& M- c- k9 e# p曲线优美,确实如片总所言!

. \6 D" W9 l3 w肥臀

老片 发表于 2016-2-20 12:33
# d8 x. l2 Z3 Z: \肥臀

1 H, l$ D) D+ d2 ?委婉点儿行吗?

华文正 发表于 2016-2-20 13:43
4 y! Q" h. N( ?3 @8 @* x委婉点儿行吗?

" s1 G  e& S( {$ W0 f- N7 T; C. q- Z大屁股

老片 发表于 2016-2-20 13:45% ^" j* h6 n) |: W/ k
大屁股
3 ^( }, L# h- @. G, S# i' Z$ l6 A
得,适得其反了。

华文正 发表于 2016-2-20 13:49$ G) h1 `4 u# E% d
得,适得其反了。

0 h7 o# [, `) w0 p0 l* B报告长官;像屁股!) z- G9 s3 m7 _
8 b+ Z& Y  ?  {2 x1 i' Q0 Y

' |$ [, D, D! K  `9 Y4 ~" Y$ x
% K2 e8 P/ u0 |, h! V% m$ f3 @

1 n  z2 I  Q* E  A

老片 发表于 2016-2-20 13:59
" e0 C1 [" ]  L: J报告长官;像屁股!
; X5 ]/ r7 g: e2 w, b7 T  E0 l$ t1 D
像一根绳子套。施密特!

华文正 发表于 2016-2-20 14:30
% q% F, v( z( E; |. e' s+ U像一根绳子套。施密特!

8 O( X1 Y' E: f  ?. ^/ @$ Q, \& v1 v
性感?感性?片老這從何說起呢?

bobiheas 发表于 2016-2-20 19:30( X& h" z/ Z, ~! ^0 F/ g
我看就是把人去了,剩下的一件女裙。+ x3 b0 i, g6 F# ^5 J  A
南方天高皇帝远,有更多想象力可发挥,的确是比北方有灵气。

) D' x8 a" M  m( s布拉吉

hwar4073 发表于 2016-2-20 19:43
5 z9 C- A# V0 ?- \; E6 R性感?感性?片老這從何說起呢?

6 h8 w2 H6 a" u1 h3 x& P( a您看那门的线条不是很想女人吗?

老片 发表于 2016-2-20 20:06& s+ C& \2 h+ Z+ v( j
您看那门的线条不是很想女人吗?

* f$ B/ y! ?6 E# e3 y2 `! h, {我看像是個瓶子!不過我也是頭次見著這種形狀的門,台灣還沒見過!

老片 发表于 2016-2-20 20:06* e4 N. Y; s1 I) ~) R

! s( m+ U; e( }3 k' \3 E) S5 N5 [我看像是個瓶子!不過我也是頭次見著這種形狀的門,台灣還沒見過!

老片 发表于 2016-2-20 20:068 z% {  ?- ~, i' T+ M: k- [
& \! o, ]$ M- {" v( R$ U
我看像是個瓶子!不過我也是頭次見著這種形狀的門,台灣還沒見過!

hwar4073 发表于 2016-2-20 20:37
5 s6 k6 [+ B* s' B  x我看像是個瓶子!不過我也是頭次見著這種形狀的門,台灣還沒見過!
9 }1 R) n* N% C4 c: j
女人不就是花瓶吗?

老片 发表于 2016-2-20 20:39
/ r4 m& @* z  S/ t3 W( {女人不就是花瓶吗?

. i3 ~1 R; X0 ?( L7 r這話不盡然,現代女性已經不能僅僅以花瓶形容之,女性的地位在社會上已經佔有舉足輕重的地位!

hwar4073 发表于 2016-2-20 21:05
: t. |! m6 m" p這話不盡然,現代女性已經不能僅僅以花瓶形容之,女性的地位在社會上已經佔有舉足輕重的地位!

9 q. I, m8 g' c5 `半拉天!

老片 发表于 2016-2-20 21:10
$ b  b7 h+ M' u2 w* }) A: ?& l半拉天!

- V" u& Y) B) U" H半拉天?又是北京俚語?您得解釋解釋!
别激动,不过就是个花瓶嘛!

本帖最后由 老片 于 2016-2-20 21:59 编辑 " D  F3 D0 T" l- N0 G* Z! ~/ d
hwar4073 发表于 2016-2-20 21:29
% T& N. [1 Z, s) }, [$ ^# h半拉天?又是北京俚語?您得解釋解釋!

3 P) v+ E& I4 j! U% |( _. B, C; U& K6 ?9 O" \
全国人民都知道;“妇女能顶半边天”!

百事顺遂 发表于 2016-2-20 21:30
! I+ A) W+ H# \1 c( I别激动,不过就是个花瓶嘛!
0 ~% Y/ e( l7 J! ~
您就放那一大活人我也不能激动了!

老片 发表于 2016-2-20 21:46, q. S* B) n" \6 B
全国人民都知道;“妇女能顶半边天”!
8 F9 X. r! a) z! Z
男人一半,女人一半,扯平!

hwar4073 发表于 2016-2-20 22:01
/ g) Z9 Z9 Q5 N3 B$ o男人一半,女人一半,扯平!

8 D2 A8 c. b6 y% u您知道谁说的吗?

老片 发表于 2016-2-20 22:08
& g! C4 {  E- N1 S8 Z& l4 A4 k您知道谁说的吗?

5 s% A6 _& @: z1 H5 |" ~莫非是........大大?