|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

南方就是显着那么灵巧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
连门儿都做得那么性感!
% _) T0 O/ X( a: m: z* a' w7 e/ U8 ^1 Q5 V; c

南方就是显着那么灵巧!

南方就是显着那么灵巧!

1 Z' S; @2 C) e* Y) r4 O6 A8 k. [  ~
7 A$ E# p4 j# Y1 [$ U% f
1 g* P1 ^/ n) v  o- A8 c: b( F* @, k) |

RE: 南方就是显着那么灵巧!

这小词儿整的,还挺洋 酒冲这小洋词儿,我也得百度几张花瓶门去

/ N; B5 M' H" O0 i
* }; q2 \  v4 I# q  I; j$ O4 [

村里人家 发表于 2016-2-20 10:36
. e; d2 d7 o# L; Y这小词儿整的,还挺洋 酒冲这小洋词儿,我也得百度几张花瓶门去

) }) o# y! C: T. v9 b9 J+ _- b
曲线优美,确实如片总所言!

华文正 发表于 2016-2-20 11:26
, K" ?2 S3 H9 c% S! C3 J) w曲线优美,确实如片总所言!

7 Y5 T, c2 x* B& [; M肥臀

老片 发表于 2016-2-20 12:33
  k9 r  z2 D$ |6 W6 \- s肥臀

% d4 P9 A: y8 m委婉点儿行吗?

华文正 发表于 2016-2-20 13:43
9 Y& [6 O1 @1 h; P& W9 X  v$ ~* a委婉点儿行吗?
1 J+ |" @  `1 H" e- V4 I4 X- A% d
大屁股

老片 发表于 2016-2-20 13:45' M8 L4 ]" n1 Y: W- u6 r3 ~0 r, Z* @, I
大屁股

$ z, n1 ^. n5 g; K: X得,适得其反了。

华文正 发表于 2016-2-20 13:49
7 l2 V7 A- c0 ?0 l0 Q3 _3 F得,适得其反了。

' d: [' a: i) L& ~' g报告长官;像屁股!
! p- C. G8 M* ~5 w9 E9 z2 D+ u5 c( x# ~3 K8 B3 @$ M3 z

& e, {% d- P: C
; r8 k/ G9 m1 I0 e& D, U  u1 s% N2 O0 y6 r4 o7 [, {

老片 发表于 2016-2-20 13:59
+ B7 w8 y" L3 q报告长官;像屁股!

. Z- o) @; \7 @5 l5 R像一根绳子套。施密特!

华文正 发表于 2016-2-20 14:30' L7 W( L' I+ R0 @' h- f, r
像一根绳子套。施密特!

. a* L) r! m4 N1 M
性感?感性?片老這從何說起呢?

bobiheas 发表于 2016-2-20 19:30) e2 D" C( N; _- p3 g: L2 Y: v
我看就是把人去了,剩下的一件女裙。
  f/ Z3 r5 x. q) Q2 }+ o南方天高皇帝远,有更多想象力可发挥,的确是比北方有灵气。
& y+ U! ^: _& D  \4 t3 I$ P: Z2 m
布拉吉

hwar4073 发表于 2016-2-20 19:432 ^* y: ^' D8 G7 S- H
性感?感性?片老這從何說起呢?
( \+ J7 _% F) A' v  u2 u
您看那门的线条不是很想女人吗?

老片 发表于 2016-2-20 20:06
/ g7 K% v9 }3 Z. ?2 W您看那门的线条不是很想女人吗?
; I9 E" `, U5 ~% f. z( Z
我看像是個瓶子!不過我也是頭次見著這種形狀的門,台灣還沒見過!

' o5 \# I3 r$ m. q$ K$ o4 f您看那门的线条不是很想女人吗?

$ n. N& Y9 L6 j7 t' D0 o# T我看像是個瓶子!不過我也是頭次見著這種形狀的門,台灣還沒見過!

- @. L: E$ \7 S7 \( k; Z2 e您看那门的线条不是很想女人吗?

+ n+ b  W7 ^. k我看像是個瓶子!不過我也是頭次見著這種形狀的門,台灣還沒見過!

hwar4073 发表于 2016-2-20 20:37
4 _$ u+ x/ k) E$ i" M1 Z, \我看像是個瓶子!不過我也是頭次見著這種形狀的門,台灣還沒見過!
% K% ?' D- X" X5 P9 @7 p
女人不就是花瓶吗?

老片 发表于 2016-2-20 20:39
& l. d0 ~& n2 h& C4 w0 k  H9 S女人不就是花瓶吗?

5 w0 b5 \; u. [這話不盡然,現代女性已經不能僅僅以花瓶形容之,女性的地位在社會上已經佔有舉足輕重的地位!

hwar4073 发表于 2016-2-20 21:05
6 r& R. n9 X+ M& g0 W+ c: M這話不盡然,現代女性已經不能僅僅以花瓶形容之,女性的地位在社會上已經佔有舉足輕重的地位!
7 ]: |0 h0 g1 y& b
半拉天!

老片 发表于 2016-2-20 21:10
* B7 }6 J- A2 B6 Z& ]  `# r* ]$ f) z半拉天!

4 I; Z$ O5 e. [! k* r/ P: A半拉天?又是北京俚語?您得解釋解釋!
别激动,不过就是个花瓶嘛!

. L8 v3 G, K+ U3 q% U$ Q% K8 t
hwar4073 发表于 2016-2-20 21:29
7 C) _% C* {! S+ D- P  g半拉天?又是北京俚語?您得解釋解釋!

5 z  A# m& }; k3 T: K4 N7 T1 y) x7 [5 o: ~6 R
全国人民都知道;“妇女能顶半边天”!

百事顺遂 发表于 2016-2-20 21:309 o  D; L+ R/ [+ ~% ~- ?
别激动,不过就是个花瓶嘛!
6 @3 v5 d3 X; f& S
您就放那一大活人我也不能激动了!

老片 发表于 2016-2-20 21:460 \8 t% M$ G2 H' ]
全国人民都知道;“妇女能顶半边天”!
  U/ I( B2 J+ E9 h/ U2 c1 E  u& c
男人一半,女人一半,扯平!

hwar4073 发表于 2016-2-20 22:01
; m0 Y7 a" q0 r' J9 K男人一半,女人一半,扯平!

$ P- D6 D8 V0 T2 z% |2 {您知道谁说的吗?

老片 发表于 2016-2-20 22:08) {" D: d2 l/ Z& i
您知道谁说的吗?

! g, s% Y. B& U莫非是........大大?