|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

南方就是显着那么灵巧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
连门儿都做得那么性感!5 e( a8 u# D4 n  D0 B

, k  @) J: {: U

南方就是显着那么灵巧!

南方就是显着那么灵巧!

u$ j, l3 }, Q) ^% S8 ~3 H
3 _  w& ]* `; K5 m& p% k5 H/ r3 T, E$ H) @, }* P7 y$ l% ^3 y9 I

RE: 南方就是显着那么灵巧!

, u: K2 I- B( S& f, U7 C5 C  A- d% a

这小词儿整的,还挺洋 酒冲这小洋词儿,我也得百度几张花瓶门去

0 S* Z1 r- P8 _/ w* C: b) {% k0 p& ]+ J8 f5 [. V

村里人家 发表于 2016-2-20 10:36
" i  q8 d, d- O: Q4 Y这小词儿整的,还挺洋 酒冲这小洋词儿,我也得百度几张花瓶门去
9 J  k/ A- @8 _' t
曲线优美,确实如片总所言!

华文正 发表于 2016-2-20 11:264 l, Z$ W  }$ h9 e% |- @3 |- B
曲线优美,确实如片总所言!
1 ]8 B, S2 O6 O8 }3 \& ^+ Z
肥臀

老片 发表于 2016-2-20 12:33
5 _) L! G0 v4 V" N. n# g6 O1 P肥臀
! a- x/ ]5 z6 {" D8 U! h
委婉点儿行吗?

华文正 发表于 2016-2-20 13:43$ l$ ?" y6 ?% X
委婉点儿行吗?
' @0 g2 V" Q) j$ _$ ]  w
大屁股

老片 发表于 2016-2-20 13:458 C6 A" A$ B8 A9 R  y) l! W1 @
大屁股

+ [9 f! k. T. j/ R7 P: v+ e! \得,适得其反了。

华文正 发表于 2016-2-20 13:49, x, l9 ~1 I* k" s* L, @! ^
得,适得其反了。
6 `9 ^: ~; g; f; @
报告长官;像屁股!% L( f4 j( ^7 F: y' p+ |" X

( E9 K$ H" C6 I& I2 ~' ]1 f

$ ?0 t0 Z& {. d/ e( C+ c7 T  x  [

) @7 f' t7 d7 S( o1 k! r- H  E7 r
& s; I7 O/ j, o, l

老片 发表于 2016-2-20 13:590 \7 Z2 r% E% o0 K9 ?, S+ o
报告长官;像屁股!
  w7 K1 I6 r9 l) U! i
像一根绳子套。施密特!

华文正 发表于 2016-2-20 14:30$ p8 |$ j3 g: p" _8 g) j7 H: z+ u
像一根绳子套。施密特!
, i' x8 W: m0 x0 S' c( G; x# Y# O
性感?感性?片老這從何說起呢?

bobiheas 发表于 2016-2-20 19:30
# u) x1 S/ r5 X( a8 |" C我看就是把人去了,剩下的一件女裙。& P0 u9 ~& B8 v; f1 x
南方天高皇帝远,有更多想象力可发挥,的确是比北方有灵气。
  T' B, c' H$ m
布拉吉

hwar4073 发表于 2016-2-20 19:431 N7 }/ s0 P: V
性感?感性?片老這從何說起呢?
/ s$ r; q& [; }: M+ s
您看那门的线条不是很想女人吗?

老片 发表于 2016-2-20 20:06
5 @5 V* \0 v5 u& |% P  [您看那门的线条不是很想女人吗?
" h( S+ U" W! W' X- `( E* K2 V9 z
我看像是個瓶子!不過我也是頭次見著這種形狀的門,台灣還沒見過!

老片 发表于 2016-2-20 20:06$ W; u" z  ?2 K
3 H0 G* a. Z: @, ]* B
我看像是個瓶子!不過我也是頭次見著這種形狀的門,台灣還沒見過!

老片 发表于 2016-2-20 20:064 J2 n. P& b5 T
2 u# C7 s! p" J/ ^

hwar4073 发表于 2016-2-20 20:37' b1 m/ P; r( A

! u* ?- ^# n. X( B9 v7 ]女人不就是花瓶吗?

老片 发表于 2016-2-20 20:39
( e7 ^, S* e, H( ?( B女人不就是花瓶吗?
2 W* ?  z) X) {4 \9 O- S1 A
這話不盡然,現代女性已經不能僅僅以花瓶形容之,女性的地位在社會上已經佔有舉足輕重的地位!

hwar4073 发表于 2016-2-20 21:05
0 }/ g* [1 A2 `/ _# P這話不盡然,現代女性已經不能僅僅以花瓶形容之,女性的地位在社會上已經佔有舉足輕重的地位!
) l8 e0 k6 a' I" P
半拉天!

老片 发表于 2016-2-20 21:102 h. n: A  P6 n% @4 B1 _( m
半拉天!

_# q$ q( R' k9 I9 I8 T半拉天?又是北京俚語?您得解釋解釋!
别激动,不过就是个花瓶嘛!

hwar4073 发表于 2016-2-20 21:29! K- p. t" u, S  V7 ]( O
半拉天?又是北京俚語?您得解釋解釋!
- R7 @- E1 k% E4 m) }
  x6 u! m  X' _& @& x. {
全国人民都知道;“妇女能顶半边天”!

百事顺遂 发表于 2016-2-20 21:30
" z' [5 c9 V! s  t- ~; G6 s别激动,不过就是个花瓶嘛!
& x2 n- Z# i8 Q" G5 u  U
您就放那一大活人我也不能激动了!

老片 发表于 2016-2-20 21:46( R7 X5 n9 `9 C0 ]) W: T. W5 ^
全国人民都知道;“妇女能顶半边天”!

% k, R4 `' |5 B3 _男人一半,女人一半,扯平!

hwar4073 发表于 2016-2-20 22:015 |/ h, J( @1 l( ^: `
男人一半,女人一半,扯平!
" t* v( _# e& F! R
您知道谁说的吗?

老片 发表于 2016-2-20 22:08
9 ^. o  a# X1 p, h' Q) s" v您知道谁说的吗?
; Z. P2 K/ r6 [, I8 S6 W
莫非是........大大?