|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

南方就是显着那么灵巧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
连门儿都做得那么性感!! a: |6 y& W0 s: ~: h
( F6 d5 x2 S6 l$ K

南方就是显着那么灵巧!

南方就是显着那么灵巧!
  G. [- E6 ]5 o. k) C

5 B2 a& v! U# R) P# |
- J+ U" i3 h. r7 J3 _) f$ Q; c5 d& f

RE: 南方就是显着那么灵巧!

这小词儿整的,还挺洋 酒冲这小洋词儿,我也得百度几张花瓶门去

" C2 U4 `, _$ z: v2 c; ^8 b- ~" b, P

村里人家 发表于 2016-2-20 10:36
  M. v- q8 b" f. ^这小词儿整的,还挺洋 酒冲这小洋词儿,我也得百度几张花瓶门去
! y' t# G5 a( d; R
曲线优美,确实如片总所言!

华文正 发表于 2016-2-20 11:26
  t, P# c/ T* ]: v3 v/ ]曲线优美,确实如片总所言!
0 l  Z; }  B  }$ a- D
肥臀

老片 发表于 2016-2-20 12:33/ d# A2 x( C* D3 g6 P  T
肥臀
/ M8 L: {" I6 @$ a& d& g/ u1 b
委婉点儿行吗?

华文正 发表于 2016-2-20 13:43
0 C7 [# R) _) g$ j% g& i$ s委婉点儿行吗?

1 S2 }- J4 c2 l大屁股

老片 发表于 2016-2-20 13:451 V# `' x2 V$ o) h$ f
大屁股
8 k  U" l8 U8 u9 @3 F  U9 W
得,适得其反了。

华文正 发表于 2016-2-20 13:49" q4 x# |9 a/ I
得,适得其反了。
! T$ {. X* B) ]. D* j0 ^+ q
报告长官;像屁股!1 s4 \! C& B- d0 p6 l% Z* V3 m
! T% y  ~8 W, \1 K/ i5 M* `

' n4 J/ h' b1 d5 P+ ]( _( F! _

0 W0 {. H3 C4 u7 @; }6 o  t" a0 Y. O

老片 发表于 2016-2-20 13:59
& Z3 N: u9 c/ {4 K) f. y报告长官;像屁股!

3 J% M; n. K, Q! ^9 q) v5 \像一根绳子套。施密特!

华文正 发表于 2016-2-20 14:304 m+ R& ]5 ?7 r2 {$ H; q7 ~/ n
像一根绳子套。施密特!
; n; ~8 m: N: e7 r
性感?感性?片老這從何說起呢?

bobiheas 发表于 2016-2-20 19:30
' l% P/ S4 A3 U- r4 M6 G. h我看就是把人去了,剩下的一件女裙。
( x8 w5 B9 ]7 v& v2 g8 q5 ]# S南方天高皇帝远,有更多想象力可发挥,的确是比北方有灵气。
' b" `( k0 B+ c# ?
布拉吉

hwar4073 发表于 2016-2-20 19:43
! u( X& M" w4 b7 v  y$ j% z! e2 [性感?感性?片老這從何說起呢?

$ g! M. h' {8 m" B" M您看那门的线条不是很想女人吗?

老片 发表于 2016-2-20 20:06
+ x8 v& \; L9 I8 ^, y* @您看那门的线条不是很想女人吗?
( U( `: R$ ^: S/ Q. H& S
我看像是個瓶子!不過我也是頭次見著這種形狀的門,台灣還沒見過!

老片 发表于 2016-2-20 20:06- R% t& r# K: p) \$ Q- |
您看那门的线条不是很想女人吗?

0 ]7 y! A& u7 C" J我看像是個瓶子!不過我也是頭次見著這種形狀的門,台灣還沒見過!

老片 发表于 2016-2-20 20:06
% n+ F( D( Y# Q/ q7 v& Q# v& Q您看那门的线条不是很想女人吗?
7 L! I8 D! B  I9 j6 I
我看像是個瓶子!不過我也是頭次見著這種形狀的門,台灣還沒見過!

hwar4073 发表于 2016-2-20 20:37$ [. M1 r& t7 s+ i; k' A
1 w$ r  M5 c" {: [; ?; ~
女人不就是花瓶吗?

老片 发表于 2016-2-20 20:39+ F8 @) B8 K! L- c; `! {) N
女人不就是花瓶吗?
9 Z0 ~8 b/ d4 ^+ \3 y$ G9 {
這話不盡然,現代女性已經不能僅僅以花瓶形容之,女性的地位在社會上已經佔有舉足輕重的地位!

hwar4073 发表于 2016-2-20 21:05* o; h4 A: Y5 h* I( i
這話不盡然,現代女性已經不能僅僅以花瓶形容之,女性的地位在社會上已經佔有舉足輕重的地位!

- |; s+ \' I4 Y- l4 \半拉天!

老片 发表于 2016-2-20 21:108 d- r# g. ]( y% k- I/ D8 R2 l% q2 n
半拉天!
# S+ V7 \* V% {' h3 {% b1 r
半拉天?又是北京俚語?您得解釋解釋!
别激动,不过就是个花瓶嘛!

hwar4073 发表于 2016-2-20 21:29
6 a2 |( M. k/ W+ z% J2 C半拉天?又是北京俚語?您得解釋解釋!

* F! C9 N6 A0 W" c& w! y
! i* X: J& F4 {- {- G全国人民都知道;“妇女能顶半边天”!

百事顺遂 发表于 2016-2-20 21:30+ n/ e2 X7 {. Z+ B
别激动,不过就是个花瓶嘛!
! p# s5 @; L: @  x
您就放那一大活人我也不能激动了!

老片 发表于 2016-2-20 21:46% h/ h, x2 U* s4 z( i8 V
全国人民都知道;“妇女能顶半边天”!

, Z, G; e# ]5 F, F男人一半,女人一半,扯平!

hwar4073 发表于 2016-2-20 22:01/ j" j; t6 |* [7 a) t( R
男人一半,女人一半,扯平!

) i, Z- J" b" ~% J5 z# j" f3 n0 s' y2 ^您知道谁说的吗?

老片 发表于 2016-2-20 22:08' S7 H* z' I/ l8 L& `9 }1 T& l* z
您知道谁说的吗?
( A8 o7 J( f) J, e# @
莫非是........大大?