|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

南方就是显着那么灵巧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
连门儿都做得那么性感!
1 s4 O3 P0 ^- H& x* f& [4 V
) ?7 J' S: Q( S, p8 K" y

南方就是显着那么灵巧!

南方就是显着那么灵巧!
# b2 {* b+ J* q4 w4 e

8 O% a, R8 ]" O6 P0 `4 f/ c5 V" |6 M4 @( T1 D+ Q! h8 P

RE: 南方就是显着那么灵巧!

这小词儿整的,还挺洋 酒冲这小洋词儿,我也得百度几张花瓶门去

) x5 M) y4 q8 x3 x. J( N, a
1 {* F; B# C' ]* g" W( J5 o; Y0 J# W

村里人家 发表于 2016-2-20 10:36- U& P3 }* v& A5 E( l1 o; d$ w. x$ V
这小词儿整的,还挺洋 酒冲这小洋词儿,我也得百度几张花瓶门去
' o) t. C0 c3 |/ m2 H7 H6 O
曲线优美,确实如片总所言!

华文正 发表于 2016-2-20 11:26
. N; J) V8 S& |4 ~8 ]2 n% b- L曲线优美,确实如片总所言!

% Y+ O' V' s5 t; ?肥臀

老片 发表于 2016-2-20 12:33$ p; ^0 B  L( I5 o& }! d
肥臀
! `$ \& p7 S9 z$ V# X
委婉点儿行吗?

华文正 发表于 2016-2-20 13:43; q* P: t) Z0 j
委婉点儿行吗?
6 k; k! b- p- r; q
大屁股

老片 发表于 2016-2-20 13:45: V" D4 m  n) c( f3 ~3 E, v
大屁股

5 N3 Y! {' F/ S; o6 l" S得,适得其反了。

华文正 发表于 2016-2-20 13:49
7 T' e/ v5 _0 z* B; h5 k- a3 k得,适得其反了。
8 q5 w4 q; Y5 Z- v8 y' F" n
报告长官;像屁股!
9 D  _" ~( r! O( |- Q6 A( w6 \; Z  O
9 K% e( J$ x7 P9 ?  R3 i, @# i

+ ^. ]( n. [9 [' |9 N

0 Q: m# C1 o: @8 w- u2 R' j! c
8 a" P1 A) D5 n  J; E5 q2 z1 |

老片 发表于 2016-2-20 13:59/ Z/ {% H* f5 Z- b
报告长官;像屁股!
5 M( N8 v* F# w
像一根绳子套。施密特!

华文正 发表于 2016-2-20 14:30' n' s# f5 |. F; y6 ~
像一根绳子套。施密特!

7 W7 J1 G8 ~$ r8 B. \, V% ~9 k, }
性感?感性?片老這從何說起呢?

bobiheas 发表于 2016-2-20 19:30
6 R& y5 r' i) a  A* f# c. c我看就是把人去了,剩下的一件女裙。
7 G3 }" n+ z) @% s2 K南方天高皇帝远,有更多想象力可发挥,的确是比北方有灵气。

; p  C/ \% I* L7 ?5 x! U- I布拉吉

hwar4073 发表于 2016-2-20 19:431 K5 b4 w" ?6 g; b
性感?感性?片老這從何說起呢?
8 {( ?! B" U: l: ?! h
您看那门的线条不是很想女人吗?

老片 发表于 2016-2-20 20:06
" P6 J. q7 y# n' l7 b$ {您看那门的线条不是很想女人吗?
; w) R! |" t" B
我看像是個瓶子!不過我也是頭次見著這種形狀的門,台灣還沒見過!

老片 发表于 2016-2-20 20:061 m& ]- A& h6 K4 W
. q' H3 `# J% ^' ^# z
我看像是個瓶子!不過我也是頭次見著這種形狀的門,台灣還沒見過!

老片 发表于 2016-2-20 20:06/ g, L# u/ k$ b+ h
+ k  j3 M9 |; R

hwar4073 发表于 2016-2-20 20:37
9 |  J. O0 y: L; t& i* A% ^' k# L( j1 u我看像是個瓶子!不過我也是頭次見著這種形狀的門,台灣還沒見過!
2 d& K5 s. |% r+ u, z: S8 j
女人不就是花瓶吗?

老片 发表于 2016-2-20 20:398 F1 C5 Q, j9 ]+ {5 O
女人不就是花瓶吗?
6 b' R" b+ j. p- J3 d
這話不盡然,現代女性已經不能僅僅以花瓶形容之,女性的地位在社會上已經佔有舉足輕重的地位!

hwar4073 发表于 2016-2-20 21:05
# D6 Y; s' D8 v6 u& J這話不盡然,現代女性已經不能僅僅以花瓶形容之,女性的地位在社會上已經佔有舉足輕重的地位!

" [  m/ `2 r4 z! z" B) J半拉天!

老片 发表于 2016-2-20 21:10
5 b# k$ l) U$ I) h半拉天!
  ^0 d" I. G' x2 U  X
半拉天?又是北京俚語?您得解釋解釋!
别激动,不过就是个花瓶嘛!

- R! K) e+ N: X: m' w
hwar4073 发表于 2016-2-20 21:29
! b# E4 [9 V5 V半拉天?又是北京俚語?您得解釋解釋!

* D; q  C8 L5 O) G$ E" ]9 ?; ]% S/ l3 o3 |; B! g2 ?
全国人民都知道;“妇女能顶半边天”!

百事顺遂 发表于 2016-2-20 21:30+ B4 G+ n7 Y# m; Q
别激动,不过就是个花瓶嘛!

7 E3 [0 Z, u/ m您就放那一大活人我也不能激动了!

老片 发表于 2016-2-20 21:46. V3 c# T0 q* H" ~  v( g- |9 z) ?
全国人民都知道;“妇女能顶半边天”!

8 a- Z$ ]4 ~; E9 y, i1 F7 L5 m男人一半,女人一半,扯平!

hwar4073 发表于 2016-2-20 22:01
6 }$ x/ g, v% R+ g- t男人一半,女人一半,扯平!

' p; b# `7 s& G) Z: A3 `+ A% B您知道谁说的吗?

老片 发表于 2016-2-20 22:08$ z* V% ?$ V# o( ~& e3 o
您知道谁说的吗?

" E' d. _, W! ]5 g' P! ~; o0 f莫非是........大大?