|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾朋友没事儿吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
六点七级啊!

RE: 台湾朋友没事儿吧!

村里人家 发表于 2016-2-6 09:351 k: m/ g! z) V0 S3 R. t( s4 i3 O3 P
我家老爷子还挨那跟他老兄弟聊呢
! R3 D' m: P! A' R4 v
厦门好地方啊!去过多次

hwar4073,您看见帖子就给我们报声平安啊
4073先生去的台南过年,高雄就是台南吧

村里人家 发表于 2016-2-6 09:03
+ ]* o1 W, x! h8 t6 N* Z  i) b4073先生去的台南过年,高雄就是台南吧

$ |" R: a( e8 c5 f: f4 _; d厦门都震感强烈!

4073先生就在台南呢 希望他平安无事! N) l4 f, q* {& e7 _7 V

# q6 @+ F) ]& g) z" [

村里人家 发表于 2016-2-6 09:02
* u( l% P8 q" P8 k1 k8 whwar4073,您看见帖子就给我们报声平安啊
' i( f$ p0 S! x1 @5 l
是啊!

老片 发表于 2016-2-6 09:08+ Y2 L8 ?. J# b4 y' Z
是啊!

; L6 ^& J6 `' r9 Z8 L8 f咱大家回帖的时候,都用绿色的字符吧,绿色代表平安!

老片 发表于 2016-2-6 09:05, I8 @. F2 H! }/ @0 B
厦门都震感强烈!

, k3 H9 m: B' {我赶紧问问,我叔叔一家老小都在厦门

村里人家 发表于 2016-2-6 09:128 R. h& r: o4 B  ?6 r( W1 p0 H
我赶紧问问,我叔叔一家老小都在厦门
- q7 k7 {2 n/ l
厦门应该没事!

8 `7 N. b* j0 Y1 t2 P( V- `! r

* G8 q+ R/ L; H( F" K( q

4 c! M2 l/ _& @- N) y8 W. @0 c7 f

6 W( x" a4 ^" x1 T4 ~

* h4 I6 K7 X% v% Q  n# G

+ {( q* I# m# H( j7 M+ Z5 k& `

; U- `, s9 m7 a' U

5 S, B8 G$ i( q, o* B: d

4 o6 H2 [; X3 P3 Y

- ]- R, }! L% a

+ I" W/ v! A# j# x% A

$ e( e( F* Y' Z* k

9 k) [) C5 z( D* R) h  J1 l5 {

; L7 {/ R( l  {  r( O

老片 发表于 2016-2-6 09:18
% p7 n$ Y1 a3 F  \4 E厦门应该没事!

+ j% h8 y% ^6 }. T0 W6 Z刚打完电话,震感强烈,吓的全跑街上去了

4 D) C9 T5 [& j9 c- ]这大过年的!

村里人家 发表于 2016-2-6 09:23
2 K! Q4 Z  {* L) W( w刚打完电话,震感强烈,吓的全跑街上去了
: `) m( n9 i* E0 D& {
老天爷挑的时候不好!

) q% J) E% U# M& ]
- k# I  Q4 U2 L  L9 h4 c( M/ X

$ H8 o, W! M% E7 @/ J9 [

! l+ |) r' `$ Z2 T1 U0 B2 W
; J8 [7 M4 @7 x  D7 x2 W# J( i: W) c2 [

老片 发表于 2016-2-6 09:29
0 b) |4 V% q* K! g6 c老天爷挑的时候不好!

, l5 z$ W) L9 P可不是吗,这可真应了那句话了:年关难过啊! }% S2 y2 r' w& U8 G

老片 发表于 2016-2-6 09:29  P2 t/ I6 f$ i
老天爷挑的时候不好!

w7 w, N4 |1 `* Q- _( [! r: J# u我家老爷子还挨那跟他老兄弟聊呢

老片 发表于 2016-2-6 09:44
7 ?# u3 c: z) u厦门好地方啊!去过多次

3 N0 L3 `8 ^8 d- h8 {& u  G+ [我堂妹堂弟都在那安家立业了

村里人家 发表于 2016-2-6 09:52
: h, W# H. z5 n1 @+ S/ V' R我堂妹堂弟都在那安家立业了
( m5 l* w+ `/ c  v% {, A2 s. {; v
适宜居住

老片 发表于 2016-2-6 09:54
/ Z4 O* J2 s. {5 L# i, D+ Y适宜居住

/ e" @7 D3 ?* x4 ^4 n我那也有房 退休去住
: Y2 P) G  e# h& v; Q$ p; D2 k6 I7 a6 Q/ G, r2 [. p6 b
没见这帖子置顶啊

村里人家 发表于 2016-2-6 09:56
' s1 x8 ?6 Y# b) _3 `9 \我那也有房 退休去住
- a& J- a2 V0 O/ D# G8 D( M" t
1 D. j- ~& Z& e没见这帖子置顶啊

0 R. o  @) h( `3 W# x# ]' K只能在茶余饭后版块置顶

老片 发表于 2016-2-6 10:36% Y: U2 j1 C, W- z
只能在茶余饭后版块置顶
5 }# a; H) ?7 R" C
没事,我得空就这跟帖,手动人工置顶

村里人家 发表于 2016-2-6 10:46% _0 c5 }" Q8 ?
没事,我得空就这跟帖,手动人工置顶
7 y  @3 Z0 p- |% f
早起看见他在线上来着,但很快就下线了!
沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀況!

hwar4073 发表于 2016-2-6 11:256 o4 @2 S( o4 i! d, J
沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀 ...
' }; g5 Z; M  E9 V! A
好,没事儿就好!够吓人的!

hwar4073 发表于 2016-2-6 11:25- b  T( R( l; a1 C/ B" k0 X+ v
沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀 ...

" x1 M  Y# w( T& u, U+ M6 I% {       “過年回台南,先向各位老北京壇友拜早年,祝各位壇友新春新氣象,萬事如意!'”
6 `" ~7 u, @" W$ b" R  p/ j6 d' _) c* }$ S6 [% `4 |3 f
    没事兒好!% \, n* l$ V) K0 D, K( q, s

hwar4073 发表于 2016-2-6 11:25
* T1 m& c# U) k. ]+ H, k沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀 ...
  m: `# b* m0 r
看您帖子不是说去台南过年吗?* I1 w. f2 B) r" Z, t
没事就好没事就好

hwar4073 发表于 2016-2-6 11:25
0 k$ k( U8 X( u% L# z5 J' l# {沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀 ...

: N% j3 C, l: M7 |" |/ k您还没动身去高雄?平安是福!

hwar4073 发表于 2016-2-6 11:25& ^) A1 ]% L( M* p6 v

0 @* w! O( T  I; _: q7 e也要 提防余震啊,震中不是海底,海啸应该不会发生。

hwar4073 发表于 2016-2-6 11:253 l( n- C5 j; \0 F% a' |# h/ N, {' K

5 H- h; z4 i6 v8 V$ @  台湾地震多发,千万注意!