|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾朋友没事儿吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
六点七级啊!

RE: 台湾朋友没事儿吧!

村里人家 发表于 2016-2-6 09:35
) b+ W. f; ~1 S) A我家老爷子还挨那跟他老兄弟聊呢
' O3 Y) q7 y% b: ~+ Q
厦门好地方啊!去过多次

hwar4073,您看见帖子就给我们报声平安啊
4073先生去的台南过年,高雄就是台南吧

村里人家 发表于 2016-2-6 09:03
4 @0 t3 f) h; O" k4073先生去的台南过年,高雄就是台南吧

3 D, b$ q4 r2 w) T/ }" i厦门都震感强烈!

4073先生就在台南呢 希望他平安无事' |9 T/ ^( X: T% v

8 \; c0 j) ~$ O. \, Y

村里人家 发表于 2016-2-6 09:02, H  Z3 x+ `: Y' q& A0 A$ h
hwar4073,您看见帖子就给我们报声平安啊

/ t/ \/ |+ H3 u4 f* a% x0 @是啊!

老片 发表于 2016-2-6 09:08
; e7 }7 M# R0 P是啊!

5 N  G4 l! W$ H咱大家回帖的时候,都用绿色的字符吧,绿色代表平安!

老片 发表于 2016-2-6 09:05
* u2 f, U8 c# r2 C  O+ y/ x厦门都震感强烈!

) b# e' R1 ^0 @# H; x! ?我赶紧问问,我叔叔一家老小都在厦门

村里人家 发表于 2016-2-6 09:12
" O7 I, n; C9 {0 g6 b我赶紧问问,我叔叔一家老小都在厦门
0 ^+ c7 u2 N5 J& g( y4 l& X. B0 n5 l
厦门应该没事!

4 x& R8 c% q& U1 ?0 u

: S# E. q$ b. \0 D9 P# o

M9 @) J, \' q1 X/ _6 Z* p

, |' B- e3 I& f4 ]( u2 y- N* L

9 h4 Q# U. i" T' |5 z  @# C

1 W% ^. H8 I0 J3 Y# s, G

( W! o. n+ s0 R6 `9 E* D) A2 z* s4 S' L

) e; }8 Q, F: N1 N  }5 P" s2 c

! M5 u5 v- N) a& @4 G

1 W; u) F1 `3 f- H( R

# i, t2 C; q* M5 K

; L( y. ]. D3 C1 Z  g. A0 u

* e% r. g& x0 p8 p

& U$ Q2 U1 p+ c

老片 发表于 2016-2-6 09:184 j& ~: g3 u4 N9 @
厦门应该没事!

4 p1 o. X% ^2 s0 K4 h  H刚打完电话,震感强烈,吓的全跑街上去了

/ U6 m" F2 T5 f& N) N$ o' T
这大过年的!

村里人家 发表于 2016-2-6 09:23' A6 _- q9 L6 C6 F7 Y
刚打完电话,震感强烈,吓的全跑街上去了

7 H; J4 L7 C) B7 \5 {! h3 Q老天爷挑的时候不好!

本帖最后由 51號兵站 于 2016-2-6 11:41 编辑 1 K9 V" q# m3 x5 i" W/ u2 q
$ K( }/ H# c% @: e4 x

$ z5 B4 Z6 i# |4 z' M

2 t$ e4 w1 m/ J" G3 K& _& }2 r
. p1 N4 A1 \4 `7 |7 Q1 V
' ]6 R+ A3 [& H7 ?9 \! C+ ^

老片 发表于 2016-2-6 09:29
# x' o% j0 t/ D1 [老天爷挑的时候不好!
( N2 a$ u) T+ _
可不是吗,这可真应了那句话了:年关难过啊
$ q( t4 E9 L% h: o, W

老片 发表于 2016-2-6 09:29; R2 ~; ?1 n# V0 M$ r2 M
老天爷挑的时候不好!
+ G7 y* s+ u& G
我家老爷子还挨那跟他老兄弟聊呢

老片 发表于 2016-2-6 09:44# o% H9 ?- b, j$ o5 D' o! x8 N
厦门好地方啊!去过多次

% ]; E- V) X8 h  F1 l我堂妹堂弟都在那安家立业了

村里人家 发表于 2016-2-6 09:52
7 }" |4 f5 b+ A" V- k我堂妹堂弟都在那安家立业了

8 t! q( H! z& [& |0 K适宜居住

老片 发表于 2016-2-6 09:54
, w9 I7 r) |+ c适宜居住
: A! w$ X" l; @: ~
我那也有房 退休去住* t4 z' m9 P: @( V6 s
, U! p, u' \) T8 ^; _/ m! Y! V
没见这帖子置顶啊

村里人家 发表于 2016-2-6 09:56) Q$ {0 }" O+ q) z+ z' x, N
我那也有房 退休去住
( V& J5 y9 [( |1 B( T) H# V, b# Y9 z2 C, r
没见这帖子置顶啊
- @" k0 K- |& q8 h  n5 ^8 e
只能在茶余饭后版块置顶

老片 发表于 2016-2-6 10:36
" d) v3 T! j8 X( H) i5 [! f0 ?只能在茶余饭后版块置顶

! g% H; b$ a# d7 a7 I3 N没事,我得空就这跟帖,手动人工置顶

村里人家 发表于 2016-2-6 10:46% ~0 H; n& ?; @
没事,我得空就这跟帖,手动人工置顶
2 f# G* u9 |, f7 }" D7 u( Z( p
早起看见他在线上来着,但很快就下线了!
沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀況!

hwar4073 发表于 2016-2-6 11:25
9 o6 B# W/ y, @  f$ I) A沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀 ...

8 j9 L1 i4 |0 q  S/ h好,没事儿就好!够吓人的!

" O1 C5 D+ p" I沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀 ...
1 p, t- n& b' V; D& n  z
       “過年回台南,先向各位老北京壇友拜早年,祝各位壇友新春新氣象,萬事如意!'”
" ?5 G! Y- i+ k% D& I- |. I1 t7 N& ?. b+ u
    没事兒好!
6 l, Z% P' ]1 O9 _  ]! C

hwar4073 发表于 2016-2-6 11:251 R  ^( p% j! S  ^. e* E2 U% i( t
沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀 ...

' F$ a4 g0 O( A' y1 D; j看您帖子不是说去台南过年吗?
" o9 _/ g5 I8 n: y6 J没事就好没事就好

hwar4073 发表于 2016-2-6 11:256 q9 V8 _$ E! y7 y' g, f
沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀 ...
$ Y6 W  N; i% P  I  ~
您还没动身去高雄?平安是福!

4 T( l2 l1 v4 a+ w. c' @9 T沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀 ...
; ~; ]8 N) V9 J$ a9 G. t
也要 提防余震啊,震中不是海底,海啸应该不会发生。

$ P7 E$ o% \  u# r沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀 ...
+ }6 o  G5 P- f+ m, ]
  台湾地震多发,千万注意!