|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾朋友没事儿吧!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
六点七级啊!

RE: 台湾朋友没事儿吧!

村里人家 发表于 2016-2-6 09:35' |7 P7 w' }& P$ }- t2 q* o5 o5 F
我家老爷子还挨那跟他老兄弟聊呢
- @5 y* c6 j9 N6 c" B
厦门好地方啊!去过多次

hwar4073,您看见帖子就给我们报声平安啊
4073先生去的台南过年,高雄就是台南吧

村里人家 发表于 2016-2-6 09:03
2 U* {1 @% F' e7 w8 ?: {% U! g4073先生去的台南过年,高雄就是台南吧

% e1 E1 I4 h( H( u厦门都震感强烈!

4073先生就在台南呢 希望他平安无事" s0 w+ H% ?' u+ v  ?6 R6 K" b" e* }

0 Y7 B- N2 d3 o& c1 i1 ]4 }: y

村里人家 发表于 2016-2-6 09:02& I! G  i0 z1 _
hwar4073,您看见帖子就给我们报声平安啊

! I8 [1 R1 j% A$ g是啊!

老片 发表于 2016-2-6 09:086 p& r$ r6 T! u7 g
是啊!
' e/ J: R8 b% {( o# _( |  x" Y& E  R
咱大家回帖的时候,都用绿色的字符吧,绿色代表平安!

老片 发表于 2016-2-6 09:05
- _# T( r# }; [0 ~' e4 `' y* {1 W厦门都震感强烈!
2 g# V5 I1 I4 b- _5 N7 W0 g
我赶紧问问,我叔叔一家老小都在厦门

村里人家 发表于 2016-2-6 09:12
4 O5 S0 [" F. w+ A+ c我赶紧问问,我叔叔一家老小都在厦门

& \: U' [4 [6 f& _% x厦门应该没事!

5 V  @0 q, ~! Q- r- G

4 A4 ^7 ^9 Y6 ]/ R: X+ Y* }( t8 L, z  e( v

# I6 I2 ?" T/ [3 |2 C1 N

& f& y6 G9 E, C

x; q' t9 G+ F0 r% D* u

, c7 L- i- ]2 r* H3 X: E4 G

: j- A# u6 b6 d

1 r6 D( w2 s8 S5 [" {+ h

6 \0 d! ]5 o; [2 r. @

) m5 M+ c4 T5 `  g$ g# G! z

' p% h1 T# _0 w0 X+ o

+ {# ^& t7 q6 m

- U8 s0 W. y7 S: j  H& F

' S( t# O- |5 A" ^

老片 发表于 2016-2-6 09:18
+ X6 n/ ]4 m2 c% X8 O4 i厦门应该没事!
9 f0 N4 y9 D! U  [
刚打完电话,震感强烈,吓的全跑街上去了

. I+ L: j" a/ D7 g/ B8 J这大过年的!

村里人家 发表于 2016-2-6 09:23
2 z, E) Z9 X8 f7 n; M3 T刚打完电话,震感强烈,吓的全跑街上去了
4 E8 T' w. F6 P$ I7 d- @% Y
老天爷挑的时候不好!

本帖最后由 51號兵站 于 2016-2-6 11:41 编辑 ' @* R2 l, n/ \& b) ^: J$ i0 @
# D: l6 C6 e9 G: Z# ]7 i* `. m6 M; o% x

# U3 u$ Y7 _, Z5 x( U) _2 c2 A. L' [" W3 h" O7 m% T1 K
  d6 u, t. g- k
8 b7 w) i4 g/ R/ v4 y

老片 发表于 2016-2-6 09:29' Y/ C, }) S5 t) E
老天爷挑的时候不好!

4 h% c+ m; o8 N, `6 p8 e4 A  K/ c8 M可不是吗,这可真应了那句话了:年关难过啊1 p! u' q+ a) j% O* t" z

老片 发表于 2016-2-6 09:29& g3 e# \5 ?% b* i- q* B* B
老天爷挑的时候不好!
, C! }# p5 i0 [, u9 c
我家老爷子还挨那跟他老兄弟聊呢

老片 发表于 2016-2-6 09:44
5 n, D7 W; [5 T! E厦门好地方啊!去过多次
) T2 I, R) L; o' L3 c4 B4 C
我堂妹堂弟都在那安家立业了

村里人家 发表于 2016-2-6 09:52
7 u$ W! c; e" @, m我堂妹堂弟都在那安家立业了
  x( D0 g% J9 ?/ j1 {) i
适宜居住

老片 发表于 2016-2-6 09:54: x0 _: }. [* ~. V
适宜居住

) V& u& `) D- g6 y& a' o我那也有房 退休去住, T! u; h) f" G8 N& K

( X! Y5 X+ N) }5 ?/ s没见这帖子置顶啊

村里人家 发表于 2016-2-6 09:565 \  S2 w) X% O8 V3 M3 x( w
我那也有房 退休去住* _* R) N0 k% X

: @' L# m9 c; V) o" S7 y! ^) N没见这帖子置顶啊

9 e; P2 w. q" @, U只能在茶余饭后版块置顶

老片 发表于 2016-2-6 10:36
* H: k" @7 w$ Z  x. `- ^2 F只能在茶余饭后版块置顶
6 e) I( g4 V# ?) ^- |
没事,我得空就这跟帖,手动人工置顶

村里人家 发表于 2016-2-6 10:46# d) |# y6 t0 }5 T6 f! U7 Y  ~
没事,我得空就这跟帖,手动人工置顶

* w% p$ g- g1 G, e) A/ X- F; ~9 M3 m) q早起看见他在线上来着,但很快就下线了!
沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀況!

hwar4073 发表于 2016-2-6 11:25
3 R& Y- m' E1 R3 E: z4 b+ @沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀 ...
2 Q1 v) d8 [1 R( ]/ C. A/ Q
好,没事儿就好!够吓人的!

hwar4073 发表于 2016-2-6 11:25  e2 P7 }9 ]4 A2 a4 E% X9 \
沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀 ...
" H" t5 _3 o' R* n# I
       “過年回台南,先向各位老北京壇友拜早年,祝各位壇友新春新氣象,萬事如意!'”
, l* @+ X, r' c7 d* _% E; R, m2 y
, p1 Z- E" c* o3 O4 f4 a/ |5 a    没事兒好!. s0 L, z: ^( U' G4 s

hwar4073 发表于 2016-2-6 11:25+ f: ]& v% K; g
沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀 ...
: O& e( B4 s7 u
看您帖子不是说去台南过年吗?
! l6 Z, `$ \0 n5 Z" |) g3 g没事就好没事就好

hwar4073 发表于 2016-2-6 11:25  t$ U3 |' x) i6 r: ?1 p/ g

( u. F9 g! J3 S8 c您还没动身去高雄?平安是福!

9 W1 a* w/ s& _2 R/ m3 k$ Y沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀 ...

+ o, J+ N" O7 F/ C- a, w* h也要 提防余震啊,震中不是海底,海啸应该不会发生。

7 B0 _8 W5 O4 {. f/ K" @! |沒事兒,感謝各位壇友關心,重災區在台南,台灣北部沒有災情,我岳母那兒也沒事兒,一早就打電話過去詢問狀 ...
- A9 ]- s- v! S: C3 `4 M; a: G: a- v' ?
  台湾地震多发,千万注意!