|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

村里人家 发表于 2016-1-30 10:553 P' I* L" f% s1 }  R* P, ^2 T
好吧,您跟这儿踏实看着,看这丫头怎么做吧
0 s1 _1 N9 l  g# j# _( K
一言为定!

村里人家 发表于 2016-1-30 10:56
6 l0 {6 v; `. O/ e不用打听,都向着您向着您

+ c  ]; \' ]  D. q, V- b不好意思啦。

华文正 发表于 2016-1-30 11:03: e8 |; L; H6 l- k
不好意思啦。
: z% R1 K& F! b
您人缘好,老能吃着您做的菜

华文正 发表于 2016-1-30 10:58
! B9 }9 H3 {: }  J5 x" y8 H一言为定!
6 G0 w) j+ S; g/ a) F9 l& b
好,等着看结果

村里人家 发表于 2016-1-30 11:17
1 W* u& V" E& _. q; p( F您人缘好,老能吃着您做的菜
. C$ W8 v5 ~! b+ u
还是您做的菜专业,我做的都是家常便饭。

村里人家 发表于 2016-1-30 11:18; F; ^- m: l# E+ {" a
好,等着看结果

( i" a6 o, a$ H听随风讲故事。

华文正 发表于 2016-1-30 11:245 @% o7 r  }, [: ]
还是您做的菜专业,我做的都是家常便饭。
/ o6 e; }6 ~- |1 @  H& D: F9 W# r& U
明知道我是初学乍练,您还这么说,您这摆明了是挤得人

华文正 发表于 2016-1-30 11:36) m$ \* o# L+ m" w5 B7 c
听随风讲故事。
) |* @3 @( M, D! S
等着吧,看她怎么讲故事

村里人家 发表于 2016-1-30 11:59
/ p4 `( g9 x: K7 W. l6 w明知道我是初学乍练,您还这么说,您这摆明了是挤得人
* g- W' M0 v1 ^- t+ \
您的话水分忒大,俺奏不信!

村里人家 发表于 2016-1-30 11:595 z3 d6 B2 s3 m3 A5 T/ C
等着吧,看她怎么讲故事

- f3 Q2 Z- L! ]8 c. J3 N肯定是您精彩的故事,俺们都盼着呢!

华文正 发表于 2016-1-30 12:17
/ w0 z( \* s* m; x肯定是您精彩的故事,俺们都盼着呢!

" H+ O, M% @) f+ g2 f这丫头要是有心呢,就不会按您说的办

华文正 发表于 2016-1-30 12:17+ N7 d( a/ a6 i1 {0 V
肯定是您精彩的故事,俺们都盼着呢!

6 q0 e8 j+ D0 G+ B这丫头要是有心呢,就不会按您说的办

华文正 发表于 2016-1-30 12:145 ^- M5 p; U3 I: e% N$ F
1 q: Z) j3 I  z2 r
没辙了

华文正 发表于 2016-1-30 12:148 N  \  }3 W9 G' ?& [
* n" _: y$ @; D5 c6 c! ]- p9 T
没辙了

村里人家 发表于 2016-1-30 12:19* M1 f2 }4 w1 s. N  M) Q! Q
这丫头要是有心呢,就不会按您说的办
' t3 u' ~& A/ X( \8 I2 U7 |
恩威并施、套近乎带吓唬都不好使!我相信随风是好孩子,肯定实话实说!

村里人家 发表于 2016-1-30 12:21
. Q4 A+ x1 e' ~) i- e; S没辙了

+ w5 f# k* R# Y+ W$ r8 D: {给他一大哄欧!

华文正 发表于 2016-1-30 13:21
! m# ]6 q, \- s1 t5 T3 Q2 k2 m给他一大哄欧!

- @, e% Z" W! P不许起哄!注意素质注意素质

华文正 发表于 2016-1-30 13:19
& e" [) B, j4 D7 N2 d! b" F恩威并施、套近乎带吓唬都不好使!我相信随风是好孩子,肯定实话实说!
2 X* g7 [  y. I4 ]# `2 }
我也相信这丫头跟她叔是一条心

村里人家 发表于 2016-1-30 14:01! n+ [% \/ m3 p1 V. r( j3 }/ `
不许起哄!注意素质注意素质

$ \' [+ @6 @" Z/ B* b# I: j给他一小哄欧,咦!

村里人家 发表于 2016-1-30 14:02
, d! ~# V1 O  f, |我也相信这丫头跟她叔是一条心

6 C! i1 N  z' o对!是异条心。

华文正 发表于 2016-1-30 14:17
# Y4 O/ ?  P3 p  \  J给他一小哄欧,咦!

& Y  o% W) C! ]要是再改进一点就好了

华文正 发表于 2016-1-30 14:361 v# _! G0 [4 ~  b8 b% o+ t0 I
对!是异条心。

% O$ m0 A6 @; ~少来,不许玩文字游戏啊

村里人家 发表于 2016-1-30 17:332 Z. j& D+ F0 R8 ?4 W0 ~5 F
要是再改进一点就好了
+ e8 N8 }& L. s/ k* G' O
原汁原味。

村里人家 发表于 2016-1-30 17:34, W, |& L- `( r( ^8 u5 ?
少来,不许玩文字游戏啊
$ t. i' K: S/ a9 w3 x, A
成。三心二意您满意吗?

$ Y5 U8 `7 z, q& l5 g               5 [( m$ B8 o. r  B! Q1 \3 P

3 J6 L4 z$ b6 F1 z4 l3 ~$ w这又是什么吃法?

华文正 发表于 2016-1-30 18:29
& o4 j6 Z7 C+ Z/ i5 s这又是什么吃法?
0 ~2 x! u- N1 ?3 V: Q3 X
60楼内盘熏干炒芹菜还在转圈。刚才网络上传图片恢复正常,我已经通过相册上传了一盘熏干炒芹菜,索性按收藏夹直接再上传一盘以示庆祝(纪念)。

51號兵站 发表于 2016-1-30 18:38
. @3 s5 E* {( ]60楼内盘熏干炒芹菜还在转圈。刚才网络上传图片恢复正常,我已经通过相册上传了一盘熏干炒芹菜,索性按 ...
7 |" q- y% J: S* ^
您这是一回就照着吃伤来啊!

华文正 发表于 2016-1-30 17:536 }& |8 [) V  r
成。三心二意您满意吗?
0 t4 q- O. x' ]3 R7 |9 C
您到我这儿,就没好词儿

村里人家 发表于 2016-1-30 22:12
, b# F9 o' i6 P7 [; j$ |您到我这儿,就没好词儿

8 v. R, N6 h+ C好瓷儿有啊,景德镇、唐山、佛山您随便挑。