|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

村里人家 发表于 2016-1-30 10:55* ^5 W0 e6 C6 `" H% i
好吧,您跟这儿踏实看着,看这丫头怎么做吧

+ ?; ~7 p' \- E! w1 y0 Q4 ?2 `一言为定!

村里人家 发表于 2016-1-30 10:56
6 u2 Y5 P' B- b, n* H! z不用打听,都向着您向着您
) ^* L% }+ ^2 e
不好意思啦。

华文正 发表于 2016-1-30 11:03, f+ I0 L; }2 ]* z& _
不好意思啦。

+ l% A$ {+ H6 u" }您人缘好,老能吃着您做的菜

华文正 发表于 2016-1-30 10:58
' _1 C1 L, c( w0 k6 K一言为定!
8 J( Q9 e! J+ P- o- f* O
好,等着看结果

村里人家 发表于 2016-1-30 11:17
# ?7 t; s# T: b6 u1 S" x您人缘好,老能吃着您做的菜

9 l. f8 ?3 `  F6 f  o3 H" S* Y. b还是您做的菜专业,我做的都是家常便饭。

村里人家 发表于 2016-1-30 11:18# m' o; p9 L- _6 G
好,等着看结果
! y  b& t. p- `, h: c: I
听随风讲故事。

华文正 发表于 2016-1-30 11:24
9 h! u6 c: O5 M还是您做的菜专业,我做的都是家常便饭。
, X% s8 C, A9 G+ o5 i! N8 e' c
明知道我是初学乍练,您还这么说,您这摆明了是挤得人

华文正 发表于 2016-1-30 11:36
5 Z: j) e7 R. ~" S" V' \# M听随风讲故事。
2 E) i  P7 P( p5 N. B
等着吧,看她怎么讲故事

村里人家 发表于 2016-1-30 11:59- R, E7 x- w$ b  C7 _0 S! U
明知道我是初学乍练,您还这么说,您这摆明了是挤得人

% }+ Y. R0 y, U您的话水分忒大,俺奏不信!

村里人家 发表于 2016-1-30 11:59
1 S( C. Q& {7 F- O: c等着吧,看她怎么讲故事
; v0 W$ A4 a5 `' {% H. K
肯定是您精彩的故事,俺们都盼着呢!

华文正 发表于 2016-1-30 12:175 i8 C8 A: V% u" Z- P1 E" U
肯定是您精彩的故事,俺们都盼着呢!
+ C: j# \! e4 ^, V% s1 |" G/ }
这丫头要是有心呢,就不会按您说的办

华文正 发表于 2016-1-30 12:17
7 ]+ M) `$ I( Y- c4 P肯定是您精彩的故事,俺们都盼着呢!
' y: q$ U( L( C; F7 J4 U
这丫头要是有心呢,就不会按您说的办

华文正 发表于 2016-1-30 12:14
2 p7 L' Y5 Z3 D( R+ ]您的话水分忒大,俺奏不信!

4 W3 z) R& y6 f4 c. h6 |没辙了

华文正 发表于 2016-1-30 12:14& n# X4 @& O) p0 }1 [; G
您的话水分忒大,俺奏不信!

9 w. j- w8 {+ A/ \" p2 S没辙了

村里人家 发表于 2016-1-30 12:19
0 W- \* H* K! l+ M# m! L" R这丫头要是有心呢,就不会按您说的办
& X7 p% _5 q5 w3 j" m5 x
恩威并施、套近乎带吓唬都不好使!我相信随风是好孩子,肯定实话实说!

村里人家 发表于 2016-1-30 12:21
: }9 b+ d& U7 x3 n8 q' O* W$ C没辙了
0 J  J) o/ b* a" t+ i6 z; {* W  G
给他一大哄欧!

华文正 发表于 2016-1-30 13:21! q7 b; ?; {3 s2 J* S
给他一大哄欧!

+ m) I% ]6 A1 _. _/ I: e8 T不许起哄!注意素质注意素质

华文正 发表于 2016-1-30 13:19
0 d+ [; O5 D( m6 C& f4 c. I0 J恩威并施、套近乎带吓唬都不好使!我相信随风是好孩子,肯定实话实说!

3 l; e, j6 D5 w$ G- {/ b' e( d我也相信这丫头跟她叔是一条心

村里人家 发表于 2016-1-30 14:01& e5 Y$ q0 \8 m, S3 C
不许起哄!注意素质注意素质
9 a: K& i; A8 U8 R, }
给他一小哄欧,咦!

村里人家 发表于 2016-1-30 14:02  `7 ^1 z+ d. [9 }/ `
我也相信这丫头跟她叔是一条心
$ Y+ m7 J8 c. ]  K5 `
对!是异条心。

华文正 发表于 2016-1-30 14:176 T5 r; N0 z- Z& T- i
给他一小哄欧,咦!
' \% r/ e* {* w& Q
要是再改进一点就好了

华文正 发表于 2016-1-30 14:36
! q7 H  p2 @* f+ h" k7 }6 r对!是异条心。
8 W. G& i- q" D4 z
少来,不许玩文字游戏啊

村里人家 发表于 2016-1-30 17:33
9 @. }3 O) V& W要是再改进一点就好了
) C  i4 E/ A$ w3 v) d; W
原汁原味。

村里人家 发表于 2016-1-30 17:34
  Q5 e  w7 _8 l9 ~少来,不许玩文字游戏啊
* E* r: e7 E- P- a
成。三心二意您满意吗?

2 m% b" P  V" ~               % \1 c3 a! L  _" T, ]1 A

t) m* d5 ]( d1 U) ^) v2 C% C! @7 q
这又是什么吃法?

华文正 发表于 2016-1-30 18:299 |3 u0 }! E5 j9 F, t- T" u
这又是什么吃法?
. _3 |' m! i8 f- `: s) I
60楼内盘熏干炒芹菜还在转圈。刚才网络上传图片恢复正常,我已经通过相册上传了一盘熏干炒芹菜,索性按收藏夹直接再上传一盘以示庆祝(纪念)。

51號兵站 发表于 2016-1-30 18:38  X4 o. |' h5 f
60楼内盘熏干炒芹菜还在转圈。刚才网络上传图片恢复正常,我已经通过相册上传了一盘熏干炒芹菜,索性按 ...

8 v: T8 f9 ]; `1 O3 v您这是一回就照着吃伤来啊!

华文正 发表于 2016-1-30 17:53
  ?0 `( q0 c7 O. ^# n9 Z4 O成。三心二意您满意吗?
# ^6 n& H. K" k+ L
您到我这儿,就没好词儿

村里人家 发表于 2016-1-30 22:12
# R5 n. b9 O, f& j& N) L, ~% D: T您到我这儿,就没好词儿

1 h1 k3 {" U8 F4 O4 b  X好瓷儿有啊,景德镇、唐山、佛山您随便挑。