|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

$ Y7 j5 N+ s7 |1 d
才看到、來晩了!牛肉还有吗?

自然铜 发表于 2016-1-29 09:12
( G( D" r$ k1 S# M5 b5 Y/ Q  k5 h才看到、來晩了!牛肉还有吗?
* L; I* Q5 e5 Z+ ]; v
还没到100楼您就来了

老程-山里人家 发表于 2016-1-29 09:162 D" c) q9 t/ e. ^: l3 m( N
还没到100楼您就来了

/ u; F) W$ |' C9 V: H: c刚睡醒!

自然铜 发表于 2016-1-29 09:365 W1 @" v' W5 y5 Z$ m0 z4 I& _
刚睡醒!
, m4 {/ x- n  {, y6 S* A* _! {+ m
起得不晚

南城土著 发表于 2016-1-29 07:47: P( n% \5 q+ f: I9 q
呦!没注意34集出来啦!都是接地气儿的家常好菜!大拇哥!
3 h2 U8 G# c3 c' m# a: a: L" K
谢谢老师!

村里人家 发表于 2016-1-29 08:33
# A( U$ r# Y  C0 M7 u; K您就起哄吧您,就见不得我们爷俩亲啊

" {% p8 X. y# W3 p这可是您要求俺起哄架秧子的!

happytree699 发表于 2016-1-29 07:51! ]* I8 u  V7 A
能不能先吃再品评

) o; j3 T, U9 a5 u' s能!欢迎

: E$ _& X% @) ]8 u4 w) q9 p
您贴了什么图把俺们转晕啦?

自然铜 发表于 2016-1-29 09:12
5 j4 k! w7 K, [" w9 w7 A/ m才看到、來晩了!牛肉还有吗?

1 c; |( \, k: x6 W" ^铜版想吃,就没了我也得现做!

老程-山里人家 发表于 2016-1-29 09:160 b* r6 o2 q# X; Z; d- v" v
还没到100楼您就来了
* j$ o+ M6 P3 _/ s: ~
爬到99楼一摸兜,忘带钥匙了。
华文正 发表于 2016-1-29 10:11( _& e. c- Q2 q4 x0 |) _. F
您贴了什么图把俺们转晕啦?
3 `4 x5 P* r0 [! \# d' v- m
回華先生:您的炸丸子!我不想晕大家,这(zhei)网就盼着梦回圆明viki 早点儿出手了!

华文正 发表于 2016-1-29 10:06
9 T: m- Z: l+ u; Q% W3 G这可是您要求俺起哄架秧子的!

/ q* `& ^, ]. g! E  l您呀,就是看着我们爷俩掐架,您边上看热闹、您高兴是不

51號兵站 发表于 2016-1-29 11:41' P8 W: e  c5 ^6 }' X7 `2 |, y+ L
回華先生:您的炸丸子!我不想晕大家,这(zhei)网就盼着梦回圆明viki 早点儿出手了!
4 w% J% |6 h4 t! G# x! o$ u2 n3 w- L

村里人家 发表于 2016-1-29 12:40
8 n8 y; I$ B/ Q% V4 E! f您呀,就是看着我们爷俩掐架,您边上看热闹、您高兴是不

) q. m  n0 _- U& W非也!我爱看随风给您编的笑话,不爱看您打孩子。

华文正 发表于 2016-1-29 13:10
% p7 Y& f3 r* h4 G6 }9 `$ J0 b' C9 y非也!我爱看随风给您编的笑话,不爱看您打孩子。

1 D! ~- C& s: {" W# i# N& s5 Y+ f还是先挑事,您再看热闹

村里人家 发表于 2016-1-29 17:50
3 t( u* |3 P9 `7 v3 S; |还是先挑事,您再看热闹

( a0 Q# H; c* |& r4 A9 M' O( p" g4 E# E这可是诬陷!
華先生又出菜了!不過這個菜太過清淡,不太適合當作年菜,那天給我們露一手年菜吧!

hwar4073 发表于 2016-1-29 20:22
, y# f: ]& W4 ^華先生又出菜了!不過這個菜太過清淡,不太適合當作年菜,那天給我們露一手年菜吧!
9 t) t& i  Y' d& E1 s
年夜饭肯定会丰富,但今年也可能在餐厅订桌。

华文正 发表于 2016-1-29 20:558 r' ~! z: A& q
年夜饭肯定会丰富,但今年也可能在餐厅订桌。

% A  q) b- W! h. \北京也流行在外邊餐廳吃年夜飯啦?在外邊吃圖個方便,但味道就得將就些,這是我的經驗!

华文正 发表于 2016-1-29 18:57
' c6 D0 i" O2 O) c0 |, _这可是诬陷!

4 O/ W9 z" {0 C4 ^2 A急了急了,这一定是心虚了

hwar4073 发表于 2016-1-29 21:06
" S6 @  b/ m& d北京也流行在外邊餐廳吃年夜飯啦?在外邊吃圖個方便,但味道就得將就些,這是我的經驗!

( s7 k: e+ t' ]流行很多年了,不过我家习惯在家团聚,今年还没最后定。

华文正 发表于 2016-1-29 00:05
0 ~, D  h1 t7 N. x6 [: x* R% o趁这热乎劲儿我赶紧撺捣她给您编一段去!
; O$ B; F6 Z- j9 @2 u2 Z2 B
抗议!华老:偶虾米时候给村长大叔编故事了。我那是讲故事,讲述村长大叔过去的故事。1 b( Q9 L% |% ^- g( m

村里人家 发表于 2016-1-30 09:479 @6 |& n, k# N
急了急了,这一定是心虚了
# T, k4 K% d) H4 p
有啥可心虚的?被您诬陷是常事儿

往事随风 发表于 2016-1-30 10:17
% Y) @$ P' M/ t( k$ i抗议!华老:偶虾米时候给村长大叔编故事了。我那是讲故事,讲述村长大叔过去的故事。
1 E+ t- h/ p" k7 i
对!我承认错误,随风是讲不是编。可您好久没讲,大伙儿都盼着呢!

华文正 发表于 2016-1-30 10:18
+ |( X! _0 P" B有啥可心虚的?被您诬陷是常事儿
4 Q' ^; H2 M+ C0 Q4 t2 b
您这是典型的颠倒黑白啊 冤假错案

往事随风 发表于 2016-1-30 10:17
; s" n. j2 _, F+ s1 d0 }& W8 m抗议!华老:偶虾米时候给村长大叔编故事了。我那是讲故事,讲述村长大叔过去的故事。
* C% ^; K0 ?) G+ W1 K
丫头,最近咱爷俩的关系可不错,你可不能听信外人的挑拨啊

村里人家 发表于 2016-1-30 10:36+ W1 i0 j1 x3 ~  Y8 M
您这是典型的颠倒黑白啊 冤假错案

/ F( N6 l; R# p% J. |1 {公道自在人心!不信您可着咱老北京网打听,看大伙儿向着谁?

村里人家 发表于 2016-1-30 10:37% d) W# M) ^+ D" @! m
丫头,最近咱爷俩的关系可不错,你可不能听信外人的挑拨啊
. f$ x) a6 C* A; d3 z4 ^
打完了塞嘴里一个甜枣,晚啦!

华文正 发表于 2016-1-30 10:54
3 B$ Y6 v, `" f* L打完了塞嘴里一个甜枣,晚啦!
2 o$ T/ S) D* i1 O, q8 ?
好吧,您跟这儿踏实看着,看这丫头怎么做吧

华文正 发表于 2016-1-30 10:518 x9 w' q" U7 f+ Z/ w5 D2 q# F
公道自在人心!不信您可着咱老北京网打听,看大伙儿向着谁?

( {( s- Z3 U0 Y" Y# `) \$ Y+ g/ @/ p不用打听,都向着您向着您