|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 今天午餐的家常菜三十四——熏干炒芹菜等

1 f7 b# d  {/ a; |' l0 y, L7 A5 S; s才看到、來晩了!牛肉还有吗?

自然铜 发表于 2016-1-29 09:12
5 \$ b! v3 ^( |/ N- Y/ Y才看到、來晩了!牛肉还有吗?
) Y4 j# g  `5 I, o4 ?' Y8 Y# f* X6 m
还没到100楼您就来了

老程-山里人家 发表于 2016-1-29 09:164 ], ~# d) g% P3 e: H
还没到100楼您就来了

$ s& }2 f5 X' e3 N) ?' M刚睡醒!

自然铜 发表于 2016-1-29 09:36, t$ a9 L# y( }4 Y/ f
刚睡醒!

1 c, B* W5 B8 S( |0 B' i起得不晚

南城土著 发表于 2016-1-29 07:47
! C: F5 d8 ~" G2 X  w呦!没注意34集出来啦!都是接地气儿的家常好菜!大拇哥!

) N" v" O. Y. ?- y# e谢谢老师!

村里人家 发表于 2016-1-29 08:33
) w7 ^4 s) G: O: |您就起哄吧您,就见不得我们爷俩亲啊
0 P  d2 c* ^" m# \% L* |- Q' ~" C* u1 Y2 u
这可是您要求俺起哄架秧子的!

happytree699 发表于 2016-1-29 07:51
; q0 G( ]1 L3 E- q) }4 `; b5 p' h能不能先吃再品评
; _5 x3 D! F% P. v- k* L; w7 S
能!欢迎

. Z9 W  O% {" d8 }4 e) r6 @您贴了什么图把俺们转晕啦?

自然铜 发表于 2016-1-29 09:12+ ?5 {+ M# k* O1 t* h
才看到、來晩了!牛肉还有吗?

- u6 n- ~9 e& \0 c) p. \% b9 ^铜版想吃,就没了我也得现做!

老程-山里人家 发表于 2016-1-29 09:16
" J5 Q# g* b6 o5 f- I- L还没到100楼您就来了

3 F2 Q8 A+ |. h/ y爬到99楼一摸兜,忘带钥匙了。
华文正 发表于 2016-1-29 10:11( e5 P4 Z0 D5 C) M- w/ K8 D
您贴了什么图把俺们转晕啦?

1 Y, Y  X- r# Z2 D/ k8 q 回華先生:您的炸丸子!我不想晕大家,这(zhei)网就盼着梦回圆明viki 早点儿出手了!

华文正 发表于 2016-1-29 10:06
/ j5 g; y, y0 p) T- R3 f这可是您要求俺起哄架秧子的!

( G: Y0 I; L# H- X* A: V您呀,就是看着我们爷俩掐架,您边上看热闹、您高兴是不

51號兵站 发表于 2016-1-29 11:41
1 a( T1 {$ z; a: E# @& G回華先生:您的炸丸子!我不想晕大家,这(zhei)网就盼着梦回圆明viki 早点儿出手了!

& ?) r; h; ~, T& D: ~

村里人家 发表于 2016-1-29 12:40
2 u3 [% V/ B$ Q  o" a# u8 [1 \您呀,就是看着我们爷俩掐架,您边上看热闹、您高兴是不
' Z4 v) i7 d, W6 i) [3 A4 f
非也!我爱看随风给您编的笑话,不爱看您打孩子。

华文正 发表于 2016-1-29 13:102 a0 j$ z! f9 y9 z" G, T' ^
非也!我爱看随风给您编的笑话,不爱看您打孩子。

0 X& @* U( _& J& H5 Y! p还是先挑事,您再看热闹

村里人家 发表于 2016-1-29 17:502 ~" p3 b6 [. F$ V, w
还是先挑事,您再看热闹

/ |' K( e0 H: T  Q. J4 @; P+ }0 ]这可是诬陷!
華先生又出菜了!不過這個菜太過清淡,不太適合當作年菜,那天給我們露一手年菜吧!

hwar4073 发表于 2016-1-29 20:22
! ?. H3 O7 e. ^* R華先生又出菜了!不過這個菜太過清淡,不太適合當作年菜,那天給我們露一手年菜吧!
7 m1 e# z( P* n* J$ R% [
年夜饭肯定会丰富,但今年也可能在餐厅订桌。

华文正 发表于 2016-1-29 20:55. n% f; p2 q' E# P9 E8 C
年夜饭肯定会丰富,但今年也可能在餐厅订桌。
8 {4 @, l: n7 T" v
北京也流行在外邊餐廳吃年夜飯啦?在外邊吃圖個方便,但味道就得將就些,這是我的經驗!

华文正 发表于 2016-1-29 18:57
4 T& G5 I; F; g! s1 K% i5 b" L这可是诬陷!
+ X: M  x2 w5 L4 y2 D! e
急了急了,这一定是心虚了

hwar4073 发表于 2016-1-29 21:069 V& f2 G5 a5 l3 G& r1 R4 `
北京也流行在外邊餐廳吃年夜飯啦?在外邊吃圖個方便,但味道就得將就些,這是我的經驗!

. {9 C- B" |3 e4 ~流行很多年了,不过我家习惯在家团聚,今年还没最后定。

华文正 发表于 2016-1-29 00:05
: v* F& E% X. n1 Y趁这热乎劲儿我赶紧撺捣她给您编一段去!

6 P; y, M' d+ y' K( j抗议!华老:偶虾米时候给村长大叔编故事了。我那是讲故事,讲述村长大叔过去的故事。* g: G2 W: t4 {; |

村里人家 发表于 2016-1-30 09:47
7 v7 {- h! ?/ k& b) R( \急了急了,这一定是心虚了

% b0 p' G  z# I3 B+ ]  t* L" a8 D有啥可心虚的?被您诬陷是常事儿

往事随风 发表于 2016-1-30 10:17
* p  v1 L* Z' P) S* Q5 t" o抗议!华老:偶虾米时候给村长大叔编故事了。我那是讲故事,讲述村长大叔过去的故事。
$ c% Q% \; S& K' N
对!我承认错误,随风是讲不是编。可您好久没讲,大伙儿都盼着呢!

华文正 发表于 2016-1-30 10:18
3 h9 C( X  m6 o1 e. _1 b有啥可心虚的?被您诬陷是常事儿

' b5 D' X+ h2 I您这是典型的颠倒黑白啊 冤假错案

往事随风 发表于 2016-1-30 10:17  M! Y+ D* a) ?. X. w8 A
抗议!华老:偶虾米时候给村长大叔编故事了。我那是讲故事,讲述村长大叔过去的故事。
$ Z0 @4 ^& @1 X
丫头,最近咱爷俩的关系可不错,你可不能听信外人的挑拨啊

村里人家 发表于 2016-1-30 10:36
5 r8 F) F6 W" Y, M您这是典型的颠倒黑白啊 冤假错案

O/ q: b2 v) K% g公道自在人心!不信您可着咱老北京网打听,看大伙儿向着谁?

村里人家 发表于 2016-1-30 10:37
% o: r, s0 E+ x4 l$ |) L丫头,最近咱爷俩的关系可不错,你可不能听信外人的挑拨啊

1 u4 v& V" a, ?. A打完了塞嘴里一个甜枣,晚啦!

华文正 发表于 2016-1-30 10:54, X  z2 L8 F% u/ S6 ]5 V
打完了塞嘴里一个甜枣,晚啦!
9 w3 Y% p6 g! q1 C4 w6 T
好吧,您跟这儿踏实看着,看这丫头怎么做吧

华文正 发表于 2016-1-30 10:51
2 X6 c: G/ h. n. H+ e公道自在人心!不信您可着咱老北京网打听,看大伙儿向着谁?

) Y. v% x  h  M+ f9 d" G) U不用打听,都向着您向着您