|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwar4073

保護色![含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2016-1-18 22:08
/ n! A5 s+ }7 H) P# L還是有些很認真的壇友,如華先生、自然銅先生、南城先生,為保存北京古蹟盡心盡力,值得鼓勵!

) ]5 ]% [9 s" X嗯,这老几位时不常的就胡同里转悠去

hwar4073 发表于 2016-1-18 22:11
! o. n' {  ]4 _3 `0 ^3 O) h所以常吃魚的人少去海邊游泳,以免遭到魚的報復!
" z! e/ g4 C; h* ?" E$ P
因果关系
hwar4073 发表于 2016-1-18 19:15; ?& n% ^" i# W( y8 m8 \
金門高粱有很多種,但我愛喝陳年金門高粱,不辣口,易入喉!
1 R7 `  r* {( J* p9 E$ a
好,下回我让夫人带陈年的~~~
积雪庐 发表于 2016-1-19 09:12; x" c! f, w  n0 V( C8 ~# S' ]% ~
好,下回我让夫人带陈年的~~~

! n. {2 }6 Y5 s0 g: R% J4 z0 d' d. W陳年高粱酒價格高出很多,愈陳的愈好喝,但價格也愈高,且要小心買到假貨,因為陳年高粱酒不容易買到!
村里人家 发表于 2016-1-18 22:18' t3 k" B4 E: a' i, n
您可能比较在意
, k" K# i: j, i4 p
主要是討厭魚腥味,聞到魚腥味,食慾都沒有了,更別談喝酒了!
村里人家 发表于 2016-1-18 22:19$ T( L+ a1 U. m
嗯,这老几位时不常的就胡同里转悠去

% a3 U! g0 X! m非常欽佩這幾位為保護北京古蹟不遺餘力的先生們!大拇哥!
村里人家 发表于 2016-1-18 22:194 H4 }2 v+ n6 D) o$ c
因果关系
# d8 U, V7 G5 K- C  d; s& u% p
因果循環!
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:112 V2 Y  H3 k2 }& F6 F5 W8 i
因果循環!
- w/ h  z8 y2 J, `1 V# d
也许前世也是人呢
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:09' A$ e, p6 B4 G! K; i
主要是討厭魚腥味,聞到魚腥味,食慾都沒有了,更別談喝酒了!

7 H7 C" D, {1 |! X; u' E8 z您那吃鲜活的多,所以对不鲜的味道比较敏感
村里人家 发表于 2016-1-19 21:14
4 F" y1 ^4 x4 {) O. l) Z也许前世也是人呢
$ W+ {/ ^: g5 y2 j
這就不好說了,這生命循環,投胎轉換,沒人說得準,也不知道是否真有其事!
村里人家 发表于 2016-1-19 21:15
/ ]- H) E3 N* U$ Z# I2 Y9 I! R您那吃鲜活的多,所以对不鲜的味道比较敏感
! H' [: s5 k1 U( N( N: Z
我對腥味的感受異常敏感,也很麻煩,別人聞不到我卻可以,不知道是福還是禍!
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:17. x2 M, A% Y. W2 c
這就不好說了,這生命循環,投胎轉換,沒人說得準,也不知道是否真有其事!

" s+ s# X, P, C$ v' ^* M天知道、鱼知道,咱不知道
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:193 X) ^7 N0 p5 G* i3 w
我對腥味的感受異常敏感,也很麻煩,別人聞不到我卻可以,不知道是福還是禍!

+ A- {8 D0 p2 k6 L福!因为可以省钱了
村里人家 发表于 2016-1-19 21:21
% l# ^. h, P0 W天知道、鱼知道,咱不知道

' V: M) S. r* \+ U' j2 D6 \  E, {魚恐怕也不知道,天地知否,尚在未知之範疇!
村里人家 发表于 2016-1-19 21:23$ }, [" \( e0 V( t- `
福!因为可以省钱了
. g* f: c. r* w" F+ O! O1 K
是福不是禍,是禍躲不過呀!
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:089 E- a& g) B/ B
陳年高粱酒價格高出很多,愈陳的愈好喝,但價格也愈高,且要小心買到假貨,因為陳年高粱酒不容易買到!:h ...

+ ?) V( g7 ^1 s: ]3 L# P没事,我让夫人到金门岛上去买,有人带着
积雪庐 发表于 2016-1-20 07:32
+ K" F& T" X( x4 i) ?没事,我让夫人到金门岛上去买,有人带着
) l* d8 u8 ^, q& T2 N& x
有熟人就好辦事,期待您喝陳年金門高粱酒的心得!
hwar4073 发表于 2016-1-20 19:05
+ }) {0 z7 D+ A9 I7 x有熟人就好辦事,期待您喝陳年金門高粱酒的心得!

( V' B( [3 d4 F& [: z行,到时候一定交流体会
积雪庐 发表于 2016-1-20 19:26
& L1 \! Q8 w5 T: V/ x, y1 O6 {行,到时候一定交流体会

1 X+ k  D; u$ D; ?" V感謝先生的熱情!
hwar4073 发表于 2016-1-20 20:01# c8 F* Q  Z7 P1 C+ e' L: O
感謝先生的熱情!

+ x; i5 Q% E8 w. n) q有酒三分醉,开坛十里香~~~~~~~~~~~
积雪庐 发表于 2016-1-21 07:17, a& d% K5 H6 u9 W
有酒三分醉,开坛十里香~~~~~~~~~~~
- ]2 r/ i! L- }! w& ^$ U
看樣子先生也是喜好小酌的"酒國英雄"。我因為身體健康的緣故已經少喝酒了,偶爾小酌,不敢豪飲!
hwar4073 发表于 2016-1-21 18:37
8 E6 C( g" a' J4 u) j# R9 N$ @; b; T+ C0 m看樣子先生也是喜好小酌的"酒國英雄"。我因為身體健康的緣故已經少喝酒了,偶爾小酌,不敢豪飲!:handsha ...

$ G3 ?3 a# q6 X* h+ P& a% _* t呵呵呵,我的朋友都叫我老酒蒙子。
( g4 b# A- j( u. q' w IMG_1721.JPG
8 m. a8 s6 S4 ^! U/ c7 {! a1 ^+ Z0 E# k6 ^  r$ @& {/ |

# D4 {& u9 e9 v' f2 q
积雪庐 发表于 2016-1-21 21:19* k; W! ^* l' T
呵呵呵,我的朋友都叫我老酒蒙子。
3 r: k& S+ _$ x. G
老酒蒙子是何意思?是指專門喝老酒的飲者,抑或是說有其他意思呢?還望先生說明!
hwar4073 发表于 2016-1-21 21:34. h7 k# I1 @+ Z5 s4 W; ~3 y" a
老酒蒙子是何意思?是指專門喝老酒的飲者,抑或是說有其他意思呢?還望先生說明!

. D5 J* H8 n& m2 S& S0 x是指专门喝二锅头的老家伙,我身边的朋友都比我小许多~~~呵呵
积雪庐 发表于 2016-1-22 11:09
9 ^9 M9 t+ l7 O2 J& o0 R是指专门喝二锅头的老家伙,我身边的朋友都比我小许多~~~呵呵
. s) H2 S  @0 R- q8 p
瞭解了!愛喝二鍋頭的老人家,僅限二鍋頭嗎?其他的酒成嗎?

RE: 保護色!

hwar4073 发表于 2016-1-22 12:43& x- _3 m; ?/ o
瞭解了!愛喝二鍋頭的老人家,僅限二鍋頭嗎?其他的酒成嗎?

3 t+ K& Q' `: V! _昨天在超市里买了一瓶金门产的五十度的高粱酒,十年陈酿,厦门包装的。尝了尝,还挺好喝

积雪庐 发表于 2016-1-25 15:15& E! t# T/ L; R8 \/ X
昨天在超市里买了一瓶金门产的五十度的高粱酒,十年陈酿,厦门包装的。尝了尝,还挺好喝
% s! J$ L. j  N) b* B" d+ N/ q  m" a
今天也喝了五十八度的高粱酒!

积雪庐 发表于 2016-1-25 15:15
5 E6 j: |$ s# G2 U  E! c5 v5 K7 w昨天在超市里买了一瓶金门产的五十度的高粱酒,十年陈酿,厦门包装的。尝了尝,还挺好喝

9 F  j! S7 b7 @) g2 a今天也喝了五十八度的高粱酒!

hwar4073 发表于 2016-1-25 20:38& h9 Q) y9 @; i/ l* l8 I8 t
今天也喝了五十八度的高粱酒!
( F" ?& G+ E! Q7 M
以后有机会见面一起喝一拨~~~~~

积雪庐 发表于 2016-1-26 06:54
& Q% H% Z0 J% n1 V5 C以后有机会见面一起喝一拨~~~~~
! a' p. `. p; K; ^
有機會是一定要喝上一撥的!