|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwar4073

保護色![含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2016-1-18 22:082 f+ a7 ?* B* B- s" ~1 ^8 H
還是有些很認真的壇友,如華先生、自然銅先生、南城先生,為保存北京古蹟盡心盡力,值得鼓勵!
" Y# {8 l4 O: @& K) \5 a9 f
嗯,这老几位时不常的就胡同里转悠去

hwar4073 发表于 2016-1-18 22:11
6 J8 e. i9 F7 a9 @0 g3 f所以常吃魚的人少去海邊游泳,以免遭到魚的報復!
; n4 z, o3 S8 B. w, l
因果关系
hwar4073 发表于 2016-1-18 19:155 H8 s4 j/ k, a& ~
金門高粱有很多種,但我愛喝陳年金門高粱,不辣口,易入喉!
6 b7 k! l6 U/ l
好,下回我让夫人带陈年的~~~
积雪庐 发表于 2016-1-19 09:12& {' c% R# q$ {
好,下回我让夫人带陈年的~~~
/ i7 X- E5 l% B
陳年高粱酒價格高出很多,愈陳的愈好喝,但價格也愈高,且要小心買到假貨,因為陳年高粱酒不容易買到!
村里人家 发表于 2016-1-18 22:187 o: P) W- F+ W7 E+ d9 c$ z
您可能比较在意
* `8 h# Y. _, G0 k, F! |( ]0 {
主要是討厭魚腥味,聞到魚腥味,食慾都沒有了,更別談喝酒了!
村里人家 发表于 2016-1-18 22:19
/ s9 @& A# G& P; S) \. ?嗯,这老几位时不常的就胡同里转悠去
# e) J" C& r5 ]7 h
非常欽佩這幾位為保護北京古蹟不遺餘力的先生們!大拇哥!
村里人家 发表于 2016-1-18 22:19
( A- X' A6 D- M: y  U( B% H因果关系
' q9 Q3 e, z' ]9 j7 U
因果循環!
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:11* p1 B3 \! L; P$ W5 W0 H
因果循環!
3 ^: I7 m" f# W/ k8 o7 P0 |
也许前世也是人呢
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:09
( T' A2 h8 x  u/ R主要是討厭魚腥味,聞到魚腥味,食慾都沒有了,更別談喝酒了!
6 y+ r8 j7 N. R* s: ^) X. W
您那吃鲜活的多,所以对不鲜的味道比较敏感
村里人家 发表于 2016-1-19 21:143 v) O! z$ `7 y: B
也许前世也是人呢
' ?- O5 P7 r% ^9 A9 B/ p
這就不好說了,這生命循環,投胎轉換,沒人說得準,也不知道是否真有其事!
村里人家 发表于 2016-1-19 21:15
3 a3 T' I' E0 [* W! [3 d& S您那吃鲜活的多,所以对不鲜的味道比较敏感
# k0 M, K: ?6 d' X) f
我對腥味的感受異常敏感,也很麻煩,別人聞不到我卻可以,不知道是福還是禍!
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:17( a; Q/ L9 {. ~( a
這就不好說了,這生命循環,投胎轉換,沒人說得準,也不知道是否真有其事!

) v0 H, A6 y8 i/ N天知道、鱼知道,咱不知道
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:19
6 V& i. Z' E, A+ B我對腥味的感受異常敏感,也很麻煩,別人聞不到我卻可以,不知道是福還是禍!
% A' n) k6 v9 i9 O
福!因为可以省钱了
村里人家 发表于 2016-1-19 21:21
* X) O, W3 e8 c& ^* Y1 [天知道、鱼知道,咱不知道
, l6 U( |; L1 q. \! ^, r9 J
魚恐怕也不知道,天地知否,尚在未知之範疇!
村里人家 发表于 2016-1-19 21:235 L6 I  A, C& d- a
福!因为可以省钱了

6 E' s4 k% c5 v, Z是福不是禍,是禍躲不過呀!
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:08
; U6 ?7 Q( ^6 J& M/ h  |! R- ]% [陳年高粱酒價格高出很多,愈陳的愈好喝,但價格也愈高,且要小心買到假貨,因為陳年高粱酒不容易買到!:h ...

7 u5 V1 U1 ?3 o! s$ B没事,我让夫人到金门岛上去买,有人带着
积雪庐 发表于 2016-1-20 07:321 C- @5 t- j/ N) ~* C; \
没事,我让夫人到金门岛上去买,有人带着
; f' I; {- _+ K$ U6 X' @  B
有熟人就好辦事,期待您喝陳年金門高粱酒的心得!
hwar4073 发表于 2016-1-20 19:05
7 i' u) `9 m) [8 c! ^+ ?! H! k' v有熟人就好辦事,期待您喝陳年金門高粱酒的心得!
( i# L% ?7 f% v- q
行,到时候一定交流体会
积雪庐 发表于 2016-1-20 19:26" c' G0 @4 _/ S
行,到时候一定交流体会
. g. u/ k* |, H- e4 K/ M5 c
感謝先生的熱情!
hwar4073 发表于 2016-1-20 20:01
! b) _9 e$ C, y* X感謝先生的熱情!

) m2 Q# C- m" f, C0 M有酒三分醉,开坛十里香~~~~~~~~~~~
积雪庐 发表于 2016-1-21 07:17
0 I9 p5 G; k* M9 n& q8 R有酒三分醉,开坛十里香~~~~~~~~~~~
2 n( d, ~% ?/ p1 D2 c
看樣子先生也是喜好小酌的"酒國英雄"。我因為身體健康的緣故已經少喝酒了,偶爾小酌,不敢豪飲!
hwar4073 发表于 2016-1-21 18:37
1 w3 ^3 J7 }  `$ L8 Q& @; C看樣子先生也是喜好小酌的"酒國英雄"。我因為身體健康的緣故已經少喝酒了,偶爾小酌,不敢豪飲!:handsha ...

7 K5 T( G6 o+ d! r3 h呵呵呵,我的朋友都叫我老酒蒙子。
8 b5 i3 y3 ~' }, p2 T6 b$ p IMG_1721.JPG
1 c/ ^2 }% C6 v3 P$ c5 S2 d. B: H* p. m
5 d4 t& }; k1 R1 ?1 N# _
积雪庐 发表于 2016-1-21 21:19
# `% x( \) R  j# r6 P! v* ?* B) x呵呵呵,我的朋友都叫我老酒蒙子。
+ Q) o5 {+ g0 J0 u6 |* i1 A; E
老酒蒙子是何意思?是指專門喝老酒的飲者,抑或是說有其他意思呢?還望先生說明!
hwar4073 发表于 2016-1-21 21:34
) R6 x! U1 n1 V" D# X老酒蒙子是何意思?是指專門喝老酒的飲者,抑或是說有其他意思呢?還望先生說明!
' \- b* ?" M/ j
是指专门喝二锅头的老家伙,我身边的朋友都比我小许多~~~呵呵
积雪庐 发表于 2016-1-22 11:090 ~& q8 K# C" I, J) q
是指专门喝二锅头的老家伙,我身边的朋友都比我小许多~~~呵呵

" ~! b. B' [! e8 u' @瞭解了!愛喝二鍋頭的老人家,僅限二鍋頭嗎?其他的酒成嗎?

RE: 保護色!

hwar4073 发表于 2016-1-22 12:43
  c$ a' M/ S. P1 ^瞭解了!愛喝二鍋頭的老人家,僅限二鍋頭嗎?其他的酒成嗎?

/ K0 F: D! D4 v  j  J8 C昨天在超市里买了一瓶金门产的五十度的高粱酒,十年陈酿,厦门包装的。尝了尝,还挺好喝

积雪庐 发表于 2016-1-25 15:15" v) V. C9 g) ]2 N
昨天在超市里买了一瓶金门产的五十度的高粱酒,十年陈酿,厦门包装的。尝了尝,还挺好喝
) U! \% C) O9 n
今天也喝了五十八度的高粱酒!

积雪庐 发表于 2016-1-25 15:15
8 ?+ I  n/ b. P) I昨天在超市里买了一瓶金门产的五十度的高粱酒,十年陈酿,厦门包装的。尝了尝,还挺好喝
+ `9 w9 D4 |+ I8 a4 c5 w$ C
今天也喝了五十八度的高粱酒!

hwar4073 发表于 2016-1-25 20:38
# i6 d$ U( R( Y8 y% {1 d今天也喝了五十八度的高粱酒!

9 m/ `" h, u, [; R! Q" Q6 b& ?! c以后有机会见面一起喝一拨~~~~~

积雪庐 发表于 2016-1-26 06:54
$ j2 |% B9 p2 V; ?& b以后有机会见面一起喝一拨~~~~~

$ D7 l+ d$ _9 x8 |' @2 L# x4 j有機會是一定要喝上一撥的!