|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwar4073

保護色![含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2016-1-18 22:081 G/ y  D7 Q! X7 s) U+ ^; h
還是有些很認真的壇友,如華先生、自然銅先生、南城先生,為保存北京古蹟盡心盡力,值得鼓勵!

1 _+ t# t' z; q嗯,这老几位时不常的就胡同里转悠去

hwar4073 发表于 2016-1-18 22:113 c8 Q: G6 ?$ x# B- ^
所以常吃魚的人少去海邊游泳,以免遭到魚的報復!

( y: i6 ^- K( h3 l3 p) w2 w1 P2 B因果关系
hwar4073 发表于 2016-1-18 19:15
( i* o$ b/ |4 ~# I" f2 Z* z# Y金門高粱有很多種,但我愛喝陳年金門高粱,不辣口,易入喉!

& |3 u& Z2 B7 L  b$ u- A好,下回我让夫人带陈年的~~~
积雪庐 发表于 2016-1-19 09:126 q% Q; d: _5 G$ W/ D: x5 _# o7 p
好,下回我让夫人带陈年的~~~
: s  \& @* f4 m, l. O3 o
陳年高粱酒價格高出很多,愈陳的愈好喝,但價格也愈高,且要小心買到假貨,因為陳年高粱酒不容易買到!
村里人家 发表于 2016-1-18 22:18
7 F/ t9 _' O1 L. r1 r" s! r您可能比较在意

6 R" Z& t1 N/ K/ h# v; b主要是討厭魚腥味,聞到魚腥味,食慾都沒有了,更別談喝酒了!
村里人家 发表于 2016-1-18 22:19
; l6 _7 f- {0 a4 ^" n嗯,这老几位时不常的就胡同里转悠去
8 t: z- _6 F1 `" S
非常欽佩這幾位為保護北京古蹟不遺餘力的先生們!大拇哥!
村里人家 发表于 2016-1-18 22:19
3 C7 S0 M/ z/ U6 A- ~+ m) {因果关系
, ]9 c# s% Z0 |, ~
因果循環!
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:117 X( X  j7 S: u' B- p* n
因果循環!

3 ]3 J( @' X! v0 S2 K' O' \9 ?. t也许前世也是人呢
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:09! Z6 z' Q7 \1 M0 i. p
主要是討厭魚腥味,聞到魚腥味,食慾都沒有了,更別談喝酒了!
; R* S& j! j+ F/ i- M& E) S
您那吃鲜活的多,所以对不鲜的味道比较敏感
村里人家 发表于 2016-1-19 21:14& _4 J1 Q. g. A+ w
也许前世也是人呢
7 s; B; |& T0 `. l4 {
這就不好說了,這生命循環,投胎轉換,沒人說得準,也不知道是否真有其事!
村里人家 发表于 2016-1-19 21:15
4 ]$ z- z, o: X4 i; F7 j7 b您那吃鲜活的多,所以对不鲜的味道比较敏感

; U  {/ q. Q. H5 e1 b6 x5 i7 M我對腥味的感受異常敏感,也很麻煩,別人聞不到我卻可以,不知道是福還是禍!
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:17
8 C3 {: k! J5 T4 x  x: ?, s9 O7 A: ?這就不好說了,這生命循環,投胎轉換,沒人說得準,也不知道是否真有其事!

+ S/ k& C7 f6 w4 b天知道、鱼知道,咱不知道
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:19
/ O) ~9 ]4 D/ J# ?我對腥味的感受異常敏感,也很麻煩,別人聞不到我卻可以,不知道是福還是禍!
! H8 j3 {& p3 w6 C) |, Y1 r
福!因为可以省钱了
村里人家 发表于 2016-1-19 21:21
3 s- v' E! N3 o# G# N" R; n( ]天知道、鱼知道,咱不知道
% v2 b+ J" J4 X) X1 O+ W
魚恐怕也不知道,天地知否,尚在未知之範疇!
村里人家 发表于 2016-1-19 21:23) E7 b% L# j3 U3 b4 g0 G
福!因为可以省钱了

% `, `% w) E- w$ |" f' |6 C% ?是福不是禍,是禍躲不過呀!
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:089 x0 L  J7 ~$ ~  t, o
陳年高粱酒價格高出很多,愈陳的愈好喝,但價格也愈高,且要小心買到假貨,因為陳年高粱酒不容易買到!:h ...
+ }2 V8 V# ]/ n' W) ?
没事,我让夫人到金门岛上去买,有人带着
积雪庐 发表于 2016-1-20 07:32
3 W* ?7 b# B% U) t没事,我让夫人到金门岛上去买,有人带着
; `6 i6 m" o) y( V* y
有熟人就好辦事,期待您喝陳年金門高粱酒的心得!
hwar4073 发表于 2016-1-20 19:05
9 L  }& O7 @5 E! s; o1 A有熟人就好辦事,期待您喝陳年金門高粱酒的心得!

0 @! y9 ^& P( y4 j行,到时候一定交流体会
积雪庐 发表于 2016-1-20 19:26
/ g- w" k) A# W) M, R行,到时候一定交流体会

1 \( m2 h9 w% H! ~; E8 ]0 A感謝先生的熱情!
hwar4073 发表于 2016-1-20 20:01
# i+ @& i! ?( V% }4 I. H感謝先生的熱情!
. B$ Y( X" h/ V* ]
有酒三分醉,开坛十里香~~~~~~~~~~~
积雪庐 发表于 2016-1-21 07:17
5 O6 T) J& _  k: {2 d3 y# v有酒三分醉,开坛十里香~~~~~~~~~~~
+ N/ Z- @* `2 S" g! i2 p8 [- G
看樣子先生也是喜好小酌的"酒國英雄"。我因為身體健康的緣故已經少喝酒了,偶爾小酌,不敢豪飲!
hwar4073 发表于 2016-1-21 18:377 e1 B9 z7 w& h+ b& M* X
看樣子先生也是喜好小酌的"酒國英雄"。我因為身體健康的緣故已經少喝酒了,偶爾小酌,不敢豪飲!:handsha ...
; k0 C# K2 c2 v* N5 \' T' s0 e
呵呵呵,我的朋友都叫我老酒蒙子。
. o5 ?0 v4 n- f& v/ k0 U IMG_1721.JPG ) G' t) {9 B  D& h, s1 }2 D, [- |* k
; L# B' a. ~2 ~+ u2 H$ b0 J
2 J. u! Q4 Y7 H: D& _# W
积雪庐 发表于 2016-1-21 21:19  g0 r& O/ K6 k) O' Z
呵呵呵,我的朋友都叫我老酒蒙子。

8 s8 y) j( g# o老酒蒙子是何意思?是指專門喝老酒的飲者,抑或是說有其他意思呢?還望先生說明!
hwar4073 发表于 2016-1-21 21:34! Q$ W8 {4 a$ o3 e4 }2 y* _2 `
老酒蒙子是何意思?是指專門喝老酒的飲者,抑或是說有其他意思呢?還望先生說明!
; d. t2 |2 j3 e: ?0 Q5 \5 }7 `: k
是指专门喝二锅头的老家伙,我身边的朋友都比我小许多~~~呵呵
积雪庐 发表于 2016-1-22 11:09
! ?- N; E$ Q3 E是指专门喝二锅头的老家伙,我身边的朋友都比我小许多~~~呵呵

& x8 C/ r" q/ V+ v瞭解了!愛喝二鍋頭的老人家,僅限二鍋頭嗎?其他的酒成嗎?

RE: 保護色!

hwar4073 发表于 2016-1-22 12:43
% Z' t) w  \7 H瞭解了!愛喝二鍋頭的老人家,僅限二鍋頭嗎?其他的酒成嗎?
& {0 F# d2 T# w" |
昨天在超市里买了一瓶金门产的五十度的高粱酒,十年陈酿,厦门包装的。尝了尝,还挺好喝

积雪庐 发表于 2016-1-25 15:15# Y2 h! E" ]+ `# t
昨天在超市里买了一瓶金门产的五十度的高粱酒,十年陈酿,厦门包装的。尝了尝,还挺好喝

0 x! N. [7 `. Z. {  d& d/ Y. w今天也喝了五十八度的高粱酒!

积雪庐 发表于 2016-1-25 15:15
- P, r% C! V+ n. g* a5 I) P昨天在超市里买了一瓶金门产的五十度的高粱酒,十年陈酿,厦门包装的。尝了尝,还挺好喝
) C! V3 b& A) k  g+ S& W" k( d
今天也喝了五十八度的高粱酒!

hwar4073 发表于 2016-1-25 20:38" e# O6 f1 u( {$ K6 [; c
今天也喝了五十八度的高粱酒!
% x7 {) q, \: q1 f+ x" L
以后有机会见面一起喝一拨~~~~~

积雪庐 发表于 2016-1-26 06:540 N; E; V* V+ Q* o$ R
以后有机会见面一起喝一拨~~~~~

9 J- S5 Y- o: ~, j+ U6 r有機會是一定要喝上一撥的!