|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwar4073

保護色![含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2016-1-18 22:08
5 i; q& o5 E. n4 o$ C) _2 E還是有些很認真的壇友,如華先生、自然銅先生、南城先生,為保存北京古蹟盡心盡力,值得鼓勵!

8 t% B6 F. N! |* P( n嗯,这老几位时不常的就胡同里转悠去

hwar4073 发表于 2016-1-18 22:11
# x1 h  ?$ M4 E' ?# X! J# f+ \# @2 z所以常吃魚的人少去海邊游泳,以免遭到魚的報復!
5 w- H# `: k! {" z2 _4 q" D- O& t0 P2 v4 }
因果关系
hwar4073 发表于 2016-1-18 19:15- B( X! A  @* ?
金門高粱有很多種,但我愛喝陳年金門高粱,不辣口,易入喉!
1 J! z5 j" E2 v" l; S8 p  P5 p3 y
好,下回我让夫人带陈年的~~~
积雪庐 发表于 2016-1-19 09:12
0 K/ O& c" Q8 g2 y! z( h% @% o" A  m好,下回我让夫人带陈年的~~~
- h# ]  D# s, j' W. G
陳年高粱酒價格高出很多,愈陳的愈好喝,但價格也愈高,且要小心買到假貨,因為陳年高粱酒不容易買到!
村里人家 发表于 2016-1-18 22:18
/ l2 }% a' ]1 n# P. O  v您可能比较在意

9 _6 @. w; h) f0 v# m- e$ c主要是討厭魚腥味,聞到魚腥味,食慾都沒有了,更別談喝酒了!
村里人家 发表于 2016-1-18 22:19
/ c9 }/ d, C" T( o7 y4 C& S嗯,这老几位时不常的就胡同里转悠去
* h. E* O; ~) l0 r
非常欽佩這幾位為保護北京古蹟不遺餘力的先生們!大拇哥!
村里人家 发表于 2016-1-18 22:19
& [3 r: J6 p1 c% v# t. @因果关系
) r$ G) v9 I4 D) ?3 }
因果循環!
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:115 u' I9 n2 Q5 O: h3 ^* z/ h
因果循環!

* i3 o" O9 \3 p' ~$ Y也许前世也是人呢
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:09
/ I, U, p/ B- `8 G! Y主要是討厭魚腥味,聞到魚腥味,食慾都沒有了,更別談喝酒了!

; C1 R5 Y# b; C您那吃鲜活的多,所以对不鲜的味道比较敏感
村里人家 发表于 2016-1-19 21:14
8 u+ T  O0 n7 Q1 [也许前世也是人呢

, y/ K6 {: d8 s/ r5 m這就不好說了,這生命循環,投胎轉換,沒人說得準,也不知道是否真有其事!
村里人家 发表于 2016-1-19 21:15
: N9 w9 n. ~, N5 ^& W$ n您那吃鲜活的多,所以对不鲜的味道比较敏感

) C. }: W6 p) f我對腥味的感受異常敏感,也很麻煩,別人聞不到我卻可以,不知道是福還是禍!
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:17! H( N& r' r0 o8 j# O9 `6 @) R
這就不好說了,這生命循環,投胎轉換,沒人說得準,也不知道是否真有其事!
: d7 Z1 [: p$ G8 e& U
天知道、鱼知道,咱不知道
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:19
* i) G9 q: {( ]. ~我對腥味的感受異常敏感,也很麻煩,別人聞不到我卻可以,不知道是福還是禍!
! B% z2 Z+ V, U6 K! q1 u
福!因为可以省钱了
村里人家 发表于 2016-1-19 21:21
9 c/ g$ ?( t7 i) M8 C/ W$ ~4 K/ i天知道、鱼知道,咱不知道
+ _9 p- U8 E- I% G  G! t
魚恐怕也不知道,天地知否,尚在未知之範疇!
村里人家 发表于 2016-1-19 21:23$ e" {) \, k, m& u, s2 e* }
福!因为可以省钱了
/ u& S+ L( `4 @) G3 {
是福不是禍,是禍躲不過呀!
hwar4073 发表于 2016-1-19 21:08
5 N/ R0 o+ p  W+ `陳年高粱酒價格高出很多,愈陳的愈好喝,但價格也愈高,且要小心買到假貨,因為陳年高粱酒不容易買到!:h ...

* `8 ^+ Z" v& m/ j- G! A" k0 M没事,我让夫人到金门岛上去买,有人带着
积雪庐 发表于 2016-1-20 07:322 x4 d8 o9 _1 j6 _8 C3 }! u- W" D( H
没事,我让夫人到金门岛上去买,有人带着

! b( f$ p! x: v- b# n9 X有熟人就好辦事,期待您喝陳年金門高粱酒的心得!
hwar4073 发表于 2016-1-20 19:05
& z, m  c2 v7 d7 a* m0 H: t. z* T有熟人就好辦事,期待您喝陳年金門高粱酒的心得!

0 F( A/ Y; W9 d8 w5 E行,到时候一定交流体会
积雪庐 发表于 2016-1-20 19:262 U7 w: A5 \2 r7 O
行,到时候一定交流体会
. H) I( H0 @% i' c, F
感謝先生的熱情!
hwar4073 发表于 2016-1-20 20:01
% a6 b* \9 a, O! u4 \) M# ?感謝先生的熱情!

8 M0 B+ h% `' I7 I* z* R. B有酒三分醉,开坛十里香~~~~~~~~~~~
积雪庐 发表于 2016-1-21 07:17; E. a' C) K/ y+ T) \; A0 T9 l
有酒三分醉,开坛十里香~~~~~~~~~~~
" |. I  q1 n, \& c$ k
看樣子先生也是喜好小酌的"酒國英雄"。我因為身體健康的緣故已經少喝酒了,偶爾小酌,不敢豪飲!
hwar4073 发表于 2016-1-21 18:37
' T: }$ v. |, D' o看樣子先生也是喜好小酌的"酒國英雄"。我因為身體健康的緣故已經少喝酒了,偶爾小酌,不敢豪飲!:handsha ...
" n8 D" p6 p  ]9 S( _
呵呵呵,我的朋友都叫我老酒蒙子。3 R. a$ i# m" ^( _+ n. a( {
IMG_1721.JPG " T! k9 c6 E& X& o5 G

+ Y4 s. C+ N1 w# o  h6 ]
: g! {1 U* L( S
积雪庐 发表于 2016-1-21 21:19
( Y# H5 [  L- s  U6 P6 c呵呵呵,我的朋友都叫我老酒蒙子。

7 U- b/ T" ]' R% C老酒蒙子是何意思?是指專門喝老酒的飲者,抑或是說有其他意思呢?還望先生說明!
hwar4073 发表于 2016-1-21 21:344 Z  }7 w8 ~4 M# c" A: {2 E* R
老酒蒙子是何意思?是指專門喝老酒的飲者,抑或是說有其他意思呢?還望先生說明!

8 s' g8 K$ O+ m, O, F9 p1 U是指专门喝二锅头的老家伙,我身边的朋友都比我小许多~~~呵呵
积雪庐 发表于 2016-1-22 11:09: A/ g& Z8 }* E$ f* F4 z
是指专门喝二锅头的老家伙,我身边的朋友都比我小许多~~~呵呵

J% b7 T, N& A8 h! v瞭解了!愛喝二鍋頭的老人家,僅限二鍋頭嗎?其他的酒成嗎?

RE: 保護色!

hwar4073 发表于 2016-1-22 12:43
4 h# O8 H0 I& e5 c3 j+ c% f1 g/ f: a瞭解了!愛喝二鍋頭的老人家,僅限二鍋頭嗎?其他的酒成嗎?
) E" o- _9 m. H" u
昨天在超市里买了一瓶金门产的五十度的高粱酒,十年陈酿,厦门包装的。尝了尝,还挺好喝

积雪庐 发表于 2016-1-25 15:15
5 E% u' Z4 c( Q4 m昨天在超市里买了一瓶金门产的五十度的高粱酒,十年陈酿,厦门包装的。尝了尝,还挺好喝

- L/ o) q4 a( S$ |9 R' Y今天也喝了五十八度的高粱酒!

积雪庐 发表于 2016-1-25 15:15. v2 n% I$ {$ T( k$ o4 Z6 F+ o
昨天在超市里买了一瓶金门产的五十度的高粱酒,十年陈酿,厦门包装的。尝了尝,还挺好喝
, V/ o! ]4 \9 B2 k' }/ r# T5 Q
今天也喝了五十八度的高粱酒!

hwar4073 发表于 2016-1-25 20:38; W4 j9 b4 S+ @0 f& Z
今天也喝了五十八度的高粱酒!
8 N% N4 F1 P& w1 p2 Y' N6 \
以后有机会见面一起喝一拨~~~~~

积雪庐 发表于 2016-1-26 06:54  Z$ c# j" k/ W4 U
以后有机会见面一起喝一拨~~~~~

. ]* s2 f/ }. _) V6 B有機會是一定要喝上一撥的!