|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

永外安乐林拍记[含17P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
自然铜 发表于 2016-1-16 22:07) M7 N$ v0 M) C% Q0 b
城老说泼奌水就能看见字、可惜沒找着水

2 P+ O1 x6 B1 S# ?5 n  O# S老几位没带着点矿泉水啊 走着时间长了不渴

董瑞征 发表于 2016-1-16 22:11
7 V4 A- _' H; k( b这一带太熟悉了,在安乐林附近住了20年。

7 W3 L2 ]" a% P9 \2 U应该找您带路
村里人家 发表于 2016-1-16 22:15
  E4 b% `4 ~" q9 g老几位没带着点矿泉水啊 走着时间长了不渴

3 M& ?% K  `; p/ x& M! L酒带着!水等着您带呢!
村里人家 发表于 2016-1-16 22:12
$ g& ^0 u7 b6 A! J, b5 W8 B康熙年也没有苏式老楼啊
  T( `- _" H: f/ G
咱北京遍地是宝!
自然铜 发表于 2016-1-16 22:148 [; U- m8 ^( ~9 P* M9 s8 q
酒!酒!高梁的!
$ f6 T6 }) E4 ~) L
铜板带的酒真好!
村里人家 发表于 2016-1-16 22:137 I- a6 Z1 O) P* N
我感觉到了,没少打嚏喷
6 g1 j) B6 S, G2 c* S
再邀请您一回,不参加可别说不带您玩啊!
华文正 发表于 2016-1-16 22:17) }, G+ {( A) i  t
酒带着!水等着您带呢!

" V+ K. r* Z' W5 z4 }9 M8 P: y好嘛,水不带,带着酒,真应了那句话了:兜里揣着牌,逮谁跟谁来
华文正 发表于 2016-1-16 22:18
; `! V; x3 s9 p1 c1 Y咱北京遍地是宝!
: M* j  P* u2 q( b# l' t2 l. t0 g
那也没有康熙年间的苏式老楼
. `" j% ]1 F% R, `0 Q7 z9 D
村里人家 发表于 2016-1-16 22:15
. d+ k" i; {! U5 G5 ?6 ]老几位没带着点矿泉水啊 走着时间长了不渴
$ b& a3 J$ O7 e0 s) }9 h0 n
  {! b5 u* e  ]8 v9 ]
沏着茶水那!怕对碑有影响不能泼
董瑞征 发表于 2016-1-16 22:11
8 Y8 F3 B, K: w2 c" n, l: g这一带太熟悉了,在安乐林附近住了20年。
" A  |! ^8 t/ [2 j! Z* o  K! \! n: \8 a
董老对安乐林熟悉,请教您有没有琉璃井?在什么地方? 155847ar984h82wz75m4rz[1].gif 5 N- M% S2 y) [9 J& ?
. s% T+ {& H$ x* @9 v  A2 c% U( O; _
# A0 }1 n1 `; g& i; O% U; a
南城土著 发表于 2016-1-16 21:43" f( i# a1 X2 c1 R- N3 C
老哥儿几个这一道儿没少念叨您

: v6 ~! r+ E4 _谢谢老哥几个惦记着我!拱手!
自然铜 发表于 2016-1-16 22:26
: V6 R, s; L$ k8 m" Z沏着茶水那!怕对碑有影响沒敢泼

) f  x) [8 l5 H" c您说的是,买瓶水,附近没小卖铺?
华文正 发表于 2016-1-16 21:47
) R/ n1 r: l2 E& \不识庐山真面目!

8 O' x3 e0 m  R$ V2 g# z啊?
华文正 发表于 2016-1-16 22:23! {) o/ j5 u/ ?, l7 N
再邀请您一回,不参加可别说不带您玩啊!

2 X7 x9 l7 b  Q- C谢谢谢谢谢谢老几位 有机会的,有机会一定去跟老几位后面多学学去
村里人家 发表于 2016-1-16 22:23
3 A9 _$ A* z3 [. j好嘛,水不带,带着酒,真应了那句话了:兜里揣着牌,逮谁跟谁来

% d/ y3 A% ~) |$ t, L别扯!下次活动您想不想参加吧?
华文正 发表于 2016-1-16 22:30' R% p& K) }% S5 T- J) J
别扯!下次活动您想不想参加吧?

4 u+ r- K  C' [. @上贴回您了,对机会我一定跟在老几位后面多学学
村里人家 发表于 2016-1-16 22:28
' @  C$ B+ i5 x1 @您说的是,买瓶水,附近没小卖铺?
' j4 J2 C& P# O; y6 Z/ K
等着您带呢!
老片 发表于 2016-1-16 22:29
, ]' U' A2 a; Y/ s啊?

( M& p5 t: |9 Z; \% b7 u4 Z+ D6 U希望当面向您请教! 155847ar984h82wz75m4rz[1].gif ; h& l# k7 N2 t

6 W  g$ I7 P% S, k, R- @7 F2 x) w* E; w* a5 c  q1 B% g. y
华文正 发表于 2016-1-16 22:27
/ u/ h4 R; I7 x$ e* C: c董老对安乐林熟悉,请教您有没有琉璃井?在什么地方?

! {- `8 E; i6 a. A/ r* M7 S路上找了几位本地上年纪的人也沒说清楚。
村里人家 发表于 2016-1-16 22:11+ T& \; E# ]5 ?8 f0 z) J8 u
对?来过了
  M. Q! ^  `$ L7 R$ o: i* X
没有。
一字之差,一个地名一个人名。安乐林, 安德林!
南城土著 发表于 2016-1-16 22:393 K' |- |" X$ s6 b% O  |
没有。
" ~; K1 e+ ]4 |1 U. b6 W& N7 i
来吧,我带路
51號兵站 发表于 2016-1-16 22:43! Y4 v3 \2 S& D; R
一字之差,一个地名一个人名。安乐林, 安德林!

# t( m3 W! |- z) t3 I- H) b) c您的安同学!
村里人家 发表于 2016-1-16 22:32
4 z. u! D6 G: e+ n  d上贴回您了,对机会我一定跟在老几位后面多学学

0 O# w7 M# U! A$ V" ^! v$ X$ W$ H' C您这叫做:婉拒!
华文正 发表于 2016-1-16 22:46
$ ?6 Q& Q) M# u! B# T1 T您这叫做:婉拒!
/ L3 Q% T8 G# s: C
不是啊!确实是有原因的
华文正 发表于 2016-1-16 22:27( ]! }% h. G! j, Y- d% K
董老对安乐林熟悉,请教您有没有琉璃井?在什么地方?

H. E+ Z9 E/ [3 a/ |  回华老,我真不清楚有没有琉璃井,更不知道在哪儿,只知道这个地名。
村里人家 发表于 2016-1-16 22:51
8 h5 E8 C9 K2 L8 s5 W) V( w% j7 p不是啊!确实是有原因的
! Y) t& h/ n( i' E& P6 T" Q
谁没原因?就看您的实际行动啦!
华文正 发表于 2016-1-16 22:33# e% y3 R. B' a
希望当面向您请教!
& m2 r9 h6 N. p, T8 X  w/ w! U& a3 l9 \
有事您言语!
董瑞征 发表于 2016-1-16 22:55- U# b3 T# W, C4 Z1 A
回华老,我真不清楚有没有琉璃井,更不知道在哪儿,只知道这个地名。

- V9 b$ J* P& A0 R7 N. X我们在哪儿跟老街坊打听也是没人知道!
华文正 发表于 2016-1-16 23:00. e% h* f& ^* |: f( \
我们在哪儿跟老街坊打听也是没人知道!

9 f- K7 V0 o' U! p2 J/ N  我是八十年代拆迁搬到那儿去的,更不了解了。