|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

永外安乐林拍记[含17P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
自然铜 发表于 2016-1-16 22:07
4 T; V2 _$ h4 H) U1 u城老说泼奌水就能看见字、可惜沒找着水
; u- l+ ~  o8 h/ c7 ?( C
老几位没带着点矿泉水啊 走着时间长了不渴

董瑞征 发表于 2016-1-16 22:11
1 L- O1 _& j3 j% s# P/ g这一带太熟悉了,在安乐林附近住了20年。

; u5 F& V! F! o& V+ R- \应该找您带路
村里人家 发表于 2016-1-16 22:15! N8 a, _  K* ~* v  w
7 b2 s# d8 Q7 I
酒带着!水等着您带呢!
村里人家 发表于 2016-1-16 22:129 |1 {+ \8 g1 c. P2 U
康熙年也没有苏式老楼啊

' Z$ A2 _- f) J7 |( D1 z% F; e4 X; k咱北京遍地是宝!
自然铜 发表于 2016-1-16 22:14) j$ L7 \& `' O9 T- ?
酒!酒!高梁的!

' J; C0 W: z" I( E8 n! k铜板带的酒真好!
村里人家 发表于 2016-1-16 22:13
2 s- r) P3 n  m! ~9 F我感觉到了,没少打嚏喷
" V8 u8 O: b7 B, z# x- U7 Z8 ]+ `  ~
再邀请您一回,不参加可别说不带您玩啊!
华文正 发表于 2016-1-16 22:17
/ w/ G" @! R/ s4 T5 r1 E- ]酒带着!水等着您带呢!

g8 W! g* k+ k; w9 J( O  w3 h( K好嘛,水不带,带着酒,真应了那句话了:兜里揣着牌,逮谁跟谁来
华文正 发表于 2016-1-16 22:18
+ U' {$ b0 X5 |咱北京遍地是宝!

* d! p0 H/ u# B/ @1 B8 w1 j% r那也没有康熙年间的苏式老楼
本帖最后由 自然铜 于 2016-1-16 22:29 编辑 7 O- S# ^4 {% N6 r* w" I7 j
村里人家 发表于 2016-1-16 22:15- v5 K5 B! }  T$ i
: b# K; O6 t. J: M0 j- _9 j

3 e: C' w6 m% ~6 q% F- t9 i沏着茶水那!怕对碑有影响不能泼
董瑞征 发表于 2016-1-16 22:115 t, {- h" m# I+ n& l" z* o8 [
这一带太熟悉了,在安乐林附近住了20年。

4 R# ^+ a; \) B董老对安乐林熟悉,请教您有没有琉璃井?在什么地方? 155847ar984h82wz75m4rz[1].gif 5 w' s1 j" @9 d  @( `9 x2 k) ]
/ z5 w; f5 U# K4 L2 n4 s/ @
7 x2 y3 q* `+ w, U0 ?
南城土著 发表于 2016-1-16 21:43
- V9 H0 R* [# @; I老哥儿几个这一道儿没少念叨您
( \, C% v+ d0 j" j$ a
谢谢老哥几个惦记着我!拱手!
自然铜 发表于 2016-1-16 22:26: O* r' V; K% k/ {( D0 z
沏着茶水那!怕对碑有影响沒敢泼
( W5 d6 k# Z! A; b* M5 k+ S
您说的是,买瓶水,附近没小卖铺?
华文正 发表于 2016-1-16 21:47
3 v- Q) ~% p& ?, p) ~* A不识庐山真面目!

- N4 a5 U4 t8 t' L啊?
华文正 发表于 2016-1-16 22:23( |% D5 U5 I5 ~( V* O2 R) x
再邀请您一回,不参加可别说不带您玩啊!
, c. N. j/ O/ A/ O1 E" K
谢谢谢谢谢谢老几位 有机会的,有机会一定去跟老几位后面多学学去
村里人家 发表于 2016-1-16 22:23+ O. |4 `5 k/ F/ i
好嘛,水不带,带着酒,真应了那句话了:兜里揣着牌,逮谁跟谁来

/ r! Y& b7 ^7 e4 z7 ^% b别扯!下次活动您想不想参加吧?
华文正 发表于 2016-1-16 22:30
# @1 i/ [7 ]0 U. t别扯!下次活动您想不想参加吧?
5 @) O+ g) {9 g% @  h# g9 }/ ~7 r
上贴回您了,对机会我一定跟在老几位后面多学学
村里人家 发表于 2016-1-16 22:28
. G( `# Q* A/ B7 j4 k您说的是,买瓶水,附近没小卖铺?

. ~3 d/ X! r2 _# J, F等着您带呢!
老片 发表于 2016-1-16 22:29: O- v* ]% I' B' H
啊?

u( D. B2 o3 N6 S& ]1 M希望当面向您请教! 155847ar984h82wz75m4rz[1].gif 4 {: V* j: S2 o6 }8 e2 `. c( p- O
) o% A1 j, ^' r  i% p2 H# ^% I* p8 c

9 F. |2 {4 |1 d: E; ~
华文正 发表于 2016-1-16 22:271 N" i$ B( K( @; M' }: N/ K
董老对安乐林熟悉,请教您有没有琉璃井?在什么地方?

/ l( E% {# O/ h" k, i路上找了几位本地上年纪的人也沒说清楚。
村里人家 发表于 2016-1-16 22:11
! g% y% o$ m; A对?来过了
/ k3 i1 D9 w8 F
没有。
一字之差,一个地名一个人名。安乐林, 安德林!
南城土著 发表于 2016-1-16 22:39
) o/ I- d2 q2 {( u- J没有。
! G( Y, s3 r/ L: z& K
来吧,我带路
51號兵站 发表于 2016-1-16 22:43( w& L% {! V& }0 C+ b
一字之差,一个地名一个人名。安乐林, 安德林!
/ {. T5 \9 [. |$ ~# e: z- X9 H1 m! e
您的安同学!
村里人家 发表于 2016-1-16 22:324 t2 m+ I6 W8 ?4 F
上贴回您了,对机会我一定跟在老几位后面多学学

+ P5 D" W5 T: w& D- J您这叫做:婉拒!
华文正 发表于 2016-1-16 22:466 Q; V9 z( p; v1 d& @! V4 o
您这叫做:婉拒!

( c6 \5 G/ {* _' S  r+ b" J5 J不是啊!确实是有原因的
华文正 发表于 2016-1-16 22:27
6 ^0 u, y2 H% `% g% {5 {董老对安乐林熟悉,请教您有没有琉璃井?在什么地方?
3 i, o$ I0 k/ P9 @. S1 _! E2 `
  回华老,我真不清楚有没有琉璃井,更不知道在哪儿,只知道这个地名。
村里人家 发表于 2016-1-16 22:51
7 o, ]5 n' w2 {! y5 u0 }5 K不是啊!确实是有原因的
( {  P/ p% i! |- F$ T* V
谁没原因?就看您的实际行动啦!
华文正 发表于 2016-1-16 22:33: i0 k, N) ]; ]7 r! y
希望当面向您请教!
4 q$ c% v: n9 U) C' S* Q: N
有事您言语!
董瑞征 发表于 2016-1-16 22:55
# }" t/ Y% D' G2 k# ]- G- J回华老,我真不清楚有没有琉璃井,更不知道在哪儿,只知道这个地名。
9 ?. X0 A6 v& K+ i# D" B8 s' v
我们在哪儿跟老街坊打听也是没人知道!
华文正 发表于 2016-1-16 23:00
" P' S3 F* }; i; A' u; s我们在哪儿跟老街坊打听也是没人知道!
" h3 c) G) m5 q9 I% @% k/ N2 K0 l
  我是八十年代拆迁搬到那儿去的,更不了解了。